标题: 《我是明星》MV首映在您家”追踪报道 [打印本页]

作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2008-1-15 05:28

市民积极报名奥运家庭 盼与周华健共同出席首映

《我是明星》MV首映在您家”追踪报道

竞报讯 (记者崔鲸涛) 昨天,本报与北京奥运歌曲征集评选活动组委会办公室以及周华健本人联合发起的奥运会志愿者之歌《我是明星》MV首映家庭征集活动正式启动。许多市民纷纷致电本报,希望自己和家人能与周华健一起见证MV的首映,以这种方式为北京奥运会加油。

昨天早上8点50分,66岁的常志复女士成为打进报名电话的第一个人。如今,成为北京奥运会首批城市志愿者的常女士把参与奥运会与帮助他人结合在一起。常女士表示,她在两个月前听到了周华健的《我是明星》这首歌曲,“这是首专门为我们志愿者写的歌,我非常喜欢。我还想把歌词编成手语,交给聋人朋友。”

常女士目前还成为了可口可乐公司的提名火炬手。在常女士家里,虽然子女工作忙,但只要有时间,家人都会关注北京奥运会的各种动态。常女士的孙女儿正在读大学三年级,报名参加了北京奥运会赛会志愿者。

昨天,[B][B]北京服装学院大四学生李丹也代表家人报了名。报名参加了北京奥运会赛会志愿者的李丹还是个不折不扣的歌迷,“我喜欢周华健的歌有十多年了,目前也是周华健北京歌迷会的副会长。在我高考压力很大的时候,就听周华健的歌解压,他本人也曾鼓励我要努力学习。”[/[/B][/B]COLOR]
  “《我是明星》这首歌非常好听,最重要的是,它是专门为志愿者创作的,与家人和周华健一起迎接这首歌曲音乐电视的首映,那将是件非常有意义的事。”李丹说。

市民积极报名奥运家庭

-特别提示

《我是明星》MV首映将在20日举行,如果您想让MV在自己家中首映,请在17日前报名。报名电话:58630101(每天9点至17点)或电子邮箱:aoyun@thefirst.cn。

作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2008-1-15 05:34

李丹,加油啊! a02.gif b2.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-15 08:45

不错哦 加油 03.gif 03.gif
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-15 08:48

李丹,预祝你被选中! 03.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-15 08:49

一定会选中李丹的,到时候去李丹家哈哈
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-15 09:34

酷!
哪份报纸啊?
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-15 09:43

丹好棒啊!你的愿望一定能实现。提前恭喜!
你还是健迷的明星啊。
作者: Danver    时间: 2008-1-15 10:22

跟大家汇报下:昨天打电话报了个名,然后快6点的时候这个记者给我打了个电话,了解了一些情况,最后说最好家是住四合院的最好,我应该是不够资格,但她说还会再挑选,不过重在参与 呵呵~~ 03.gif
还有 如果华健真来我家 大家都来哈~~
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-15 10:25

切要求太高了

现在住四合院的都是什么人?

我觉得应该选最号的健迷和志愿者,然后租个四合院才对

节目组简直没头脑

可能真的要万一挑一了
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-15 12:25

引用(Danver @ 2008-01-15 10:22:42)
跟大家汇报下:昨天打电话报了个名,然后快6点的时候这个记者给我打了个电话,了解了一些情况,最后说最好家是住四合院的最好,我应该是不够资格,但她说还会再挑选,不过重在参与 呵呵~~ 03.gif
[right][snapback]540269[/snapback][/right]

在你家一定给我留个位置,站着就行啊 51.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-15 15:14

引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 12:25:33)
引用(Danver @ 2008-01-15 10:22:42)
[right][snapback]540269[/snapback][/right]

[right][snapback]540299[/snapback][/right]

没错 我跟姐姐一样 哈哈!
作者: 乔羽    时间: 2008-1-15 23:01

我家条件倒是够了 真能来吗?
作者: Ben    时间: 2008-1-16 00:51

李丹,你是明星

帮我签个名吧! 72.gif 72.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-16 13:23

引用(乔羽 @ 2008-01-15 23:01:53)
[right][snapback]540382[/snapback][/right]

赶紧去报名
作者: lemongaolin    时间: 2008-1-16 14:37

李丹你真棒!加油!羡慕啊! 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-16 14:44

我家有院子,可是没有志愿者 14.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-16 20:14

准备定居你家 哈哈
作者: 沧海    时间: 2008-1-16 20:15

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:44:24)

[right][snapback]540457[/snapback][/right]

还有院子你家???

58.gif 58.gif
作者: Danver    时间: 2008-1-16 21:38

引用(沧海 @ 2008-01-16 20:15:09)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 14:44:24)

[right][snapback]540457[/snapback][/right]

还有院子你家???

[right][snapback]540493[/snapback][/right]

你要干嘛? 33.gif a03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-16 22:20

引用(Danver @ 2008-01-16 21:38:04)

还有院子你家???

[right][snapback]540493[/snapback][/right]

[right][snapback]540503[/snapback][/right]

他准备嫁了……
作者: 沧海    时间: 2008-1-16 22:58

引用(Danver @ 2008-01-16 21:38:04)

还有院子你家???

[right][snapback]540503[/snapback][/right]

开个养殖场 呵呵 b3.gif 67.gif b3.gif b3.gif

作者: 沧海    时间: 2008-1-16 22:59

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-16 22:20:26)

还有院子你家???

他准备嫁了……
[right][snapback]540504[/snapback][/right]

月饼家是不是也有院子啊 呵呵

没有院子也行啊 有个过道就好 a03.gif a02.gif a03.gif a02.gif a03.gif a02.gif
作者: 艳子    时间: 2008-1-16 23:04

真羡慕啊!
不过四合院现在也太难找了吧?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-17 17:54

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-16 22:20:26)

还有院子你家???

他准备嫁了……
[right][snapback]540504[/snapback][/right]

呵呵 这回返京别忘了把嫁装带上哈哈!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-17 17:56

引用(沧海 @ 2008-01-16 22:58:01)

还有院子你家???

开个养殖场 呵呵 b3.gif 67.gif b3.gif b3.gif
[right][snapback]540511[/snapback][/right]

养啥??? 哈哈
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 22:34

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-15 15:14:22)
引用(雪薇薇 @ 2008-01-15 12:25:33)

[right][snapback]540299[/snapback][/right]

没错 我跟姐姐一样 哈哈!
[right][snapback]540314[/snapback][/right]

恩,跟姐姐一样,到时候有个落脚的地方就可以. wakin2.gif
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 22:36

引用(爱的喜悦(abc) @ 2008-01-16 13:23:01)
引用(乔羽 @ 2008-01-15 23:01:53)
[right][snapback]540382[/snapback][/right]

赶紧去报名
[right][snapback]540450[/snapback][/right]

对!别晚了!
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 22:38

引用(lemongaolin @ 2008-01-16 14:37:08)
李丹你真棒!加油!羡慕啊! 03.gif
[right][snapback]540455[/snapback][/right]

好久不见你啊,在那边可好?
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-19 13:03

丹,有什么最新消息?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net