标题: 问题接龙游戏,诚实回答哦! [打印本页]

作者: 健月朋友    时间: 2009-8-3 21:12     标题: 问题接龙游戏,诚实回答哦!

真心话游戏--希望大家可以连下去
BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗?   
好了,我告诉你们怎么玩。   
咱首先问一个问题,   
然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话)   
然后他问一个新问题。   

下一个人回答后同样提出新的问题。   
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。   

比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的?   
然后楼下回答说不怕的。 她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?   
楼下的再回答…………   

大家注意秩序,不要接乱了!

作者: 健月朋友    时间: 2009-8-3 21:12

我先来问吧,
Q:你的现状是自己想要的吗?
作者: 伤心的歌    时间: 2009-8-3 21:20

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-3 21:12 发表
我先来问吧,
Q:你的现状是自己想要的吗?
不是
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-3 21:23

引用:
原帖由 伤心的歌 于 2009-8-3 21:20 发表

不是
你还得问一个问题,
这样,才能接下去。。。
作者: 晓涩    时间: 2009-8-3 22:13

哈哈,有人不懂规矩,小月罚他~~~
我继续吧,楼下,你晚上吃的啥
作者: 浓情    时间: 2009-8-4 00:16

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-3 22:13 发表
哈哈,有人不懂规矩,小月罚他~~~
我继续吧,楼下,你晚上吃的啥
聚餐,一堆人,川菜馆子,就形容到这吧.
轮到我问了吧?楼下的准备好了没有?
...
.....
.......
挖哈哈,要揭发你了!!!
楼下的,如果在这个论坛里起哄开某人玩笑捉弄他/她,你最希望这个对象是哪个ID?
作者: 伤心的歌    时间: 2009-8-4 00:20

[quote]原帖由 浓情 于 2009-8-4 00:16 发表

:准备好了
作者: 小家巧    时间: 2009-8-4 08:52

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-4 00:16 发表

...
.....
.......
挖哈哈,要揭发你了!!!
楼下的,如果在这个论坛里起哄开某人玩笑捉弄他/她,你最希望这个对象是哪个ID? ...
我越过楼上的直接回答。。
我最想捉弄的是你------浓情。。哈哈哈。
楼下,你希望咱们用什么方式捉弄浓情?(如果不幸浓情就是楼下,你可以站到我们的角度,面对你自己。这个更好玩哦。。)
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-4 09:15

我希望浓情赶紧去洗衣房把洗的衣服取回来换上

楼下的:今年你去过游乐园么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-4 10:20

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-4 09:15 发表
我希望浓情赶紧去洗衣房把洗的衣服取回来换上

楼下的:今年你去过游乐园么?
没有。

楼下的,最近想看的电影是什么?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-4 10:29

最近变形金刚、哈6、冰川都看过了,很满足了啊,接下来的想看些惊悚类的片子。
楼下,你喜欢什么类型的电影片?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2009-8-4 15:46

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-4 10:29 发表
最近变形金刚、哈6、冰川都看过了,很满足了啊,接下来的想看些惊悚类的片子。
楼下,你喜欢什么类型的电影片?
言情片 你今年准备去哪儿旅行??
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-4 19:31

已經去過了,杭州……

明年屋頂繼續,你準備看哪場?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-4 19:52

看完一场再看一场,嘿嘿
PS:以后年年都有屋顶演唱会啊
楼下:最近你最爱看的一本书是啥?
作者: 伤心的歌    时间: 2009-8-4 20:58

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-4 19:52 发表
看完一场再看一场,嘿嘿
PS:以后年年都有屋顶演唱会啊
楼下:最近你最爱看的一本书是啥?
三国演义
楼下:你最近出去旅游了么?

作者: 健月朋友    时间: 2009-8-4 21:05

没有,没有档期啊!

请问楼下:看到月亮,想到什么?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-4 21:17

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-4 21:05 发表
没有,没有档期啊!

请问楼下:看到月亮,想到什么?
想到又一年月饼节快到了....真想家!

