标题: 鬼问... [打印本页]

作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-15 14:12     标题: 鬼问...

上问天,下问地,地问鬼,鬼问...

这注定是个无聊的贴子.....
想发这个是因为以为可以这样版聊,所以....不过事实说明大家不像我这么无聊:)

这是个提问的游戏,规则很简单,如下:

1.楼上的向楼下的提问(当然,楼上的不知道楼下的是谁),楼下的必须回答,否则请不要回贴.

2.理论上任何问题都可以问,当然有不雅的请尽量不提.另外,如果有些问题怕别人因隐私而不好回答,提问方式可以自己想办法,如选择题,首贴我将举例.

3.如果沙发被别人抢走了,请你立即编辑你的贴子回答抢沙发者的新提问.

4.针对第3点提出的情况,有点惨...因为抢沙发者的新问题的新沙发铁定被你抢了,所以新问题你必须回答,因为新沙发已经被你抢到手,你没有不回贴的权利了
(我得意一下,如果是我,我可以删了自己的回帖,哈哈哈!终于发现版主的优待啦)

5.如果你没抢到沙发,当然你想回答的问题肯定想好了,那么不要紧,你可以编辑回答新沙发者的新提问,同时在后面也回答楼上的楼上的提问.最后提你自己的问题:)

那么,我先开始啦..
如果是小字辈回答,八成是女生,规则里说了我会举例,我先来个略有隐私的问题.(过年的时候,大家可以问吃了什么,怎么过的年,啥都可以问)

提问,楼下的请回答:
你有几双鞋子?拖鞋除外,包括靴子.如果你不想说的太具体,请选择:
A:5双以内.    B:5~10双      C:10~15双      D:15~20双     E:20~25双    F:25双以上

作者: 小家巧    时间: 2009-1-15 14:27

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-15 14:12 发表
这还注定是个藏龙卧虎的贴子.....
想发这个是因为发现俺们这版聊的人才无比丰富,干脆整一贴大家找个话题聊:)

这是个提问的游戏,规则很简单,如下:

1.楼上的向楼下的提问(当然,楼上的不知道楼下的是谁),楼下的必须回 ...
A
这个冬天就3双:棉靴、运动鞋、高靴。(海光:我的答案符合您上述要求么?)

楼下的朋友:北京4-18买多少钱的票啊?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-15 17:18

引用:
原帖由 Guest from 218.67.134.x 于 2009-1-15 14:43 发表
如果去,200-300就行了,毕竟不是老周单人的

-------------兔子

楼下的,你是单身还是有主了?
俺是贵族,哈哈。

楼下的,你说这个帖子无聊不?要说一个字!哈哈。
作者: 小家巧    时间: 2009-1-16 12:50

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-1-15 17:18 发表

俺是贵族,哈哈。

楼下的,你说这个帖子无聊不?要说一个字!哈哈。

楼下的,贴张你自己的照片上来看!
作者: 阿兔    时间: 2009-1-17 10:29

一到这个问题就没人来跟了,哈哈,我来,涩,我爱死你了
楼下的,评论一下发这个贴的LZ
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-17 10:37

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-17 10:29 发表
一到这个问题就没人来跟了,哈哈,我来,涩,我爱死你了
楼下的,评论一下发这个贴的LZ
这楼主满空虚

楼下的,大年夜和谁一起过?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-17 21:40

无语....是说我么?

大年夜?当然和爸爸妈妈一块过~~
楼下的,各说一个自己的优点和缺点
作者: 阿兔    时间: 2009-1-18 13:55

请问楼主,你这帖子改名字为啥啊?
规矩可真多
优点:博爱
缺点:HC
(实际上是一个意思,从两个角度来说就变成优点和缺点了

作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-18 14:07

好玩呗....楼上的你不回答就提问,违规哈,也好,你跑不掉了,赶紧编辑答题!
楼下嘀,年幼无知的时候有没有对大人说过喜欢某某异性?
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-18 14:08

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-1-18 14:07 发表
好玩呗....楼上的你不回答就提问,违规哈,也好,你跑不掉了,赶紧编辑答题!
楼下嘀,年幼无知的时候有没有对大人说过喜欢某某异性?
年幼无知的时候我跟大人说我要嫁给周华健
后来幸亏长大了。。。。。

楼下的,你跟大人说过这话没?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-18 14:13

晕....小兔和小轩你俩都不守规矩哈.
小兔可以编辑,小轩你怎么抢了沙发却不发问昂.我删你那贴哈.以后你要注意啦.

