标题: 重温华健之:其实不想走 [打印本页]

作者: 听健十年    时间: 2009-7-28 14:03     标题: 重温华健之:其实不想走

你总是说我在 这样孤单时候 才会想与你联络
然而谈的情 说的爱不够 说来就来 说走就走
怎么会不懂 我 怎么会不知道 女人的心是脆弱
寂寞不是我 不能够忍受 只是每一天 我想你太多
其实不想走 其实我想留
留下来陪你每个春夏秋冬
你要相信我 再不用多久
我要你和我今生一起度过

我的女人哭了

因为她要离开我

人总是这样,无论再如何明白,都是这样

总要等到要失去的时候,才会有感觉

不太想被感情纠缠,才故意装作很洒脱,不在乎的样子

她哭了,于是我知道,原来我还是没做到不在乎

她要走,我不知道怎么去留

虽然,我,知道,她其实不想走

认识她是缘,认识她是孽

是我上辈子欠了她,还是她不小心欠了我?

也许,注定,今生与幸福无关

擦肩而过的痛

越贪婪越得不到,是擦肩而过的幸福
作者: 其实不想走    时间: 2009-7-28 14:20

老大,不会你的女人离开你吧
作者: 听健十年    时间: 2009-7-28 14:22

嗯。其实,这是很正常的事情
作者: 其实不想走    时间: 2009-7-28 14:25

可怜的人啊,不要悲伤,说不定下一个更好
作者: 听健十年    时间: 2009-7-28 14:31

呵呵。。。。。多谢其姐关心哦
没事的
作者: 晓涩    时间: 2009-7-28 14:38

缘来缘去,岂是一个孽字能明白
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-7-28 15:59

真的假的啊?

如今情绪珍贵,不想轻易浪费一份伤感
作者: 听雨轩    时间: 2009-7-28 17:10

爱啊爱啊

爱来爱去

只不过是当时当地的情绪

回头看

爱情算茄子?
作者: 健月朋友    时间: 2009-7-28 20:27

莫伤心……

是不是缘
有没有份
无从回答
无从追问
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-7-28 21:26

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-28 17:10 发表
爱啊爱啊

爱来爱去

只不过是当时当地的情绪

回头看

爱情算茄子?
现在的人都比较现实,离了谁都能活,注重感情人越来越少了
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-7-28 21:28

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-7-28 17:10 发表
爱啊爱啊

爱来爱去

只不过是当时当地的情绪

回头看

爱情算茄子?
作者: 听雨轩    时间: 2009-7-28 22:14

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-7-28 21:26 发表

那就不要依恋

你有,就不用依恋
你无,就不可依恋

总之,无需依恋
也,无所痛苦
作者: 晓涩    时间: 2009-7-28 22:17

引用:
原帖由 健月朋友 于 28-7-2009 20:27 发表
莫伤心……

是不是缘
有没有份
无从回答
无从追问
精辟!
作者: 浓情    时间: 2009-7-28 22:32

女孩子吧,离家半个中国在一个陌生的城市跟着你一年半载的,算是一种坚持吧
坚持不住了?有果必有因了,如果其实不想走都走了,那就是无法扭转的原因了.
明显,如果能扭转,也只有你有能力去扭转;又也许,已经真的无法扭转.
我绕口令吗?无论如何,有个词叫反面教材,两个人的事,谁也不可能全错,但谁都有错,自省吧.
愿反面教材同样能让你受益去改变自己一些东西.
作者: 听健十年    时间: 2009-7-29 00:23

我是吴林的女朋友
因为我没有这里的号
所以我用了他的在这里回这个贴
我很爱他,我不想,也不愿意离开他,因为我知道我走了
我会后悔一生,而且他也不愿意让我走.当我们都把所有的事情解决了以后
我还是选择了跟他过一辈子.爱一个人真的很不容易.
我只想说,亲爱的,我愿意跟你一生相守
作者: 伤心的歌    时间: 2009-7-29 01:12

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-7-29 00:23 发表
我是吴林的女朋友
因为我没有这里的号
我会后悔一生,而且他也不愿意让我走.当我们都把所有的事情解决了以后
我还是选择了跟他过一辈子.爱 ...
爱一个人不容易,希望珍惜
作者: 金雨    时间: 2009-7-29 08:28