楼下:你觉得一年中最伤感的季节是哪个?
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-4 22:15

冬天。凛冽的寒风~····
楼下:请问你一生中谈过几次恋爱?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-4 22:38

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 4-8-2009 22:15 发表
冬天。凛冽的寒风~····
楼下:请问你一生中谈过几次恋爱?
这个问题敏感了…反正至少还得再谈一次。
楼下的,你晚上一般都几点睡?
作者: ppx0077    时间: 2009-8-5 03:09

我睡觉时间极其不固定,最近因为打早班的关系,9点就睡觉的,也就是说马上睡觉了要!
楼下的,最近有什么特别想收的礼物吗?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-5 09:05

引用:
原帖由 ppx0077 于 5-8-2009 03:09 发表
我睡觉时间极其不固定,最近因为打早班的关系,9点就睡觉的,也就是说马上睡觉了要!
楼下的,最近有什么特别想收的礼物吗?
一直都没有特想收到的,想要什么自己也都买了。
楼下,今天心情如何?
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-5 09:56

我的心情不高不低不好不坏……

下雨的時候會想起《雨人》嘛?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-5 11:03

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-8-5 09:56 发表
我的心情不高不低不好不坏……

下雨的時候會想起《雨人》嘛?
会,顺便在车窗上划拉出某人的名字。

楼下的,说一个我的优点。
作者: 晓涩    时间: 2009-8-5 13:44

果的优点很多啊,尤其是善解人意!
楼下的,请继续这个问题~
作者: 浓情    时间: 2009-8-5 20:31

(这里的水区真热闹)

(优点是)恭喜你带头回避敏感问题了。(祝你早日开始你的下一次,挖哈哈)
楼下的,见过的人里面,碰见同名同姓的名字有哪几个?

作者: 健月朋友    时间: 2009-8-5 20:35

姓氏有过,名字只有一个字是重的。

楼下请问:老周的五官中,最喜欢哪个部位?为什么?

作者: 听雨轩    时间: 2009-8-5 21:09

引用:
原帖由 健月朋友 于 2009-8-5 20:35 发表
姓氏有过,名字只有一个字是重的。

楼下请问:老周的五官中,最喜欢哪个部位?为什么?
眼睛啊......他的眼睛里有好多故事.........

楼下的:你遇到的最神经病的人都有啥表现?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-5 21:48

乱蹦乱跳,还乱唱歌,在地下打滚。。。

楼下接题:说说自己的优点。
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-5 22:10

做人老实、本分。对朋友热情,对为自己付出一分好的人,会拿出十分对他(她)好!
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-5 22:12

忘了说问题
中国的城市里边,你最喜欢哪个城市?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-5 22:35

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 2009-8-5 22:12 发表
忘了说问题
中国的城市里边,你最喜欢哪个城市?
我有时候喜欢苏州,有时候喜欢北京,摇摆不定的.......

楼下的:去看<麦兜响当当>了么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-6 10:05

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-5 22:35 发表

我有时候喜欢苏州,有时候喜欢北京,摇摆不定的.......

楼下的:去看了么?
米有。除非有免费票,或者陪朋友……

楼下的,今天穿裙子还是裤子?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-6 11:06

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-6 10:05 发表

米有。除非有免费票,或者陪朋友……

楼下的,今天穿裙子还是裤子?
---最近电影话题还真多呢。看了冰川看了灵灵狗,相当美满……
短裤。。哈哈。
楼下,最爱吃的水果,为什么?
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-6 16:51

最愛櫻桃…

樓下,你們那裡下雨了嗎?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-6 17:46

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-8-6 16:51 发表
最愛櫻桃…

樓下,你們那裡下雨了嗎?
没下雨,光打雷,差点奔出去收衣服....

楼下的:你觉得自己最不好的一个习惯是啥?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2009-8-6 17:46

没下
最喜欢吃什么口味的冰激凌??
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-6 18:07

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2009-8-6 17:46 发表
没下
最喜欢吃什么口味的冰激凌??
牛奶口味的。

楼下:如果是女生,回答:今天梳了什么样的发型?
如果是男生,回答:喜欢什么类型的发型?
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-6 21:58

馬尾辮…

樓下的朋友,你是單身嗎?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-7 08:59

引用:
原帖由 leonsn月饼 于 2009-8-6 21:58 发表
馬尾辮…

樓下的朋友,你是單身嗎?
刚好。托华健的福,北京屋顶前后我不是的了--所以那晚:有故事的人听的我热泪盈眶的。。
巧哦,我最喜欢的水果是桃子,今春天也很喜欢樱桃。。
楼下,你喜欢什么颜色的T恤:纯色?格子?条纹?还是其他?---
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-7 09:25

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-6 17:46 发表

没下雨,光打雷,差点奔出去收衣服....

申明一下,我没有打雷哈

答楼上的,喜欢纯色的,略鲜艳但不喜欢很艳的。如橙色黄色白色。
问楼下的,碰到欠钱有不还的意思的健迷朋友,比如欠你个七八百的,你咋办?
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-7 09:48

去告訴華健,哈哈哈!