嗯,我幼儿园的时候有大人逗我玩的时候问过我,我很坦白,哈哈.
楼下的,过年会偶尔受环境影响赌点小钱不?

(你们继续吧,我要出门啦,明天的火车回家乡啦,近期不能常见大家聊天了,会想念你们嘀)

作者: 晓涩    时间: 2009-1-18 19:18

我是好孩子,从来都不赌钱。
楼下的,你今天过节有什么计划阿
作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-18 21:44

(先对小兔说个事,你的回答很不实在哈)
今天的计划排得很满,真到现在才歇下来~~~
(早上买些土货准备带回家,然后打扫下房间,再然后收拾下回家的行李,下午跟早约好的朋友一块出去玩,然后聚餐吃饺子,今天小年嘛,风俗,虽然我家那不讲究这些.吃完后还去K了会歌,朋友们一瞧屏幕上又是华健了,就说:把话筒给海光,呼呼)

再说,明天就要回家乡了...更加不能来灌水啦
楼下嘀,过年还会收到压岁钱不?又或者,要开始给小朋友发压岁钱了不?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-18 21:49

唉,那我来弥补一下
还是会收到压岁钱,哈哈,爷爷奶奶估计是要给到我结婚了

楼下的,说说你选BF或GF的标准(别告我是老周的标准)
作者: 晓涩    时间: 2009-1-18 22:09

是王力宏的标准,ok不?
楼下的你觉得我以这标准能把自己嫁掉吗
作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-18 22:19

晕,被抢沙发...已经答了就这样吧,答小兔.
笼统来说,我有情她有意相处和谐的女孩就是俺的伴侣
我想问题不应该这样回答,呵呵
随便聊聊这样吧...
能力别太强,也别太漂亮,因为这样的女孩子都不适合我
因为我觉得这样的估计也不容易主动考虑我,因为我自己都缺乏自信心;当然,爱美之心人皆有之,不太漂亮也别丑了,大众化比较适合我.然后呢..
1心地善良,孝顺.(我真正玩得好的朋友都心地善良且孝顺,我确定一定以及肯定)
2懂得体谅人(这样的人才知道换位思考).温和不容易起冲突(这样的人相处不容易起误会,有误会也不容易爆发严重性错误)
3处事有自己主见的女孩,应该就是我喜欢嘀伴侣了.(善良但是要有自己主见也就是有基本人生观有基本知识,因为善良却无知也是非常可怕的)

够了,就这些前提已经足以.其它的要看彼此缘份啦.

TO小涩,王力宏?还不很熟悉,只知道有一半日本人血统,什么小S啥的都以他为偶像,本人对他印象平淡.
你的这标准?你觉得你这样来标准能嫁出去吗?
呃.....楼下嘀,如果感情很一般的同学结婚喊了你,那么如今...你随礼的话,至少给多少?(注意:是至少)

作者: 其实不想走    时间: 2009-1-19 07:33

哈,我没有同学,所以不存在给钱
楼下,你有没MP3,或MP4随身听
作者: 小家巧    时间: 2009-1-19 08:59

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-1-19 07:33 发表
哈,我没有同学,所以不存在给钱
楼下,你有没MP3,或MP4随身听
有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-19 10:20

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 08:59 发表

有点重复了,之前说过:
我有个三星的手机 带p3和p4功能,就没再奢侈的再单买,但是我觉得这样不好,我09年准备给自己买个上述小物件之一。

楼下:喜欢看的杂志什么名字,为什么喜欢看啊? ...
我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-19 10:24

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:20 发表

我喜欢看 《悦己>  因为它里面除了美食 美女 美丽的衣服鞋子首饰外 还有很多美丽的 思想。。
备注:月刊 15元/本

楼下:过年买新衣服新鞋子新首饰了吗? ...
哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-19 10:28

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 10:24 发表

哈哈,楼上的你自问自答阿?有意思。
都还没有买呢,这最后的一周打算上街购物去,我的原则是宁缺毋滥,能买的着就买,没有合适的就算了,反正平时也不少买衣服

楼下,你最近三年之内有出国的想法吗?想去哪里? ...
首先,这帖有趣了。
其次,我实在想推荐下我的 《悦己》
最后,3年太久远,而且在经济上我还只是平民,而且我只汉语说得好。。我今年内要去趟海边,最好海南了。。。

