标题: 1月21日单独合影下载 [打印本页]

作者: aibo    时间: 2008-1-22 12:48

感谢杨桃姐为我们拍照片,辛苦你了

由于时间耸促,单独合影的照片不全,如果有其他人也拍的有单独合影的照片,请上传或转给我来上传,谢谢。

http://bbs.wakinchau.net/wakin/upload/uploads/20080121.rar

解压密码:wakin2008

由于是个人单独合影,请大家下载以后把不属于自己的合影删除,以免引起不必要的误会,谢谢!
作者: qq龟    时间: 2008-1-22 12:54

感谢杨桃姐和阿宝了~~~ 03.gif
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-22 12:54

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

总之谢谢所有所有的人们
作者: malisai    时间: 2008-1-22 13:10

谁有赛赛我的照片,请您一定要记得发我

谢谢了

邮箱:kobema@163.com
MSN:malisai@hotmail.com

作者: wudiwin    时间: 2008-1-22 13:15

我看了这里看了,没有我的! 67.gif 67.gif 67.gif
作者: aibo    时间: 2008-1-22 13:19

由于照片不全,如果还有其他人有拍到单独合影的话,请一定要上传上来或者直接给合影的人,谢谢了!
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-22 13:19

谢谢各位了~~
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-22 13:21

没找到我的

谁有蓝色小猪的照片

发给我吧

ping1117@vip.sina.com
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-22 13:21

辛苦,多谢。

我一张也没有拍 14.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-22 13:32

谢谢杨姐跟阿宝哦!! 03.gif
作者: nanfangren    时间: 2008-1-22 13:32

怎么没有我的照片呢?
谁有赶快上传啊~~~~

ID:nanfangren小杰
邮箱:nanfangren@126.com
作者: saphires    时间: 2008-1-22 13:38

辛苦各位。。。:)
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-22 13:48

谢谢 03.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-1-22 13:54

感谢杨桃姐和阿宝
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-1-22 14:00

a01.gif 不知道为什么,我下不了
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-22 14:07

引用(摆渡苹果 @ 2008-01-22 13:21:12)
辛苦,多谢。

[right][snapback]541483[/snapback][/right]

有你的啊
作者: 雪薇薇    时间: 2008-1-22 14:11

多谢杨桃姐,您的相机真棒,您的摄影技术真棒!
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-22 14:37

合影什么时候可以有?
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-1-22 14:38

引用(雪薇薇 @ 2008-01-22 14:07:37)
引用(摆渡苹果 @ 2008-01-22 13:21:12)
辛苦,多谢。

[right][snapback]541483[/snapback][/right]

有你的啊
[right][snapback]541500[/snapback][/right]

集体大合影没有我 b6.gif
作者: 鹏远    时间: 2008-1-22 14:57

大家玩的都很开心呀`哈哈~
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-22 15:09

应该有偶的合影啊,偶记得杨桃当时有拍的啊,怎么下载的文件里面没有啊。有的话发偶Lisa1234567@sina.com  谢谢。
作者: 克里斯韦伯    时间: 2008-1-22 15:18

非常感谢啦~~~
作者: 晓涩    时间: 2008-1-22 18:17

这几说了太多的谢谢!

等待大合照中。。
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-22 18:27

还没看有没有自己,
先感谢杨桃。
你的一定是最棒的。
作者: 迷失的流浪猫    时间: 2008-1-22 22:33

67.gif 67.gif 67.gif

为什么每次有这种与华健超近距离活动的时候,我总是无法参加呢
作者: 乔羽    时间: 2008-1-22 22:56

效果很好,谢谢 03.gif
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-23 00:33

谢谢杨桃(不知道我们谁年龄大),
效果好好.这是我的合影里最好的一张.
作者: 渡口晨曦    时间: 2008-1-23 14:07

收到咯,谢谢!谢谢!

举着很重的相机,为每个人拍照,辛苦了,再次感谢!
作者: 六牛    时间: 2008-1-23 23:26

下载下来啦,谢谢杨桃姐和阿宝了啊 03.gif
作者: 杨桃    时间: 2008-1-24 08:45

引用(相当想健你 @ 2008-01-22 15:09:23)
应该有偶的合影啊,偶记得杨桃当时有拍的啊,怎么下载的文件里面没有啊。有的话发偶Lisa1234567@sina.com  谢谢。
[right][snapback]541529[/snapback][/right]

看到你的留言,得知你没有拿到与华健的单独合影,但我不能把名字和本人对应起来,只能凭印象在照片中找到 "你" ,请确认一下,那个 "你" 是不是真的你.已经按照你留的邮箱给你发了一张. 51.gif
作者: 杨桃    时间: 2008-1-24 08:51

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

不用客气,(我生肖小龙),你呢?
作者: 杨桃    时间: 2008-1-24 08:56

大家都不用客气,我只有一个想法,只要每个人都满意或比较满意了,我就很欣慰.天下健迷是一家人.
作者: 红色飞鸟    时间: 2008-1-24 09:30

引用(杨桃 @ 2008-01-24 08:51:16)
引用(红色飞鸟 @ 2008-01-23 00:33:20)
[right][snapback]541610[/snapback][/right]

