标题: 關於08上海演唱會 [打印本页]

作者: 周转    时间: 2008-6-26 17:08

蘇州演唱會的完滿結束
代表了wakin20系列的完美謝幕
新的主題,新的節目編排
從上海 920 開始
我們提供
最新鮮的T恤
最華健的助威武器
最張揚的朋友會
最值得珍藏的wakin20紀念冊

還不快行動

訂票開始了---搓這裡

[attach]12040[/attach]

作者: 心如晴空    时间: 2008-6-27 08:33

积极支持~
作者: 忘问草    时间: 2008-6-27 08:40

2008周华健上海演唱会
时间:2008年9月20日
场馆:虹口足球场
票价:150/180/280/380/480/680/880/1280
2008周华健上海演唱会--详细介绍
  人们常说文如其人,其实“歌如其人”的说法也一点不为过。从深情款款的《明天我要嫁给你了》、《让我欢喜让我忧》,到最近的新歌《一起吃苦的幸福》,周华健一直在用歌声演绎着自己的情感。现场聆听周华健的歌声,你会发现,周华健不仅是个深情的歌者,也是一个对感情执着、对朋友认真的人。这么多年来,如果生活里少了周华健的歌声,还真不知道会不会寂寞很多。

然而即便是“资深的歌手”,在经过了《花心》、《其实不想走》等传遍两岸三地的辉煌后,周华健也要在日新月异的流行乐坛,承受年华易逝、江河日下的无奈。在专辑《朋友》的大热和《Now》的平淡之后,周华健歇了两年多才推出新的《忘忧草》专辑。经历过起伏的周华健,已经不再是那个呼风唤雨的最佳男主角,他只能高喊“最近比较烦比较烦比较烦”,只能慨叹“让软弱的我们懂得残忍/狠狠面对人生每次寒冷”。也许,这种透着失落的平静,才是周华健真实的心态写照。

经历风雨才见彩虹。当《让我欢喜让我忧》的困扰、《花心》的激情和《朋友》的开怀日渐被岁月风蚀,周华健用还原到母体般的朴素,唱出简单的《一起吃苦的幸福》。面对时间的蚕食,周华健半开玩笑办认真地说“我还不老,我还有大把青春可以挥霍”,那么,就让听着周华健的歌成长的我们,一起相会周华健2008上海演唱会。

周华健上海演唱会票价:
内场VIP、1280、880、680、480元
看台380、280、180、150元

注:2008周华健上海演唱会本网站接受预定。

详细情况请加QQ919342928
-----------------------------------------------------------------------

作者: 大虫    时间: 2008-6-27 08:49

引用 (忘问草 @ 2008-06-27 09:40:44) <{POST_SNAPBACK}>
2008周华健上海演唱会
时间:2008年9月20日
场馆:虹口足球场
票价:150/180/280/380/480/680/880/1280
2008周华健上海演唱会--详细介绍
  人们常说文如其人,其实“歌如其人”的说法也一点不为过。从深情款款的《明天我要嫁给你了》、《让我欢喜让我忧》,到最近的新歌《一起吃苦的幸福》,周华健一直在用歌声演绎着自己的情感。现场聆听周华健的歌声,你会发现,周华健不仅是个深情的歌者,也是一个对感情执着、对朋友认真的人。这么多年来,如果生活里少了周华健的歌声,还真不知道会不会寂寞很多。

然而即便是“资深的歌手”,在经过了《花心》、《其实不想走》等传遍两岸三地的辉煌后,周华健也要在日新月异的流行乐坛,承受年华易逝、江河日下的无奈。在专辑《朋友》的大热和《Now》的平淡之后,周华健歇了两年多才推出新的《忘忧草》专辑。经历过起伏的周华健,已经不再是那个呼风唤雨的最佳男主角,他只能高喊“最近比较烦比较烦比较烦”,只能慨叹“让软弱的我们懂得残忍/狠狠面对人生每次寒冷”。也许,这种透着失落的平静,才是周华健真实的心态写照。

经历风雨才见彩虹。当《让我欢喜让我忧》的困扰、《花心》的激情和《朋友》的开怀日渐被岁月风蚀,周华健用还原到母体般的朴素,唱出简单的《一起吃苦的幸福》。面对时间的蚕食,周华健半开玩笑办认真地说“我还不老,我还有大把青春可以挥霍”,那么,就让听着周华健的歌成长的我们,一起相会周华健2008上海演唱会。

周华健上海演唱会票价:
内场VIP、1280、880、680、480元
看台380、280、180、150元

注:2008周华健上海演唱会本网站接受预定。

详细情况请加QQ919342928
-----------------------------------------------------------------------

到最近的新歌《一起吃苦的幸福....我没想法了...新歌哦..
作者: 浪遏飞舟1983    时间: 2008-6-29 21:48

期待期待,看会长的了
作者: 听健一生    时间: 2008-7-4 09:18

期待
作者: gritmax    时间: 2008-7-6 00:13

期待啊!又回来了!
作者: Ben    时间: 2008-7-6 03:18

非常期待

上海的三场

还有1227的台北小巨蛋

作者: !@#.海光,    时间: 2008-7-6 12:00

嘻,值得考虑啊
作者: Shakenbaby    时间: 2008-7-12 15:35

始終覺得還是在上海大舞臺比較好,前年520聲音爆響,搞得我很不舒服.
作者: 妞妞    时间: 2008-7-14 13:10

9.20王力宏在上海大舞台有演出啦! a01.gif

虹口也不錯唷! wakin3.gif wakin3.gif

上海是有3場啦! a03.gif a03.gif
作者: 周转    时间: 2008-7-18 11:26

up
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-7-18 12:11

问一下,这个t恤啊,助威用品的,
是回头还单独汇钱?或者当天交?

好奇,好奇,呵呵。
作者: 维阿里    时间: 2008-7-18 12:55

新衣服的样子出来了吗
作者: 周转    时间: 2008-7-18 13:56

引用 (维阿里 @ 2008-07-18 12:55:57) <{POST_SNAPBACK}>
新衣服的样子出来了吗

米有呢
還要幾天
作者: 周转    时间: 2008-7-18 13:57

引用 (摆渡苹果 @ 2008-07-18 12:11:31) <{POST_SNAPBACK}>
问一下,这个t恤啊,助威用品的,
是回头还单独汇钱?或者当天交?

好奇,好奇,呵呵。

這些的話,會是單獨訂購的
從設計,到成本核算,再到打樣,出貨都是需要時間的
耐心等待... ...
作者: 阳光之健    时间: 2008-7-18 14:53

9.20 好多人都在上海开啊

老周 张信哲 王力宏 嘿嘿
作者: 花生    时间: 2008-9-4 17:41

3场,看来老周要向学友看齐了!!![color="#FF0000"]

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net