工作忙,如何忙裡偷閒?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-7 09:57

合理安排,提高工作效率,时间就能闲出来了。
楼下的,你最拿手的娱乐项目是什么?某运动,或扑克某玩法或唱歌什么的~
作者: 小家巧    时间: 2009-8-7 14:23

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-7 09:57 发表
合理安排,提高工作效率,时间就能闲出来了。
楼下的,你最拿手的娱乐项目是什么?某运动,或扑克某玩法或唱歌什么的~
公众娱乐项目暂时没啥拿手的。自娱自乐的就是周末在家的大客厅跟着DVD吼,吼完好开心。
楼下,周末有啥安排?说具体点儿:
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-7 14:46

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-7 14:23 发表

楼下,周末有啥安排?说具体点儿:
跟朋友吃个饭,逛个街。

楼下,手机前3位号码?
作者: 浓情    时间: 2009-8-7 15:17

楼下,0~9里面随便挑一个数字出来.你喜欢的.我们看看是几?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-7 15:27

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-7 15:17 发表
楼下,0~9里面随便挑一个数字出来.你喜欢的.我们看看是几?
9吧。
楼下,你见过网友吗?健迷朋友不算。
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-7 15:47

同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-7 15:59

引用:
原帖由 !@#.海光 于 2009-8-7 15:47 发表
同感同感,我喜欢的也是9
这个......见过.我见过的网友只有三种
一种是健迷,一种是爱心公益群里的,还有一种是爬山爱好者群里的.
其中前两个群中,结识了不少朋友.

楼下的,独自一人旅游过吗? ...
一个人奔去看演唱会算独自旅游么?
楼下:10年不见的朋友,不联系的,有好奇心见一下的么?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-7 16:30

没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情
作者: 晓涩    时间: 2009-8-7 16:37

引用:
原帖由 !@#.海光 于 7-8-2009 16:30 发表
没有,碰上打招呼,不碰上那些没联系的,也没啥好奇心.
楼下的,说一件你想做但目前还没条件做的事情
有很多想做的都没有条件啊,比如去那哪哪哪,留着念想以后实现吧。
楼下,几点下班啊
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-7 16:47

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-7 16:37 发表

有很多想做的都没有条件啊,比如去那哪哪哪,留着念想以后实现吧。
楼下,几点下班啊
5点半。

你爱吃火锅么?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-7 17:14

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 7-8-2009 16:47 发表

5点半。

你爱吃火锅么?
爱吃,中午刚吃完。
等着再去豆捞坊呢。
楼下,贴秋膘了吗
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-7 19:16

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-7 17:14 发表

爱吃,中午刚吃完。
等着再去豆捞坊呢。
楼下,贴秋膘了吗
必然贴了!
中午红烧肉,下午饺子!

楼下:喜欢什么水果?
作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-7 23:32

西瓜、香蕉、苹果、葡萄等等。
楼下的,喜欢看什么类型的电视剧?
作者: leonsn月饼    时间: 2009-8-8 19:04

刑偵破案,還有像《妙手仁心》那樣的~最近在看《重案六組三》~

樓下的~今天是奧運一周年,去年的今天你在幹嘛?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-8 19:30

白天在学校学习,晚上看开幕式的直播……

楼下:送给父母的第一件礼物是什么?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-9 22:30

这个问题....第一件有些记不清了,估计给父亲的是《论衡》(很高兴他收到后很高兴,因为他跟我不只一次提过说这书不错,当年他只看过一点点,我送之前瞧了瞧,瞧不懂...),给母亲的应该是一件衣服(不知道送什么好..)。
又括弧:其实送什么父母都高兴,最重要的是在身边就多关心做力所能及之事,不在身边就尽力常电话常看望。

楼下:你不喜欢吃的菜有?(举三例)
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 00:51

西兰花,鸭肉鹅肉,所有动物内脏.....

