标题: [!更新!]爱华健08北京演唱会,22日,Live照片!by ezez~ [打印本页]

作者: ezez    时间: 2008-11-23 00:41     标题: [!更新!]爱华健08北京演唱会,22日,Live照片!by ezez~

大家好,我就是昨天发帖向大家询问会场是否让带相机的家伙,今天和老婆顺利实施B计划~哈哈哈,我背相机进场,老婆背镜头再进场!竟然顺进来哈哈哈哈~

器材是佳能5D+小白!继续修片儿ing~照片慢慢陆续放上!

-------------------081124更新-----------------------------------------

精选了50张照片,尺寸1920x1280,3:2的,完全满足1080P,图片有50%透明白色小水印。

照片请勿用于商业用途,如需商用,请联系我索取RAW原始文件。

顺序发给楼下留mail地址的兄弟姐妹。...发mail忒麻烦了,我开新帖,上杀猫图!!!

新帖子地址:http://bbs.wakinchau.net/viewthr ... &extra=page%3D1

作者: 爱ezez    时间: 2008-11-23 00:46

我晕死,我视频还没拷完呢~你这边都上照片啦~亏我还在我的帖子里给你打广告~啊~为什么我的视频拷得那么慢
作者: 爱ezez    时间: 2008-11-23 00:46

HC一下~华健好帅啊~
作者: ezez    时间: 2008-11-23 00:48

引用:
原帖由 爱ezez 于 2008-11-23 00:46 发表
我晕死,我视频还没拷完呢~你这边都上照片啦~亏我还在我的帖子里给你打广告~啊~为什么我的视频拷得那么慢
厚厚厚~这就是专业人员和业余人员滴区别~
作者: babaiwan    时间: 2008-11-23 00:51

场地吧
作者: ezez    时间: 2008-11-23 00:57

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 00:51 发表
场地吧
没错!场地4排!后来流窜到第一排去鸟~哇卡卡卡卡~~~
作者: 爱ezez    时间: 2008-11-23 00:58

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 00:51 发表
场地吧
呵呵,场地第4排~后来返场的时候~LG就跑到第一排去拍了
作者: babaiwan    时间: 2008-11-23 01:01

引用:
原帖由 ezez 于 2008-11-23 00:57 发表

没错!场地4排!后来流窜到第一排去鸟~哇卡卡卡卡~~~
其实还是做看台和有气氛,不过下次一定要找组织,不然周围起不来,没意思啊
作者: 爱ezez    时间: 2008-11-23 01:16

引用:
原帖由 babaiwan 于 2008-11-23 01:01 发表

其实还是做看台和有气氛,不过下次一定要找组织,不然周围起不来,没意思啊
呵呵,我们也发现这个问题了,不过这次我们就是冲着VIP去的,所以也不管了,而且要是看台的话,我那个破DC拍出来的视频更没法看了
作者: zoehl    时间: 2008-11-23 03:17

我也拍了很多。可惜位置太远,虽然拿着长焦,也拍不到特写……

不过咱们也算是互补了,你拍特写,我拍场景……

图在这里: http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D1
作者: ezez    时间: 2008-11-23 03:26

引用:
原帖由 zoehl 于 2008-11-23 03:17 发表
我也拍了很多。可惜位置太远,虽然拿着长焦,也拍不到特写……

不过咱们也算是互补了,你拍特写,我拍场景……

图在这里: http://www.wakinchau.net/forum/v ... &extra=page%3D1 ...
帮顶!握手!拥抱!!
作者: lionelwise    时间: 2008-11-23 08:55

精彩的照片,收了
作者: Emilto    时间: 2008-11-23 09:44

楼主俺想要原图~~~~~
已经对楼主的摄影技术佩服得五马分尸了~~~~
sjt83@sina.com
渴望原图收藏中……
作者: ~翔儿~    时间: 2008-11-23 09:50

谢谢楼主哈
作者: suixin    时间: 2008-11-23 10:57

楼住辛苦!相机不错!!老大真帅!!
作者: 阳光之健    时间: 2008-11-23 11:15

谢谢楼主!!!都收了          哈哈
作者: salihamijiqi    时间: 2008-11-23 12:15

我也要原图,谢谢了,salihamijiqi@yahoo.com.cn
作者: leonsn月饼    时间: 2008-11-23 13:47

很精彩啊...很有感覺的圖圖!
作者: hippowei    时间: 2008-11-23 14:33

真不错,和楼主的比,我照得简直是小巫见大巫了!

楼主很幸运,门口真有查出来不让带大镜头进去的
作者: 爱ezez    时间: 2008-11-23 14:49

引用:
原帖由 hippowei 于 2008-11-23 14:33 发表
真不错,和楼主的比,我照得简直是小巫见大巫了!