楼下:你说为什么论坛里 美女多呢?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-19 13:11

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 10:28 发表

首先,这帖有趣了。
其次,我实在想推荐下我的 《悦己》
最后,3年太久远,而且在经济上我还只是平民,而且我只汉语说得好。。我今年内要去趟海边,最好海南了。。。

楼下:你说为什么论坛里 美女多呢? ...
理解一:女多男少---解答:“偶像”是男的,一般歌迷女性就多,按比例来说论坛里就是这样阴盛阳衰了。8过偶们的创始人里男女参半吧,基本。
理解二:美女多丑女少---解答:呃,也许是大家心灵美外貌美,也许是志同道合感觉美,也许是你要求低,呵呵。

楼下:有人说建议全球普及化汉语,取消国内英语学习,你觉得如何?
作者: 晓涩    时间: 2009-1-19 13:25

那太好了,我就等着那么一天呢,一提那鸟语我头就两个大!!!
楼下的,你喜欢英语吗?因为什么?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-19 13:58

我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样)
作者: 晓涩    时间: 2009-1-19 14:04

我已经料到是你回答这个问题,并且也料到你会这么回答这个问题。。楼下的请继续回答楼上的问题吧
作者: 阿兔    时间: 2009-1-19 14:08

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-19 14:04 发表
我已经料到是你回答这个问题,并且也料到你会这么回答这个问题。。楼下的请继续回答楼上的问题吧
你犯规,不带你这么玩的
也不回答我的问题
作者: 晓涩    时间: 2009-1-19 14:15

反正小光也回家了,那你就无视我下吧
作者: 小家巧    时间: 2009-1-19 14:32

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-19 13:58 发表
我喜欢英语,因为想出国,而且我还好象挺有学英语的天赋的,楼上的你别拿板砖拍我啊

楼下的,你说是英国莲花轿跑好还是本田思域好?(前提是价格一样) ...
我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-20 09:52

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-19 14:32 发表

我忽略了几楼。。回答: 我说 本田的雅阁 好 !!!  那2个我都没看过样子。。

楼下的。你这辈子最糗的考试 给大家绘声绘色一下哈。。
就是毕业那年最后一门考试,考完我都快哭了。。。。

话说,最后,全体都过了,据说是大家都考的太差了,学校质疑老师教的不好

楼下的,418打算和谁去菜地看那什么线?
作者: 晓涩    时间: 2009-1-20 09:54

就让我1个寂静的在山顶看吧。。。。你们都有伴了
楼下,打算订套票不?找小轩阿
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-20 09:57

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-20 09:54 发表
就让我1个寂静的在山顶看吧。。。。你们都有伴了
楼下,打算订套票不?找小轩阿
小轩来了,刚刚在培养什么线的新歌谜
帮她找个拼套票的
楼下的,你是这个我们要找的拼套票的么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-1-20 10:20

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 09:57 发表

小轩来了,刚刚在培养什么线的新歌谜
帮她找个拼套票的
楼下的,你是这个我们要找的拼套票的么?
不是。还没想好票价,不过如果决定买套的,会带个朋友一起吧。

楼下的:今天是棉服?还是羽绒服?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-20 11:08

棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-20 12:47

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-20 11:08 发表
棉服,我一冬都是棉服,从来不穿羽绒服

楼下的,你说这次北京追健的可能性有没?大不?
有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-20 12:52

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-20 12:47 发表

有,不但追健

连着老李老罗还有某张一起追了

这叫买一送三

楼下的,北京的朋友会你去么?最想见到谁?
买一送三。。好乐!
我肯定去阿。朋友会里大家我都想见。。送你个答案:最想和华健拍个单独的合影。

今天天气不错。
楼下:去过长城没有?几次?都和谁?
作者: 健月朋友    时间: 2009-1-20 16:53

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-20 12:52 发表

楼下:去过长城没有?几次?都和谁? ...
去过一次……悲哀啊,还北京人呢……
和同学一起,学校组织的。

提问:北京的冬天如何?喜欢雪么?
用华健的一首歌形容一下(除《雪中火》)。
作者: 小家巧    时间: 2009-1-21 12:11

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-1-20 16:53 发表

去过一次……悲哀啊,还北京人呢……
和同学一起,学校组织的。

提问:北京的冬天如何?喜欢雪么?
用华健的一首歌形容一下(除《雪中火》)。 ...
风雨无阻----今年北京的冬天啊:它不下雪。。想念大雪啊。拿风雨代替啦。

楼下的:最近想念的味道是什么?可以是吃的喝的 香水啊什么的都可以。。只要是味道就可以。。
作者: 金雨    时间: 2009-1-21 14:08

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-21 12:11 发表

风雨无阻----今年北京的冬天啊:它不下雪。。想念大雪啊。拿风雨代替啦。

楼下的:最近想念的味道是什么?可以是吃的喝的 香水啊什么的都可以。。只要是味道就可以。。 ...
一种水果的味道,一直不晓得那叫做什么,一种芸香科的果子,带着厚厚的皮层。。

