标题: 各位健迷,发个通知给你们 [打印本页]

作者: cat666    时间: 2007-12-2 21:31

兄弟小曹等,
你们好,我最近一直在忙,很想你们,很想华健,好想他的歌声,他的音乐会。
我也一直在养身体,希望明年能好一点。

我要说的事情是这样的。哥哥我虽然和你嫂子领结婚证很久了,可是一直欠你嫂子一个正式的喜筵、一个户外的婚纱照、一个美丽的蜜月旅游。
今年上半年的时候我就预订了婚纱照,可是现在还是因为时间和我身体的问题在推迟。旅游的景点初步定好了云南、九寨沟、欧洲或迪拜。最后两个地方实在很贵,但真的值得一去。现在最重要的就是喜筵的事情,我一直想过给我的太太一个很是特别的婚宴也希望你们这群朋友的参加,在我的婚宴上和我的太太、我唱上我们喜爱的华健的温柔的歌曲。
最近经常在FM97.5听到他的歌,很是激动。

明年我会办喜筵了,我想,我最近会去联系联系一家饭店,很美,但是很特别,就是远了一点。我想明年一定是一定要办的,不是为了凑2008不是为了奥运,是因为欠我心爱的人已经很久。我也希望那家饭店能便宜点。呵呵。更希望一切顺利,就当我现在在叙一个美丽愿望。

所以通知如下:各位南京的健迷,小曹,混混,starsferry,connie,夏日萤火虫,明月缺等(不好意思,只有几个人的真名我是知道的)。
明年我的婚宴我真心的邀请你们来参加。我不是要你们的份子我要的是你们带着一张嘴就好了,唱歌,喝酒,吃饭,带上伴侣也是可以的,我想申明的是,不是说这里没有提到名字的,我就拒绝,因为我很少参加健迷的集体活动,问题在我。在我确定好日子以后会及时通知你们。同时在这之前我会和来参加婚宴的各位见面聚聚,想商量一下为我的太太准备一些节目。希望各位支持我。

老曹
13813919606(线路比较忙)
finance@universalenergy.com.cn(最好的方法)

记得联系我。
海报我还记得,有时间我会找你starsferry要的,但是上面没有华健的签名了吧。(得罚酒,大家记得啊,对我太不负责了)

作者: cat666    时间: 2007-12-2 21:33

starsferry请你在baidu上搜索一下starsferry,你会找到不错的信息。
作者: 艳子    时间: 2007-12-2 21:35

咦?是哪位仁兄的婚礼啊,貌似不太认识。
不过我也是南协的一份子,希望可以参加,大家也好认识一下。
在此先祝福你们!
作者: connie    时间: 2007-12-2 21:35

需要帮忙的时候忽悠一声,大家都会到的哦。真心的祝你们幸福:)
作者: 艳子    时间: 2007-12-2 21:37

貌似这位仁兄跟我们一起去参加过华健常州20吧?
好像有这印象的。
作者: 沧海    时间: 2007-12-2 21:37

恭喜恭喜啦
作者: 艳子    时间: 2007-12-2 21:37

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 艳子, 沧海, connie

嘿嘿,沧海兄也来啦!
作者: starsferry    时间: 2007-12-3 15:09

千万千万别和我一天啊!!!!!!
海报我当然记得,不过MS常州那场海报都没签到
PS:BAIDU里面搜STARSFERRY基本都是本人信息,不过有的站我要联系他们屏蔽了,谢谢老曹
作者: 有过去的人    时间: 2007-12-3 15:14

老曹。。。哈哈。。。

恭喜恭喜。

需要帮忙的时候忽悠一声,大家都会到的哦。真心的祝你们幸福:)
作者: 我是耗子    时间: 2007-12-3 15:15

爱就一个字
祝福一辈子
(ps:人有的时候很奇怪,我有点笨,但没想到我会突然想出这么经典的话,赞一个,哦也)
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-12-3 15:28

3 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
3 用户: 夏夜萤火虫, starsferry, 我是耗子

喀嚓,合影

好久没见老曹了,还有那恩爱的一对,哦也,有机会是应该多参加我们的fb行动,是有好处滴
多多fb容易越来越年轻,男人变帅,女人变漂亮
我就是那鲜活的例子,挖哈哈(一不小心自恋了一下)
PS:我的ID是夏夜萤火虫,不是日,袄,先汗一个
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-12-3 19:18

哇```结婚了````
作者: connie    时间: 2007-12-3 22:23

小曹同学,貌似对这两个字特别的敏感 secrectly.gif
作者: cat666    时间: 2007-12-4 08:56

我估计会在十月份,现在饭店的预定很火热.十月份?奥运会是什么时候来着的?
小曹,你和哥哥我一起吧.别骗人家小姑娘太久了.
呵呵
作者: starsferry    时间: 2007-12-4 12:35

我去订酒店的时候人家和我说了,5月份和10月份一般都满了,而且,这两个月的价格也比其他时候高点
作者: xinxuan    时间: 2007-12-4 13:05

祝你的愿望早日实现!
祝福你们 并把我的祝福奉上!!!!
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-12-5 13:58

引用(cat666 @ 2007-12-04 08:56:22)
我估计会在十月份,现在饭店的预定很火热.十月份?奥运会是什么时候来着的?
小曹,你和哥哥我一起吧.别骗人家小姑娘太久了.
呵呵
[right][snapback]531722[/snapback][/right]

````` 14.gif 还没毕业 还没车没房````
作者: 艳子    时间: 2007-12-5 23:29

小曹,面包会有的,一切都会实现的。

作者: 墨鱼    时间: 2007-12-6 10:44

如果真的那么凑巧.我那时候刚好有去的话我也去参加.哈....

作者: starsferry    时间: 2007-12-6 12:31

引用(墨鱼 @ 2007-12-06 10:44:11)
如果真的那么凑巧.我那时候刚好有去的话我也去参加.哈....
[right][snapback]532052[/snapback][/right]

头道菜,清蒸墨鱼 03.gif
第二道,爆炒墨鱼 72.gif
第三道,墨鱼烧烤 b4.gif

作者: 明月缺    时间: 2007-12-6 16:44

这绝对是小曹sir关心的话题~噢也
恭喜老曹哦 ~~~
要帮忙随时找我们
我们都是硬腿子
作者: 有过去的人    时间: 2007-12-6 20:42

引用(墨鱼 @ 2007-12-06 10:44:11)
[right][snapback]532052[/snapback][/right]

b1.gif 你皮痒了?
58.gif 筋欠抽了?
作者: 夏夜萤火虫    时间: 2007-12-7 11:55

真无聊啊
好冷啊
作者: 水瓶凤凰    时间: 2007-12-7 15:17

归归,明年南协喜事多多啊~~~ b2.gif

凤凰也是硬腿子,虽然么有见过,不过一个电话肯定到啦!
作者: 奈可悠悠    时间: 2007-12-9 18:45

咦 又有人要结婚啦
老曹去过常州演唱会?从我这里拿过票???
作者: 曹兆磊wakcj    时间: 2007-12-12 16:28

引用(奈可悠悠 @ 2007-12-09 18:45:09)
咦 又有人要结婚啦
老曹去过常州演唱会?从我这里拿过票???
[right][snapback]532385[/snapback][/right]

是的 和我一起最后到的```

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net