标题: 脱离组织很多年 [打印本页]

作者: ziyang0305    时间: 2009-5-12 22:19     标题: 脱离组织很多年

突然今天想到上来看看,觉得自己好象脱离组织很久很久了。记得有一次在虹桥那搞什么活动,华健来唱歌的,那回看到了所谓的大部队,什么猴子、周转什么的,不过现在记不清了,只觉得大家好瘦的。到是一直记得墩子和大虫。我网名第一个中文字也是紫,看这里老阿紫阿紫的,那个叫阿紫的,我们很有缘分吧。。。和大家打个招呼。。不知道有没有人记得我诶。。
[localimg=400,267]1[/localimg]

作者: 墩子    时间: 2009-5-12 22:22

吼吼,估计记得我的人越来越少了~~~~
作者: ziyang0305    时间: 2009-5-12 22:24

为什么我的图片不能显示呢?预览时有的啊???
作者: 周转    时间: 2009-5-13 01:19

我似乎没印象了~
不过我可以找照片~呵呵
作者: 酸奶柠檬    时间: 2009-5-13 15:50

虹桥那次我没去,不过,墩子,我可是记得你的哟
作者: 墩子    时间: 2009-5-14 12:39

蛮好蛮好,慢叫专门开个贴,记得我认识我的都跟一下~~
作者: 阿兔    时间: 2009-5-14 14:11

楼上亲爱的墩子,我记得你,我一直都记得你,好想你!
作者: 墩子    时间: 2009-5-14 21:46

咔咔,想我就到上海来看我啊~
作者: 其实不想走    时间: 2009-5-15 11:52

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-14 21:46 发表
咔咔,想我就到上海来看我啊~
我也记得你,还记得你是上海的,嘿嘿
作者: 伤心的歌    时间: 2009-5-15 17:33

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-14 12:39 发表
蛮好蛮好,慢叫专门开个贴,记得我认识我的都跟一下~~
:很想认识你一下啊 握手啦
作者: 花心妖猴    时间: 2009-5-17 09:53

虹桥的那次?是不是虹桥百盛啊?好久远的事情了
作者: 鹏远    时间: 2009-11-7 22:49

引用:
原帖由 墩子 于 2009-5-12 22:22 发表
吼吼,估计记得我的人越来越少了~~~~
鹏远记得你 虽然只见过一次 2003(天津) 哈哈~
作者: 皓凡    时间: 2009-11-8 18:36

哈哈 我也记得你 不过没见过 只是记得“墩子”的名字 和那些小巧的物件 哈哈
作者: 墩子    时间: 2009-11-13 18:23

引用:
原帖由 鹏远 于 2009-11-7 22:49 发表

鹏远记得你 虽然只见过一次 2003(天津) 哈哈~
我也记得你的~
作者: ziyang0305    时间: 2010-4-4 21:28

[attach]15985[/attach]
我只记得墩子和大虫的样子,别的都对不上号了。。。。
发个照片看看有没有人记得我。。。太忙,所以都米机会来

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net