楼下 中午吃啥了?

ps 鬼问是什么意思?
作者: 其实不想走    时间: 2009-1-21 17:02

我中午吃的方便面,可怜啊
楼下的,你过年有时间上网吗
作者: 晓涩    时间: 2009-1-21 17:27

有一半的时间都应该在阿,哈哈,我守着这里~~~
楼下的,你最爱吃什么水果?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-21 17:40

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-21 17:27 发表
有一半的时间都应该在阿,哈哈,我守着这里~~~
楼下的,你最爱吃什么水果?
水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-23 09:22

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-21 17:40 发表

水果当中除了香蕉以外全部都喜欢

楼下的,对你自己什么地方最满意,什么地方最不满意?
我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么?
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-23 11:57

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 09:22 发表

我知道你说的是长相,我偏偏不说。
说起来矛盾哈,但是说到满意的那就是我的心地善良,不满意那就是心地善良了不太能适应这个社会。还有我不果断、容易没有主见。

楼下的朋友:爱吃好丽友吗?为什么?那你爱吃巧乐滋吗?为什么? ...
10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

长大了再吃,感觉就不是那个味道了

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-23 14:24

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

10岁左右的时候,从北方回南方的亲戚带的好丽友,觉得美味极了。。。。。

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
我最近 记忆中最难忘的食品:应该是  昨天听人说最难忘的是---一根儿北冰洋的双棒雪糕---美好的记忆

楼下的: 冬天了还吃冰棍吗?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-23 14:25

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:57 发表

楼下的:你记忆中最难忘的食品是啥? ...
是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-23 14:29

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 14:25 发表

是鸡味圈,绿色袋子的那个,小时候眼睛做过一次小手术,蒙着纱布,一从医院出来姥姥就给买了鸡味圈,觉得太好吃了,现在都买不到了

楼下的,过年的新衣服买了吗?买的什么? ...
水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ?

作者: 听雨轩    时间: 2009-1-23 15:12

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 14:29 发表

水一下  发重了 。。跟着 兔的 走吧。。
新年啊  貌似买个新毛衣了 新毛裤了 ,12月新买的 靴子 新买的 包 。还买了新耳钉新耳环 弄了新头发。。

楼下:最爱逛哪个 超市?商场?买衣服淘小玩意儿的的地儿 ? ...
新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?
作者: 阿兔    时间: 2009-1-23 15:31

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 15:12 发表

新光天地的超市,无限丰富的食品
小物品喜欢万通

楼下:如果可以种一棵树,你种哪个品种的树?
海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?

作者: 小家巧    时间: 2009-1-23 15:43

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 15:31 发表

海棠树,我的最爱,海棠花开的时候,附上照片
楼下的,如果看见老周,你最想对他说什么?
我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-23 16:23

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 15:43 发表

我也喜欢海棠,尤其喜欢西府海棠的 花骨朵儿 。

这个我来。。
看见老周,我说:拍个合影吧!

楼下:感冒了吃什么药 啊 ?
吃的泰诺,昨天晚上刚吃

我奶奶老管这叫“太弱”

楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?
作者: 小家巧    时间: 2009-1-23 16:45

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 16:23 发表
吃的泰诺,昨天晚上刚吃
我奶奶老管这叫“太弱”
楼下的:明天你还上班,还能来灌水不?
我吃得可是999哦:就像朋友在身边,暖暖的很贴心。。哈哈 感冒已经好了。。

最新消息,我明天不用来上半天班了,不用来了,5点结束战斗。。回家过年喽!水区,有空就来啊。。

楼下:你记忆中最深刻的一张照片贴上来看吧。。---一张有故事的老照片。。
作者: !@#.海光,    时间: 2009-1-31 19:21

呃...我自己顶着玩得了.
记忆最深的一张就不好说了,下面这张是记忆最深的.....参加的婚礼....的请柬...的封面
故事就不详述了,反正是N开心并且不单单是开心能总结的美好回忆就是啦

楼下的,说一个你实在的能公开表达的烦恼(实在不好回答什么你可以选择类似"缺钱花"的回答)
作者: 听雨轩    时间: 2009-1-31 19:26

烦恼:太胖.........

楼下的:看某周演唱会的某一次如果你哭了

请说,你为啥而哭
作者: 晓涩    时间: 2009-1-31 19:28

最后一次是 难说再见--舍不得
楼下的,这次你去哪场?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net