都不容易啊
还是希望有情人能终成眷属。。
作者: 浓情    时间: 2009-7-29 09:47

好消息啊,满心欢喜滴祝福
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-7-29 12:13

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-28 22:32 发表
女孩子吧,离家半个中国在一个陌生的城市跟着你一年半载的,算是一种坚持吧
坚持不住了?有果必有因了,如果其实不想走都走了,那就是无法扭转的原因了.
明显,如果能扭转,也只有你有能力去扭转;又也许,已经真的无法扭转.
...
这样的勇气,已经不是每个女孩都具备了。
作者: 其实不想走    时间: 2009-7-29 15:42

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-28 22:32 发表
...
其实不想走,是在说我吗,哈
作者: 健月朋友    时间: 2009-7-29 20:25

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-29 15:42 发表

其姐,不要自恋啊。。。

作者: 健月朋友    时间: 2009-7-29 20:27

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-7-28 22:17 发表

精辟!
看到LZ的文字,
脑中第一反应就是《旧伤新痕》的这几句词;

随着年龄的增长,
各方面阅历的增加,
发现老周的这些歌词,
会不知觉得符合某一段情景。。。
感触啊!
作者: 健月朋友    时间: 2009-7-29 20:31

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-7-29 00:23 发表
我是吴林的女朋友
因为我没有这里的号
我还是选择了跟他过一辈子.爱 ...
由衷地祝福你们!
作者: 其实不想走    时间: 2009-7-30 07:56

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-29 20:25 发表

其姐,不要自恋啊。。。
哈哈,一说歌名,我就以为是说我呢
作者: 听健十年    时间: 2009-7-30 18:39

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-7-29 20:27 发表

看到LZ的文字,
脑中第一反应就是《旧伤新痕》的这几句词;

随着年龄的增长,
各方面阅历的增加,
发现老周的这些歌词,
会不知觉得符合某一段情景。。。
感触啊! ...
呵呵。旧伤新痕啊?
有空我再来段故事帖上来玩玩
作者: 听健十年    时间: 2009-7-30 18:40

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-29 15:42 发表

其姐。俺要是在说你呢?哈哈
你这个名字俺如雷贯耳好多年了。。。。
作者: 听健十年    时间: 2009-7-30 18:40

引用:
原帖由 浓情 于 2009-7-29 09:47 发表
好消息啊,满心欢喜滴祝福
亲爱的,我们恋爱吧
作者: 健月朋友    时间: 2009-7-30 20:25

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-7-30 18:39 发表

呵呵。旧伤新痕啊?
有空我再来段故事帖上来玩玩
等你的故事,
等你的心路!
作者: 健月朋友    时间: 2009-7-30 20:30

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-7-30 07:56 发表

哈哈,一说歌名,我就以为是说我呢
第一次给朋友听华健的现场,
就选择了《其实不想走》。
作者: 小家巧    时间: 2009-7-31 10:11

我要你和我今生一起渡过。。
-----美好的结局哦
作者: !@#.海光,    时间: 2009-7-31 18:34

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-7-30 18:40 发表

亲爱的,我们恋爱吧
我好羡慕他
受伤后可以回家
而我只能孤单的
孤单的寻找我的家

虽然你有家什么也不缺
为何看不见你露出笑脸

珍惜你拥有的吧.你媳妇吧,跟你来到一个同学亲戚都没有的地方也...一年了吧?许多事....我真想批评你.不过说啥也没意义了.
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-1 01:18

许多事情,都是看上去很美。。。。。。。。。。呵

楼上小光,你又伤感了,鄙视你
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-1 07:28

误会哈,我没有伤感.这个楼主吧,我比你了解他.
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-1 12:49

缘分到了,
LZ,
赶紧办事吧!

作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-2 10:32

呵呵~~~~~引用个不知哪见过的话说入这个贴内,原话很美,记不全了,其大意应该是...