楼主很幸运,门口真有查出来不让带大镜头进去的
我是跟LG分工,他背机身和镜头先进,我背镜头大概过了5分钟左右再进的,那个安检的女警察还让我把包打开抹了半天说只有两个镜头吧,我说对,然后感觉很不情愿的让我进去了
作者: foreveremil    时间: 2008-11-23 16:29

我也想要原图,zhaoxi4@sina.com,楼主辛苦,谢谢谢谢!!
作者: ezez    时间: 2008-11-23 16:55

明早到公司发大家原图!
作者: liying    时间: 2008-11-23 17:23

楼主我也想要原图谢谢!liying1207@sina.com
作者: 南瓜1208    时间: 2008-11-23 20:28

楼主真强,水平太高了,谢谢分享~~~
华建太帅了
作者: Emilto    时间: 2008-11-23 20:35

引用:
原帖由 ezez 于 2008-11-23 16:55 发表
明早到公司发大家原图!
楼主好人大大地~~~~~
作者: 小松    时间: 2008-11-23 21:15

楼主是天下最大的大好人啊...

嘿嘿..

也给俺一份贝...

谢谢谢谢谢谢谢谢...

爱死楼主了..

我的地址是wakinme@hotmail.com

(楼主有舞台上那些高楼全亮起来时候的全景吗...也给两张贝...太谢谢了..给你行礼了..)

作者: 健月朋友    时间: 2008-11-23 21:26

不错!
摄影技术棒!

ps:能给我一份原图么?谢谢!catyinjun@yahoo.com.cn
作者: beckhu    时间: 2008-11-23 22:14

我也想要原图 谢谢!wakinhuxb@sohu.com
作者: 丽之健    时间: 2008-11-24 09:22

哇好清楚啊!!谢谢啊收藏了
我也想要原图啊,收藏啊,我的相机太洼而且离的比较远拍的不清楚啊

dyamy@sohu.com  麻烦给传一下啊  qq 63258979

作者: 摆渡苹果    时间: 2008-11-24 10:40

PS过了啊,真辛苦~
作者: 小懿1128    时间: 2008-11-24 10:58     标题: 搂主的图片简直无敌了~~~

小懿也想要原图!!拜托楼主给小懿也发一份原图!!
邮箱:zhangjing1128@163.com
作者: colin    时间: 2008-11-24 13:54

我也好想要原图啊,真想做几个22寸的宽屏桌面欣赏,太赞了!
希望楼主能满足我们的要求……谢谢~
作者: blacksnow    时间: 2008-11-24 14:00

麻烦楼主也把原图发给我吧
snowakin@163.com
QQ:32309694
谢谢~~~
作者: 风雨无阻9    时间: 2008-11-24 14:14

我塞,,长焦,,5D,,就是厉害,,我那200的头不如你的好啊
作者: NintendoDX    时间: 2008-11-24 14:47

楼主PS和照相的能力都很强,专业记者也没拍到这么好的素材
求全套,不商用,自己裁剪做壁纸
nintendodx@gmail.com
作者: 潮    时间: 2008-11-24 14:58

楼主辛苦啦!我也想要哦!呵呵
wakinzhau@yahoo.com.cn
作者: kukushelee    时间: 2008-11-24 15:18

太棒了照的!!!~~谢谢楼主

给我也发个原图把 kukushelee@126.com  谢谢啦
作者: nicky    时间: 2008-11-24 15:26

作者: Ben    时间: 2008-11-24 15:33

请楼主联系一下BEN,128430434(QQ),谢谢
作者: xufang5201314    时间: 2008-11-24 15:37     标题: 帅气

华建真的好好帅气奥
作者: 均禾    时间: 2008-11-24 17:27

PP照的超赞啊!特喜欢“PS_1741.jpg ”那张的意境,哈哈!
也想要原图(没有压缩和PS过的),,就是收藏用。
junhe21@21cn.com,MSN:junhe21@21cn.com(也是这个邮箱)
如果文件太大,到时候可以再提供一个大的邮箱。
谢谢LZ喽!!

作者: 小家巧    时间: 2008-11-24 17:33

!!
楼主拍照辛苦!
楼主修图辛苦!
楼主给俺:liujinfang1121@126.com
们发邮件辛苦!
楼主辛苦,谢谢楼主!
作者: 心怡    时间: 2008-11-24 23:37

谢谢LZ的分享!
LZ修过的图已经收下了!
希望LZ能把原图发我一份,我只想冲印出来,收集成册,谢谢了!
我的邮箱:[email]zy09@yahoo.com.cn[/email]
再次谢谢了~
作者: 健步如菲    时间: 2008-11-25 10:02

楼主辛苦了!!拍的太棒了!谢谢~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net