楼下:你觉得最美好的爱情是得到还是没有得到?
作者: 浓情    时间: 2009-8-10 05:49

没有得到,可能像华健这样的可以骄傲嘀说得到了,而像我这样的,总把最美好的爱情想得太理想主义~~所以说得不到.
下面嘀:爱过吗?修成正果了没有呀?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 09:45

引用:
原帖由 浓情 于 10-8-2009 05:49 发表
没有得到,可能像华健这样的可以骄傲嘀说得到了,而像我这样的,总把最美好的爱情想得太理想主义~~所以说得不到.
下面嘀:爱过吗?修成正果了没有呀?
谁没爱过。千年修得同船渡啊,我猜二十几年的倒行,浅的很呢
楼下的,评价下自己是什么类型的人?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-10 10:52

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 09:45 发表

谁没爱过。千年修得同船渡啊,我猜二十几年的倒行,浅的很呢
楼下的,评价下自己是什么类型的人?
中庸的人吧。偶尔小极端一下。

楼下,最喜欢的颜色是?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 10:54

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:52 发表

中庸的人吧。偶尔小极端一下。

楼下,最喜欢的颜色是?
蓝色,大海的颜色。
楼下,中午吃啥
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-10 10:58

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 10:54 发表

蓝色,大海的颜色。
楼下,中午吃啥
还不知道。麻辣烫,盖饭之类吧。

楼下,啥时候一起吃火锅?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 10:59

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 10:58 发表

还不知道。麻辣烫,盖饭之类吧。

楼下,啥时候一起吃火锅?
周末如何?豆捞坊如何?
楼下,如何?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-10 11:03

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 10:59 发表

周末如何?豆捞坊如何?
楼下,如何?
很好,很好,非常好!

楼下的,火锅必点菜品是?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 11:09

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 10-8-2009 11:03 发表

很好,很好,非常好!

楼下的,火锅必点菜品是?
豆捞坊的虾滑~
其他店的就是金针菇,生菜类的都好。
楼下,火锅从来不吃的是什么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-10 11:32

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 11:09 发表

豆捞坊的虾滑~
其他店的就是金针菇,生菜类的都好。
楼下,火锅从来不吃的是什么?
那个圆圆的球。藕……
现在很多东西都开始尝试吃了。

楼下,试过咖喱味道的锅底吗?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-10 11:56

哈哈哈,我们的水区昂,名副其实啦
这个啥锅底?不知道,我这人粗,光吃不长记性的那种.
楼下,你看水区评个灌水强人您这票投给谁昂?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 14:13

咖喱味道的涮肉好吃~
灌水的当然是小字辈啦,尤其以那个叫什么什么光的为主,哲理一大堆一大堆的。
楼下,问个敏感的,形容一下初恋给你留下些什么吧
作者: 金雨    时间: 2009-8-10 15:24

如幻似真的梦境。。
很美好的记忆在梦里。。

楼下最近很想但还没勇气去做的事情是什么?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-10 15:25

咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?

作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 15:28

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:25 发表
咖喱,同意!灌水强人,小字辈,同意!
想去但没勇气的是欢乐谷或者蹦极。。很想,但真是没有勇气啊。。

楼下,12生肖你哪个?你更喜欢哪个?
米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~
作者: 小家巧    时间: 2009-8-10 15:38

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:28 发表

米老鼠,我喜欢米老鼠。哈哈。
楼下,你觉得人生应该谈几场恋爱啊~
真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 15:41

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:38 发表

真心的1场就够了。至于结果,白头到老当然好。
楼下啊,立秋了,冬天就要来了,你怕冷不?
怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-10 15:52

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 15:41 发表

怕啊,脂肪还是不够多,得多贴点秋膘。
楼下,你有几双靴子?
3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 16:03

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 15:52 发表

3-5双大概。。去年冬最爱穿的是雪地厚厚的那双。
楼下的同学,目前联系最多的同学是哪一个时期的?
初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-10 16:09

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 16:03 发表

初中、高中、大学、学生时代的感情很深。不知道都成家立业后还能不能常聚了。
楼下,你常打车吗?
近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个公交已经没有末班的地方---45。
话说你这话题怎么像是跟踪了我?就这1天打车费用超级多。。。
一般在北京没公交了着急了不认路了才会打车,环保,还是公交。在外地,一般只打车,不然迷路了找警察更麻烦。

楼下同学,你还保留着小学时候的贺卡吗?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 17:13

引用:
原帖由 小家巧 于 10-8-2009 16:09 发表

近2年深夜时候出没比较多,所以打车很多。。
周六凌晨3点半,KTV出来,打车回家---46。
周六上午,大雨导致某桥下积水,1小时没有1辆公交车通过的路上,打车去更远的一个比较容易有公交车的车站---20。
周六晚上9点多,打车去某个 ...
有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 18:26

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 17:13 发表

有啊,保存在一个纸箱子里,整整一地啊箱子,好久没有翻出来看了,不知道毕业后不曾联系的同学过的如何呢。
楼下,你是个念旧的人吗?
很念旧,所以有一堆忘年交啊,还有同窗情之类的朋友,虽然有些好几年不见了....见面还是很亲切

而对于感情,我从来不念旧:)

楼下:你梦想中的白马王子或白雪公主是啥样的?
作者: !@#.海光,    时间: 2009-8-10 19:03

倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛又体贴.

