标题: 我的笔啊! [打印本页]

作者: ppx0077    时间: 2010-5-23 21:32     标题: 我的笔啊!

郁闷,我的小7手写笔掉了,那个是特别版亮蓝色的,55555,买一个很贵的。从朋友家回来发现没有了,我们找了一圈的,她找到了3分钱,但是没找到我的笔的···
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-24 05:55

没办法,在买一个新的吧
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2010-5-24 05:58

什么笔呀,没看明白。
作者: 金雨    时间: 2010-5-24 08:40

引用:
原帖由 深爱华健的鱼 于 2010-5-24 05:58 发表
什么笔呀,没看明白。
小7的n97的手写笔不见了
作者: 金雨    时间: 2010-5-24 08:46

也许某天那笔会在某个角落突然出现了。。

话说上年的清明节时候 同事新买了5800 送了张内存卡 在公司玩着玩着 那张内存卡就离奇失踪
时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-24 08:50

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:46 发表

话说上年的清明节时候 同事新买了5800 送了张内存卡 在公司玩着玩着 那张内存卡就离奇失踪
时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着 ...
有时候,就这样,想找的时候,找不到,却不轻易的发现
作者: 摆渡苹果    时间: 2010-5-24 12:36

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:46 发表

时隔一年 又到清明时节 拉开抽屉 那张内存卡就好好的在抽屉底躺着 ...
又一传奇事件。
让人唏嘘啊。
愿小7也有如此运气。
不过之前,怎么办?
作者: kylintsao    时间: 2010-5-24 18:26

我也遇到过同样的情况,希望7也可以有这样的运气,尽快把心爱的笔找回来……
作者: 健月朋友    时间: 2010-5-24 20:43

祈祷,笔啊,快快回到7身边吧!
作者: ppx0077    时间: 2010-5-24 21:37

应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看到就顺手拿走了,等到发现不是的时候就不知道已经在哪里了,然后又随手丢掉了。那个原装的要13.99欧滴,我现在至少不愿意买的···
  话说我的森海的耳塞也被我搞到外面的橡胶层开了,最近我怎么了?破坏大王!!!
作者: 小家巧    时间: 2010-5-24 21:47

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 21:37 发表
应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看 ...
淡定 淡定。。
试着用其他方法写写看呢?
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2010-5-25 03:25

引用:
原帖由 金雨 于 2010-5-24 08:40 发表

小7的n97的手写笔不见了
我的筆從買就沒用過。。。。1年了,還是新的。。哈哈哈
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-25 06:24

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-5-24 21:37 发表
应该没啥希望啦!因为我出朋友家的时候还看到,当时走的急,赶车去,结果可能没盖紧的,帽是挂在手机上面的。等我到家的时候已经没了,然后我们都出去找了一遍,就是 我的行走路线,一无所获的。因为手写笔很像U盘大小的,我估计有人看 ...
下次,小心点
作者: 健月朋友    时间: 2010-5-25 21:02

引用:
哎……
以后注意喽。
先凑合使吧,手机除了手写,还有拼写吧,凑合凑合吧。
作者: ppx0077    时间: 2010-5-31 18:47

其实啊,我就是抱怨一下的,如果真的必须用笔的话,我也会老老实实去买的,既然选择没买就说明还是可以不用的,除了浏览网页的时候,有些细小的地方会点偏差以外。不爽所以跟大伙抱怨一下的,其他的没啥的,你们很认真的回复我,弄得我不好意思了,谢谢大伙哈!
作者: kylintsao    时间: 2010-5-31 19:32

说到笔,现在确实用得少了,但是我还是习惯性的在没什么事的时候,用笔在纸上写写画画。虽然自己的字比老周差远了,但是有的时候竟会有小小的自恋,就会那么写一会儿,很多时候不知道些什么就写华健的歌名。现在的习惯是包里随身携带本子和笔,像华健一样健忘的问题,只能靠这种方式解决了。一个月下来看一下,很明确自己这一个月都做了什么,突然发现自己很喜欢也很适合这么一种方式呢……
作者: 健月朋友    时间: 2010-5-31 19:45

看到你回帖,以为你找到了呢。
哎。。。
作者: ppx0077    时间: 2010-6-1 02:20

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-31 12:45 发表
看到你回帖,以为你找到了呢。
哎。。。
没事啦,也许哪天会偶遇呢?奇迹是有滴!
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-1 04:21

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-1 02:20 发表

没事啦,也许哪天会偶遇呢?奇迹是有滴!
就像我的随身听一样,可以好两次,哈哈哈
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-5 11:48

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-1 04:21 发表

就像我的随身听一样,可以好两次,哈哈哈
最后的最后,它还是没坚持住。。哈哈……
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-5 14:31

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-5 11:48 发表

最后的最后,它还是没坚持住。。哈哈……
可能,太古老拉,哈哈哈,好在,我还有随身听可以听
作者: ppx0077    时间: 2010-6-5 20:02

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-5 07:31 发表

可能,太古老拉,哈哈哈,好在,我还有随身听可以听
其实CD机才是音质最好的,其他的都会损坏音质的,所以你就返璞归真吧!
我在家的时候喜欢开家用组合音箱听歌的,那个的确不一样的。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net