总爱在心房唯一的窗口
轻轻柔柔地
想着你...
想着所有的,曾经的,共同的...
我们一起的
日子...
作者: 阿兔    时间: 2009-8-2 11:05

土匪,恭喜你,你真的很幸福,珍惜吧!
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-2 11:45

从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
      忽然有一天,佛主光临了圆音寺,看见这里香火甚旺,十分高兴。离开寺庙的时候,不轻易间地抬头,看见了横梁上的蛛蛛。佛主停下来,问这只蜘蛛:“你我相见总算是有缘,我来问你个问题,看你修炼了这一千多年来,有什么真知拙见。怎么样?”蜘蛛遇见佛主很是高兴,连忙答应了。佛主问到:“世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想了想,回答到:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主点了点头,离开了。  
      就这样又过了一千年的光景,蜘蛛依旧在圆音寺的横梁上修炼,它的佛性大增。一日,佛主又来到寺前,对蜘蛛说道:“你可还好,一千年前的那个问题,你可有什么更深的认识吗?”蜘蛛说:“我觉得世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“你再好好想想,我会再来找你的。”  
      又过了一千年,有一天,刮起了大风,风将一滴甘露吹到了蜘蛛网上。蜘蛛望着甘露,见它晶莹透亮,很漂亮,顿生喜爱之意。蜘蛛每天看着甘露很开心,它觉得这是三千年来最开心的几天。突然, 又刮起了一阵大风,将甘露吹走了。蜘蛛一下子觉得失去了什么,感到很寂寞和难过。这时佛主又来了,问蜘蛛:“蜘蛛这一千年,你可好好想过这个问题:世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛想到了甘露,对佛主说:“世间最珍贵的是‘得不到’和‘已失去’。”佛主说:“好,既然你有这样的认识,我让你到人间走一朝吧。”  
     就这样,蜘蛛投胎到了一个官宦家庭,成了一个富家小姐,父母为她取了个名字叫蛛儿。一晃,蛛儿到了十六岁了,已经成了个婀娜多姿的少女,长的十分漂亮,楚楚动人。
      这一日,新科状元郎甘鹿中士,皇帝决定在后花园为他举行庆功宴席。来了许多妙龄少女,包括蛛儿,还有皇帝的小公主长风公主。状元郎在席间表演诗词歌赋,大献才艺,在场的少女无一不被他折倒。但蛛儿一点也不紧张和吃醋,因为她知道,这是佛主赐予她的姻缘。
      过了些日子,说来很巧,蛛儿陪同母亲上香拜佛的时候,正好甘鹿也陪同母亲而来。上完香拜过佛,二位长者在一边说上了话。蛛儿和甘鹿便来到走廊上聊天,蛛儿很开心,终于可以和喜欢的人在一起了,但是甘鹿并没有表现出对她的喜爱。蛛儿对甘鹿说:“你难道不曾记得十六年前,圆音寺的蜘蛛网上的事情了吗?”甘鹿很诧异,说:“蛛儿姑娘,你漂亮,也很讨人喜欢,但你想象力未免丰富了一点吧。”说罢,和母亲离开了。
      蛛儿回到家,心想,佛主既然安排了这场姻缘,为何不让他记得那件事,甘鹿为何对我没有一点的感觉?
      几天后,皇帝下召,命新科状元甘鹿和长风公主完婚;蛛儿和太子芝草完婚。这一消息对蛛儿如同晴空霹雳,她怎么也想不同,佛主竟然这样对她。几日来,她不吃不喝,穷究急思,灵魂就将出壳,生命危在旦夕。太子芝草知道了,急忙赶来,扑倒在床边,对奄奄一息的蛛儿说道:“那日,在后花园众姑娘中,我对你一见钟情,我苦求父皇,他才答应。如果你死了,那么我也就不活了。”说着就拿起了宝剑准备自刎。
      就在这时,佛主来了,他对快要出壳的蛛儿灵魂说:“蜘蛛,你可曾想过,甘露(甘鹿)是由谁带到你这里来的呢?是风(长风公主)带来的,最后也是风将它带走的。甘鹿是属于长风公主的,他对你不过是生命中的一段插曲。而太子芝草是当年圆音寺门前的一棵小草,他看了你三千年,爱慕了你三千年,但你却从没有低下头看过它。蜘蛛,我再来问你,世间什么才是最珍贵的?”蜘蛛听了这些真相之后,好象一下子大彻大悟了,她对佛主说:“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。”刚说完,佛主就离开了,蛛儿的灵魂也回位了,睁开眼睛,看到正要自刎的太子芝草,她马上打落宝剑,和太子深深的抱着……  
      故事结束了,你能领会蛛儿最后一刻的所说的话吗?“世间最珍贵的不是‘得不到’和‘已失去’,而是现在能把握的幸福。”
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-2 12:47

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-2 10:32 发表
呵呵~~~~~引用个不知哪见过的话说入这个贴内,原话很美,记不全了,其大意应该是...