[right][snapback]541738[/snapback][/right]

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
作者: 蓝色小猪    时间: 2008-1-24 09:54

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-24 10:30:33)

[right][snapback]541738[/snapback][/right]

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
[right][snapback]541746[/snapback][/right]

哈哈,好可爱的两位JJ 03.gif
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-24 09:58

引用(杨桃 @ 2008-01-24 08:45:03)
引用(相当想健你 @ 2008-01-22 15:09:23)
应该有偶的合影啊,偶记得杨桃当时有拍的啊,怎么下载的文件里面没有啊。有的话发偶Lisa1234567@sina.com  谢谢。
[right][snapback]541529[/snapback][/right]

看到你的留言,得知你没有拿到与华健的单独合影,但我不能把名字和本人对应起来,只能凭印象在照片中找到 "你" ,请确认一下,那个 "你" 是不是真的你.已经按照你留的邮箱给你发了一张. 51.gif
[right][snapback]541737[/snapback][/right]

太好了,收到邮箱里的单独合影照片了,谢谢杨桃姐,你的记性好好啊,判断的好准啊,之前也有担心不知能否把偶ID和人对上号,太伟大了, 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif 03.gif
作者: 杨桃    时间: 2008-1-24 10:21

引用(红色飞鸟 @ 2008-01-24 09:30:33)

我该叫你姐姐的。
我(羊)。
杨桃姐姐好!
[right][snapback]541746[/snapback][/right]

大两岁哦,你好!
作者: 杨桃    时间: 2008-1-24 10:24

"相当想见你",不用客气,我放心了
作者: 相当想健你    时间: 2008-1-24 18:46

杨桃姐,好羡慕你啊,不但自己追健,也带女儿一起追,全家都那么支持,可是偶每次只能偷偷出来追,如果让老公和家人知道,一定不让偶出去的,哎,他们就这么不理解。 17.gif 17.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-1-24 19:01

我家长到不管我这些~~~他们认为这是我自己的事,他们没必要管 03.gif

一不小心已经长大了....
作者: 晓涩    时间: 2008-1-24 23:22

大合照大合照阿
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2008-1-25 00:00

华健是阳光,喜欢华健就是爱阳光,
能有谁不爱阳光呢?
爱华健,一定要把他当榜样,
而且,
要常常滔滔不绝地
给自己最爱的家人
讲华健的好、
讲华健的优秀、
更要家人都听他的歌,
.......
一定会有一天
他们会理解你
和你一起支持华健!
作者: 泥ㄝ圭ㄝ圭    时间: 2008-1-25 00:02

据妈妈说大合照已经发给了阿宝。 03.gif
作者: 晓涩    时间: 2008-1-25 00:22

我要。。
作者: aibo    时间: 2008-1-25 15:04

引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

我没有收到大合照哦,我只收到除大合照以外的所有照片
作者: leonsn月饼    时间: 2008-1-25 15:25

引用(aibo @ 2008-01-25 15:04:19)
引用(泥ㄝ圭ㄝ圭 @ 2008-01-25 00:02:52)
[right][snapback]541907[/snapback][/right]

[right][snapback]541986[/snapback][/right]

呃~這對話好搞笑~~

合影在哪裡~~合影在哪裡…… 72.gif
作者: 杨桃    时间: 2008-1-25 16:14

引用(leonsn月饼 @ 2008-01-25 15:25:39)
引用(aibo @ 2008-01-25 15:04:19)

[right][snapback]541986[/snapback][/right]

呃~這對話好搞笑~~

合影在哪裡~~合影在哪裡…… 72.gif
[right][snapback]541991[/snapback][/right]

现在真的已发给阿宝哩!
作者: 壮壮    时间: 2008-1-25 22:01

单独合影里面没有我的 67.gif ,能不能发给我???
miaozhuang0629@126.com
万分感谢!!!

作者: 新萱萱草    时间: 2008-1-26 10:11

谢谢楼主分享;
谢谢杨桃姐~ b2.gif b2.gif b2.gif
作者: 杨桃    时间: 2008-1-28 10:49

引用(壮壮 @ 2008-01-25 22:01:14)
万分感谢!!!
[right][snapback]542081[/snapback][/right]

发到邮箱了,请查收一下吧!
作者: 壮壮    时间: 2008-1-28 19:56

引用(杨桃 @ 2008-01-28 10:49:01)
引用(壮壮 @ 2008-01-25 22:01:14)
万分感谢!!!
[right][snapback]542081[/snapback][/right]

发到邮箱了,请查收一下吧!
[right][snapback]542317[/snapback][/right]

非常非常感谢杨桃姐!!!给你添麻烦了.谢谢!!!
作者: 健月朋友    时间: 2008-2-1 19:13

下载成功!
谢谢阿宝和杨桃姐姐!
作者: 绣娘    时间: 2008-2-4 10:03

杨桃姐,独照也没我的啊,发个给我吧changelau@163.com,谢谢

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net