标题: 2007.11.25华健@烟台 [打印本页]

作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-28 16:46

1196238883389.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239093469.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239119776.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

119623913647.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239154322.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239234112.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239249223.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-28 16:46

119623972311.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239812669.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196239985361.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-28 16:47

1196240385682.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196240414678.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196240437794.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

1196240459359.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

作者: kylintsao    时间: 2007-11-28 18:20

严重羡慕的说!

我说跑到烟台去只补签济南,原来是签了两个啊,厉害!

华健把伦哥的吉他签了吗?真是幸福啊!
作者: 小崔    时间: 2007-11-28 18:24

真棒!
作者: 晨光    时间: 2007-11-28 18:37

照得很清楚,谢谢!!!
作者: 壮壮    时间: 2007-11-28 20:05

真不错!谢谢!
作者: shuxin_sucy    时间: 2007-11-28 20:47

排得很棒啊
辛苦了
作者: 心如晴空    时间: 2007-11-28 20:58

豆饼做得很好哈
作者: 小旭    时间: 2007-11-28 21:52

话说 华健无敌热爱济南
作者: 健过留声    时间: 2007-11-28 22:46

这么近啊~上次就看你相机不错~呵呵~

帅气啊~
作者: 蜜逗冰    时间: 2007-11-29 09:30

引用(健过留声 @ 2007-11-28 22:46:33)
这么近啊~上次就看你相机不错~呵呵~

帅气啊~
[right][snapback]531098[/snapback][/right]

嘿嘿,谢谢,其实不近,也得有个7,8米远...

上次没用上,这回总算有用武之地了! a02.gif
作者: 一生有健,一生有    时间: 2007-11-29 09:49

不错不错了
很棒 03.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2007-11-29 11:17

真不错,谢谢
作者: LoneKnight    时间: 2007-11-29 12:29

被你抢先了。我们办公室还没上网,所以我只能到网吧,很不方便 14.gif
作者: 薇薇听健    时间: 2007-11-29 12:34

yaya山东健迷就是幸福啊!嗷嗷的!羡慕死了!
作者: 蓝蝎子    时间: 2007-11-29 14:13

照的很棒,就是有些黑!!还有心型蛋糕很漂亮!!!!
作者: 天天阳光灿烂    时间: 2007-11-30 14:27

照相的水平有待提高
作者: beckhu    时间: 2007-11-30 15:36

帅啊 拍的真好 哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-11-30 17:18

强烈羡慕某人ING,
好漂亮的蛋糕啊~
赶明我也去济南定一个,555
作者: 笛清    时间: 2007-11-30 20:37

精彩,精彩,华健的表情好丰富哦
谢谢楼主
作者: 沧海    时间: 2007-11-30 21:07

强烈嫉妒山东健迷中........................................
作者: 雪薇薇    时间: 2007-12-1 09:07

蛋糕和鲜花好漂亮啊 03.gif
作者: tinghan    时间: 2007-12-1 13:56

好看啊
作者: !@#.海光,    时间: 2007-12-2 13:05

看见这贴,好开心好开心,工作中的烦恼抛之脑后
作者: 我是沿途有泥    时间: 2007-12-2 13:47

人才们表现得不错。哈哈
作者: 粉红色的草    时间: 2007-12-3 17:12

戈戈``我在办公室没有发疯...

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net