总爱在心房唯一的窗口
轻轻柔柔地
想着你...
想着所有的,曾经的,共同的...
我们一起的
日子... ...
想啊想啊,就觉得自己很幸福
其实,小声说一句
都是幻觉,幻觉
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-2 21:09

光子,这则故事,很发人深思,
道理简单,
但真正做到,
又很难。。。
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-2 22:04

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-2 11:45 发表
从前,有一座圆音寺,每天都有许多人上香拜佛,香火很旺。在圆音寺庙前的横梁上有个蜘蛛结了张网,由于每天都受到香火和虔诚的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。经过了一千多年的修炼,蛛蛛佛性增加了不少。
      忽然有一天,佛主光 ...
把握手中的幸福,珍惜我爱的人和爱我的人!
作者: 听健十年    时间: 2009-8-3 00:43

你们真闲。。。。。
服了你们。。。
作者: 其实不想走    时间: 2009-8-3 06:14

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-8-3 00:43 发表
你们真闲。。。。。
服了你们。。。
哈哈,你发帖子,还不许我们回啊,我们当然很闲啦
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-3 20:43

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-8-3 00:43 发表
你们真闲。。。。。
服了你们。。。
我们在帮你们啊!

作者: 小家巧    时间: 2009-8-4 08:33

得不到 、已失去。说的是你不能拥有的。
当下,你能拥有的,所以你总是吃着碗里看着锅里。。这样不好哦!
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-4 20:47

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-4 08:33 发表
当下,你能拥有的,所以你总是吃着碗里看着锅里。。这样不好哦!
严重同意!
正解!
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-4 21:21

引用:
把他的锅给端了

碗砸了吧
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-4 22:08

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-4 20:47 发表

严重同意!
正解!
举双手赞同,再加上脚!
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-7 09:30

引用:
所以你总是吃着碗里看着锅里
深夜,寺里一人一佛,佛坐人站。
人:圣明的佛,我是一个已婚之人,我现在狂热地爱上了另一个女人,我真的不知道该怎么办。    
佛:你能确写你现在爱上的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人吗?    
人:是的。    
佛:你离婚,然后娶她。    
人:可是我现在的爱人温柔,善良,贤惠,我这样做是否有一点残忍,有一点不道德。
佛:在婚姻中没有爱才是残忍和不道德的,你现在爱上了别人已不爱她了,你这样做是正确的。    
人:可是我爱人很爱我,真的很爱我。    
佛:那她就是幸福的。    
人:我要与她离婚后另娶她人,她应该是很痛苦的又怎么会是幸福的呢?    
佛:在婚姻里她还拥有她对你的爱,而你在婚姻中已失去对她的爱,因为你爱上了别人,正谓拥有的就是幸福的,失去的才是痛苦的,所以痛苦的人是你。
人:可是我要和她离婚后另娶她人,应该是她失去了我,她应该才是痛苦的。    
佛:你错了,你只是她婚姻中真爱的一个具体,当你这个具体不存在的时候,她的真爱会延续到另一个具体,因为她在婚姻中的真爱从没有失去过。所以她才是幸福的而你才是痛苦的。    
人:她说过今生只爱我一个,她不会爱上别人的。    
佛:这样的话你也说过吗?    
人:我,我,我……    
佛:你现在看你面前香炉里的三根蜡烛,那根最亮。    
人:我真的不知道,好像都是一样的亮。    
佛:这三根蜡烛就好比是三个女人,其中一根就是你现在所爱的那个女人,芸芸众生,女人何止千百万万,你连这三根蜡烛那根最亮都不知道,都不能把你现在爱的人找出来,你为什么又能确定你现在爱的这个女人就是你生命里唯一的最后一个女人呢?    
人:我,我,我……    
佛:你现在拿一根蜡烛放在你的眼前,用心看看那根最亮。    
人:当然是眼前的这根最亮。    
佛:你现在把它放回原处,再看看那根最亮。    
人:我真的还是看不出那根最亮。    
佛:其实你刚拿的那根蜡烛就是好比是你现在爱的那个最后的女人,所谓爱由心生,当你感觉你爱她时,你用心去看就觉的它最亮,当你把它放回原处,你却找不到最亮的一点感觉,你这种所谓的最后的唯一的爱只是镜花水月,到头来终究是一场空。    
人:哦,我懂了,你并不是要我与我的爱人离婚,你是在点化我,    
佛:看破不说破,你去吧。阿弥陀佛,阿弥陀佛。
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-7 09:58

