标题: 【图】21号要去的地方 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-16 11:16

就在这里
1200453247322.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

地铁示意图
1200453326880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

从这里出地铁
1200453349691.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
作者: 沧海    时间: 2008-1-16 11:32

够专业

呵呵 苹果辛苦了

你可以考虑去当导游 03.gif 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-16 11:43

引用(沧海 @ 2008-01-16 11:32:02)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

你可以考虑去当导游 03.gif  03.gif
[right][snapback]540436[/snapback][/right]

我在考虑要不要过去踩点一下 b6.gif
作者: Danver    时间: 2008-1-16 11:51

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:16:25)
就在这里
1200453247322.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

地铁示意图
1200453326880.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

从这里出地铁
1200453349691.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
[right][snapback]540433[/snapback][/right]

呵呵 好专业~~~
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-16 12:36

呵呵不错
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-16 13:08

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:43:48)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

[right][snapback]540436[/snapback][/right]

[right][snapback]540442[/snapback][/right]

我也是这样想的,如果明后天有时间我就去。

作者: 乔羽    时间: 2008-1-16 19:46

苹果辛苦了 a01.gif
作者: aibo    时间: 2008-1-17 06:14

那地方我经路过,以前见那里还是一块空地,不知道现在变什么样了
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-18 10:52

应该是东北口

东北口是B口
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 11:14

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-16 11:43:48)
够专业

呵呵 苹果辛苦了

[right][snapback]540442[/snapback][/right]

我21号早上到就可以去踩点啦 a03.gif a03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-19 21:17

以前是草地的,
后来突然开始施工^

叹.
现在还是有点混乱,不过已经开始使用了。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net