标题: [无奈也得说]21日奥运倒计时活动取消 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-18 18:50

刚刚得到确认消息
奥组委取消所有歌迷的门票资格
态度强硬,没有回旋

鞠躬,道歉,
尤其是外地的朋友们。

编导说,目前网上售票多半是假,还未出票,
所以各位如果想找票的,慎重行事.

我们已经被折腾到无奈了,
目前北协暂时没有其他活动计划。

外地健迷的火车票退票事宜辛苦YINO善后了。

作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-18 18:54

天啊,为什么?好过分啊 。
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 18:56

什么???? 17.gif

他耍我们啊~
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 19:05

我刚收到

我对这个编导很无语........................... 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif

不过还是谢谢北协的XDJM a02.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 19:15

他们耍人有瘾啊~

让苹果姐他们白白折腾了一个礼拜!!!

再次严重感谢苹果姐和大家的辛苦和努力!

永远爱着阳光!
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 19:18

我想弄死这些编导 17.gif 17.gif 17.gif

作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 19:19

我帮你沧海!!! 17.gif 咱俩一起上!
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-18 19:51

也太不拿歌迷当回事了吧.
有点过分!
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 21:08

引用(~翔儿~ @ 2008-01-18 19:19:27)
我帮你沧海!!! 17.gif 咱俩一起上!
[right][snapback]540742[/snapback][/right]

马上打听他的住址 17.gif 17.gif 17.gif
作者: 糯米团子    时间: 2008-1-18 21:11

這個~~
不是吧?!
還能有這樣的事?
不知華健知道會作何感想?
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-1-18 21:11

这是什么编导,办得什么事,有谱没谱啊

为这件事奔波辛苦的认识和不认识的人说声谢谢,太辛苦了
作者: 笨笨熊    时间: 2008-1-18 21:14

我同学是杰伦家族的负责人,他们那有500张票,之前要求组织500人,
现在也接到消息,活动取消~~~~~~~~
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 21:17

我很鄙视这些编导们的出尔反尔 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 21:18

我真的很气愤`~~ 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
作者: 沧海    时间: 2008-1-18 21:19

知道那编导的住址的告我

NND 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-18 21:20

太过分了,奥组委和央视联合起来忽悠粉丝啊,有作娱记的吗,报道下讨个说法啊。晕死。
作者: 糯米团子    时间: 2008-1-18 21:31

英皇相關藝人後援會的票也被取消了......
奧組委or央視,有一個出爾反爾了......

但是得到確認的是,這次華健的case是問奧組委拿到的......
作者: 壮壮    时间: 2008-1-18 21:34

哎.要多失望有多失望!但我们又有什么办法呢 14.gif
还是非常感谢为此忙碌的人,蓝色小猪,雪薇薇,Danver,苹果,yino等等.你们辛苦了!
谢谢!!!
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-18 21:35

投诉吧~~ 17.gif

去找他们理论去 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif
作者: 健月朋友    时间: 2008-1-18 22:31

我只能无语……
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-19 13:15

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-18 18:54:57)
天啊,为什么?好过分啊 。
[right][snapback]540734[/snapback][/right]

引用(沧海 @ 2008-01-18 19:05:12)
我刚收到

我对这个编导很无语...........................  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif  17.gif

不过还是谢谢北协的XDJM a02.gif
[right][snapback]540738[/snapback][/right]

欲哭无泪啊,虽然我很幸运,最后能去现场,但是心里还是很沉重,100多人的聚会会是多么壮观!无奈啊!

谢谢你们对北协的支持和理解,还会有很多机会,就在今年。沧海,以后一定有机会和你一起打雪仗 03.gif
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-1-19 14:18

虽然我去不了但是非常 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif 17.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net