佛不看姻缘

佛只渡心缘
作者: 小家巧    时间: 2009-8-7 14:27

-----------------wa..不愧是佛,讲道理都讲的这么好。
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-7 18:54

缘分从何而来呢?
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-7 23:46

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-7 18:54 发表
缘分从何而来呢?
有月老呢?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-8 19:34

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-7 23:46 发表

有月老呢?
没看见啊。。。
快快出来,
显显灵吧!

作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-9 22:13

月老?一定是什么胖胖的,亮晶晶的....简称:胖胖晶晶的....
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 00:52

------------------------------------------

人确实比小猪还笨
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-10 10:57

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-10 00:52 发表
------------------------------------------ ...
确实,太多人,太多时候都不知道自己要的是什么。
我也是。
我要什么呢?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-10 21:12

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-9 22:13 发表
月老?一定是什么胖胖的,亮晶晶的....简称:胖胖晶晶的....

作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 21:23

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:57 发表

我也是。
我要什么呢?
你要的,不可说。在心里默念就好,吸引力法则说——坚信,就一定能出现。
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-10 23:18

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-9 22:13 发表
好啊,到时我拿个红线把《唐伯虎点秋香》里的那个“石榴”姐的手腕系上,让她跟你私定终身,怎么样?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 23:21

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-10 23:18 发表

好啊,到时我拿个红线把《唐伯虎点秋香》里的那个“石榴”姐的手腕系上,让她跟你私定终身,怎么样?
他就喜欢"石榴"姐那样的

你这不成人之美了呀,我替他感激你
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 23:21

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 21:23 发表

你要的,不可说。在心里默念就好,吸引力法则说——坚信,就一定能出现。
这个看着眼熟

有点幻觉法则的意思
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 14:19

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 21:23 发表

no no no。岂能尽如人意。
作者: 晓涩    时间: 2009-8-11 14:46

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 14:19 发表

no no no。岂能尽如人意。
no no no,只要努力何必在乎结果。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 15:57

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 14:46 发表

值得才会努力。
作者: 晓涩    时间: 2009-8-11 16:16

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 15:57 发表

值得才会努力。
明白!
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-11 18:27

其实不想走,
其实我想留,
留下来,
又如何呢?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-11 18:29

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-11 18:27 发表
其实不想走,
其实我想留,
留下来,
又如何呢?
留下来

占快地方

我就不走
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-11 19:04

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-11 18:29 发表

留下来

占快地方

我就不走
好,
留下来,
看家吧?
哈哈哈……
作者: 小家巧    时间: 2009-8-11 20:24

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-10 10:57 发表

我也是。
我要什么呢?
我要我的音乐--music redio..FM90.0
我要幸福!
作者: 小家巧    时间: 2009-8-11 20:25

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 16:16 发表

明白!
要值得的 啊?。。。噢噢,我考虑下值不值得。。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 20:30

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-11 20:24 发表

我要我的音乐--music redio..FM90.0
我要幸福!
好久不听了。。。
刚成立这个台的时候总听的。
作者: 晓涩    时间: 2009-8-11 22:32

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 20:30 发表

好久不听了。。。
刚成立这个台的时候总听的。
后来广告越来越多,我就不听了
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-12 10:19

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 22:32 发表

歌儿和主持人也都不好了
作者: 听健十年    时间: 2009-8-18 12:48

留下来吃饭吧。。

说真的,我饿了。。快一点了,还没吃饭
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-18 13:31

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 22:32 发表

是这样,
好像每个电台都这样。。。
悲哀啊。。。
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-18 13:32

引用:
原帖由 听健十年 于 2009-8-18 12:48 发表
留下来吃饭吧。。

说真的,我饿了。。快一点了,还没吃饭
你付钱啊!

作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-18 20:34

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 14:46 发表

看来大家都习惯性认可no no no啦

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net