标题: 波司登要做什么???? [打印本页]

作者: LoneKnight    时间: 2007-11-19 19:33

今天我去了济宁的中央百货商场,发现有一个11月17日“波司登--吴奇隆,真爱济宁百货:。我也问了商场的工作人员,说是吴奇隆来过了。
我很纳闷,波司登要做什么,是炒作吗?请了一个又一个的代言。在这么短的时间里,让人很晕呀。 14.gif

商场拍到的:

b6.gif b6.gif b6.gif
作者: 一生有健,一生有    时间: 2007-11-19 20:35

乖乖
你真的甜饭吃多了
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-19 22:21

有可能是营销手段吧
作者: winnie    时间: 2007-11-19 22:24

这么大的宣传力度,少见啊!
作者: 健过留声    时间: 2007-11-19 23:26

应该是啊~前几天好像看报纸~说他也来济南了~在人民商场做的活动~

造势啊就是~
作者: o蕾丝边的蚊子o    时间: 2007-11-20 19:32

还有人请他代言啊。是代言老款的么~嘻嘻

作者: LoneKnight    时间: 2007-11-20 19:44

引用(o蕾丝边的蚊子o @ 2007-11-20 19:32:45)
还有人请他代言啊。是代言老款的么~嘻嘻
[right][snapback]529683[/snapback][/right]

言语够犀利的 a02.gif
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-11-21 14:50

靠。冬天又不冷,穿什么羽绒服啊。山东又不是东北,更不是内蒙古。气温低的零下二三十度。
作者: 优友    时间: 2007-11-21 22:32

应该不如我们华健吸引人吧,哈哈
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-22 14:17

引用(微微 @ 2007-11-22 10:41:58)
那摩托车手,你烟台还去吗?
[right][snapback]530088[/snapback][/right]

去,一定会去,我今天车票都买好了,明晚11点的,从济宁走 b4.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net