楼下嘀,不聚会自己独个儿吃饭,平均一顿消费多少元?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 19:30

引用:
原帖由 !@#.海光 于 10-8-2009 19:03 发表
倒...怎么轮到我就回答这么幻想的话题了~~~
十年前心里的公主估计和漫画里似的,肯定是个很浪漫的美眉
五年前心里的公主估计像是个活泼可爱的妹妹似的,惹人怜爱那种
如今心里的公主估计又像文静妹妹又像细心姐姐,内敛 ...
楼上的你最适合回答幻想类的问题了,哈哈哈哈~
哇,原来小光刚开始喜欢小妹,后来又喜欢老姐,再后来就通吃拉,从喜好看果然是成熟了不少!
我喜欢书生气质的男孩子
一般一个人吃饭就比较简单了,一包泡面或酸辣粉或羊肉串足以搞定,也就10块钱吧。
楼下的,你对未来最大的憧憬是什么?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-10 21:08

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 19:30 发表

楼上的你最适合回答幻想类的问题了,哈哈哈哈~
哇,原来小光刚开始喜欢小妹,后来又喜欢老姐,再后来就通吃拉,从喜好看果然是成熟了不少!
我喜欢书生气质的男孩子
一般一个人吃饭就比较简单了,一包泡面或酸辣粉或羊肉串足 ...
工作再好点!
有个幸福温馨自己的小家啦!哈哈哈……
还有就是希望能多见见周某人。。。

楼下,亲人中,最喜欢谁?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 21:24

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:08 发表

工作再好点!
有个幸福温馨自己的小家啦!哈哈哈……
还有就是希望能多见见周某人。。。

楼下,亲人中,最喜欢谁?
当然是父母。有时亲人不如朋友亲。
楼下,漫漫长夜,为何无心睡眠?
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-10 21:32

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 21:24 发表

当然是父母。有时亲人不如朋友亲。
楼下,漫漫长夜,为何无心睡眠?
我经常失眠。。。
习惯性的。。。

楼下:喜欢戴帽子么?什么类型的?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 22:36

引用:
原帖由 健月朋友 于 10-8-2009 21:32 发表

我经常失眠。。。
习惯性的。。。

楼下:喜欢戴帽子么?什么类型的?
还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-10 22:43

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 22:36 发表

还真不喜欢,怕压坏了我美丽的秀发
楼下,你这一年最大的收获或感慨是什么?
收获呀:见到了活的周华健,还见到了几次
因为华健,认识了三两好朋友,啥话都能说,啥不满都能喷
然后感慨是:好朋友啊好朋友,能督促我减肥不?

楼下的:你曾经或者正在减肥不(这个问题不让小光回答)

作者: 胖胖晶晶    时间: 2009-8-10 22:53

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-8-10 22:43 发表

收获呀:见到了活的周华健,还见到了几次
因为华健,认识了三两好朋友,啥话都能说,啥不满都能喷
然后感慨是:好朋友啊好朋友,能督促我减肥不?

楼下的:你曾经或者正在减肥不(这个问题不让小光回答) ...
我回答这个问题是最好不过了
减肥,正在进行中,原来都是以失败告终,希望这次能坚持到底,见到效果。
轩姐,晚上不许吃饭,只喝白开水,一定要坚持,我们共同努力,互相监督!
作者: 晓涩    时间: 2009-8-10 22:59

引用:
原帖由 胖胖晶晶 于 10-8-2009 22:53 发表

我回答这个问题是最好不过了
减肥,正在进行中,原来都是以失败告终,希望这次能坚持到底,见到效果。
轩姐,晚上不许吃饭,只喝白开水,一定要坚持,我们共同努力,互相监督! ...
鼓励鼓励在鼓励!!!
想过再瘦一点啊,不过没努力过就是了。
晚上不许吃饭很难熬啊,我很享受咀嚼的快感
楼下的,推荐一种减肥方式给楼上的两位吧。
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 14:24

