标题: 【笑笑】看我的风衣包装袋 [打印本页]

作者: cvvt    时间: 2007-11-18 09:29

由于我买风衣的时候是把地址写成家里的,所以这次周末回家我才首次看到心念已久的阳光风衣。
里面的东西我比较满意的,但有些小细节给我小小的“惊喜”。

下面那个透明的塑料袋是装风衣的袋子,上面写着069,是我的编号,而编号下面写的是…… 30.gif 唉,到底是谁写的呀,是不是故意的啊!
1195348751608.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

另外还有搞笑的是发货单,收件人一栏居然写着“cvvt”,这应该是ben老兄的笔迹,我还是第一次见用ID当名字寄东西的哦。
119534882288.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

最后还是要感谢无私奉献的ben等等,你们辛苦了。
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-18 11:10

哈哈哈哈! 变成CCTV了啊! 哈哈哈哈哈!
作者: 陈进    时间: 2007-11-18 12:05

厉害呀 !!
作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-11-18 14:09

cctv,犀利哦
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-11-18 14:17

ben啊。我服了。
我的衣服我是河北张家口。他写河北石家庄。
我接的第一个电话是叫我取快递,地址石家庄。。。我晕,石家庄----张家口300多公里。
不过还好有电话。
看来是忙晕了。200多份快递啊。

小C的这个有创意。那个CCTV应该是快递公司写的。
作者: cvvt    时间: 2007-11-18 19:22

可是可是,我给的是真名呀,怎么也不该写 cvvt cctv 之类的……
作者: 陈进    时间: 2007-11-18 19:49

我妹 你厉害
作者: 其实不想走    时间: 2007-11-19 06:49

一定是他们忙的写忘了,哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-19 09:44

引用(红色飞鸟 @ 2007-11-18 14:17:01)
ben啊。我服了。
我的衣服我是河北张家口。他写河北石家庄。
我接的第一个电话是叫我取快递,地址石家庄。。。我晕,石家庄----张家口300多公里。
不过还好有电话。
看来是忙晕了。200多份快递啊。

小C的这个有创意。那个CCTV应该是快递公司写的。
[right][snapback]529098[/snapback][/right]

68.gif 比我有创意,哈哈,每次我发单都要核对好几遍,太不信任自己了。 14.gif
不过这样的小可爱也蛮有意思哈 wakin2.gif
作者: 周话剑    时间: 2007-11-19 17:14

偷偷的讲!我一直想小C把我搞到中央电台去!!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-11-19 20:44

哈哈,真是可爱

小C的名字取得本身就很创意嘛~ 51.gif
作者: 小旭    时间: 2007-12-2 23:58

引用(cvvt @ 2007-11-18 19:22:07)
可是可是,我给的是真名呀,怎么也不该写 cvvt cctv 之类的……
[right][snapback]529145[/snapback][/right]

還好沒給你寫個CCTV - 3 a02.gif

那個台經常播華健嘛
作者: 乒乓兔    时间: 2007-12-3 00:16

HOHO……
作者: 周话剑    时间: 2007-12-3 09:07

楼上的签名不错!!!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net