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-10 22:59 发表

鼓励鼓励在鼓励!!!
想过再瘦一点啊,不过没努力过就是了。
晚上不许吃饭很难熬啊,我很享受咀嚼的快感
楼下的,推荐一种减肥方式给楼上的两位吧。 ...
我推荐的,很没说服力诶。。。
尽量吧。
我还是喜欢节食(不是不吃)+运动。

楼下,学生时代跟你暧昧的人,有你的同桌吗?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-11 14:45

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 14:24 发表

我推荐的,很没说服力诶。。。
尽量吧。
我还是喜欢节食(不是不吃)+运动。

楼下,学生时代跟你暧昧的人,有你的同桌吗?
学生时代还不懂什么事暧昧,只知道关系还比较近而已。长大后懂得了什么是暧昧,却暧昧不起来了。觉得只是寂寞的人的消遣和心灵寄托。
同桌想起不来,前后桌到还真有。
楼下,家用型轿车你最喜欢哪款?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 15:56

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-8-11 14:45 发表

学生时代还不懂什么事暧昧,只知道关系还比较近而已。长大后懂得了什么是暧昧,却暧昧不起来了。觉得只是寂寞的人的消遣和心灵寄托。
同桌想起不来,前后桌到还真有。
楼下,家用型轿车你最喜欢哪款? ...
对车研究不多,我喜欢---别克商务

楼下,穿多少码的鞋子?
作者: 晓涩    时间: 2009-8-11 16:16

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-8-2009 15:56 发表

对车研究不多,我喜欢---别克商务

楼下,穿多少码的鞋子?
女生普遍的鞋码。
楼下,晚上准备吃点啥?
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2009-8-11 17:44

晚上吃包子
楼下的就现在你在听什么歌??
作者: 健月朋友    时间: 2009-8-11 18:26

引用:
原帖由 爱的喜悦(abc) 于 2009-8-11 17:44 发表
晚上吃包子
楼下的就现在你在听什么歌??
我正在听片花,老杨的,
嘻嘻……

楼下:喜欢小孩儿么?
作者: 浓情    时间: 2009-8-11 19:07

这个问题嘛,和具体小孩有关,大多小孩都喜欢,不喜欢德行不好的家长
有什么样的家长很容易就有什么样的孩子。
还有就是被宠坏的,也不喜欢。调皮什么的倒无所谓。

那么就接这个话题,楼下的,希望自己什么时候当家长?
已经是家长的,您孩子多大了?男孩女孩?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 20:08

引用:
原帖由 浓情 于 2009-8-11 19:07 发表
这个问题嘛,和具体小孩有关,大多小孩都喜欢,不喜欢德行不好的家长
有什么样的家长很容易就有什么样的孩子。
还有就是被宠坏的,也不喜欢。调皮什么的倒无所谓。

那么就接这个话题,楼下的,希望自己什么时候当家长?
已经是家 ...
30岁之前吧,没几年了
楼下,还听广播吗?
作者: 小家巧    时间: 2009-8-11 20:21

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-11 20:08 发表

30岁之前吧,没几年了
楼下,还听广播吗?
没想到我来回答这个问题。曾经见个老杨的帖子,我就认真关注了一下听了几回,还隆重的发几个短信呢。。。。有阵子没听广播了,晚上睡得早,等不到能够深入人心的节目了。

楼下,天黑了,怕什么?
作者: 摆渡苹果    时间: 2009-8-11 20:32

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-8-11 20:21 发表

没想到我来回答这个问题。曾经见个老杨的帖子,我就认真关注了一下听了几回,还隆重的发几个短信呢。。。。有阵子没听广播了,晚上睡得早,等不到能够深入人心的节目了。

楼下,天黑了,怕什么? ...
首先,老杨的节目,现在算不得最经典了。你没赶上。。。

天黑了,怕寂寞。

楼下,心里最不愿意见到的人是什么人?
作者: 听雨轩    时间: 2009-8-11 21:01

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-8-11 20:32 发表

首先,老杨的节目,现在算不得最经典了。你没赶上。。。

天黑了,怕寂寞。

楼下,心里最不愿意见到的人是什么人?
曾经年轻时候暗恋过的都不想见,因为结果----都是----见完后----崩溃!

楼下:买《纵贯线》新专辑不?
作者: 浓情    时间: 2009-8-11 21:04

跑回来居然是这么个问题,我这答案看来要让楼上的失望了.
说实话,没谁是不愿意见的,爱谁谁,因为我暂时还没有一个不愿意见的理由

被楼上抢了,多答一个吧,不买.

楼下,碰到很喜欢的异性,但他/她有情侣了,你有可能去追吗?

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net