标题: 我的MD,又一次神奇般的好了,哈哈哈哈 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2010-5-31 18:25     标题: 我的MD,又一次神奇般的好了,哈哈哈哈

幸好,没摔阿,放了那么,两年了吧,放了,昨天我拿出来,试试看,是接触不好,我用绳子,把它扎上了,弄得紧紧的,听了下,没问题了,听了四年,然后,坏了一次,又听了好长时间,又坏了,这次,又神奇般的第二次好了,哈哈,笑死我了,sony的东西就是棒啊
作者: ppx0077    时间: 2010-5-31 18:37

是接触不良吧!Sony的东西不好,就是骗钱用的!
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-31 18:47

我的,确实听了好多年了阿
作者: ppx0077    时间: 2010-5-31 18:50

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-5-31 11:47 发表
我的,确实听了好多年了阿
使用年份和东西好坏不是一个绝对成正比的。 我说他不好,是因为深有体会,性价比很低,然后买东西都是噱头,就追究了一个花哨。除了psp,我是真的觉得做的不错,除此以外,我有的电视剧,VCD机,DV,相机和mp4,耳机,我感觉没有太多的实用性,还都不便宜的说!
作者: kylintsao    时间: 2010-5-31 19:28

现在已经不追求这些东西了,我现在用的CD机还是淘了个二手日货,用了一年多了竟然又找出些新功能。有的时候真的觉得名牌永远不会成为我的主流,实话说,我更乐意接受些性价比高的山寨产品……
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-31 19:35

我对这个随身听,很有感情的,毕竟听了那么长时间
作者: 其实不想走    时间: 2010-5-31 20:40

555,小月就是不回这个贴
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-1 01:33

我回了。。。怎么没有显示呢。。。
当时回的是,
其姐,你的东西都好牛!
作者: ppx0077    时间: 2010-6-1 01:59

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-5-31 18:33 发表
我回了。。。怎么没有显示呢。。。
当时回的是,
其姐,你的东西都好牛!
你是想说,其他她也是牛人吗?
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-1 04:20

这个随身听,我相当喜欢,是装一节5号电池的,可以买充电的,所以能用很长时间,而且听完了,就可以换另一节
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-1 12:30

不行,又坏了
作者: 金雨    时间: 2010-6-1 17:06

噢 就好了一天啊
我昨天走的时候没看到帖子 今天来的时候已经不一样了
作者: 金雨    时间: 2010-6-1 17:08

我就买专业的cd机 其他的东西 什么相机、mp3、mp4 全部手机搞定
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-1 17:54

坏就坏吧,反正我还有用电脑听歌,更方便
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-1 18:51

啊?还是坏了。。。
不禁夸啊
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-1 18:52

引用:
原帖由 ppx0077 于 2010-6-1 01:59 发表

你是想说,其他她也是牛人吗?
行,其姐也很牛啊。
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-1 19:12

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-1 18:51 发表
啊?还是坏了。。。
不禁夸啊
哈哈,就是不禁夸,就是接触不良,一会有声音,一会没有的
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-1 20:35

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-1 19:12 发表

哈哈,就是不禁夸,就是接触不良,一会有声音,一会没有的
那能修好么?
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-2 09:42

引用:
原帖由 健月朋友 于 2010-6-1 20:35 发表

那能修好么?
修不好了,算了
作者: kylintsao    时间: 2010-6-2 19:15

突然想来第一次知道MD这个东西的时候还是看欧美流行乐的节目里面的广告,那个时候觉得小小的碟好精致,之后是觉得好贵,最后还是选择了松下的卡带超薄随身听,也就是之前提到过的那个送给朋友又问朋友要的,其实因为都忙于自己的生活,还没要回来呢,现在偶尔用大的双卡机放一放那些个老磁带,也还不错的说,不过华健出的MD并不多,并且印象中很贵的说,其姐真强~~
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-2 19:18

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-2 19:15 发表
突然想来第一次知道MD这个东西的时候还是看欧美流行乐的节目里面的广告,那个时候觉得小小的碟好精致,之后是觉得好贵,最后还是选择了松下的卡带超薄随身听,也就是之前提到过的那个送给朋友又问朋友要的,其实因为都忙于自己 ...
我都是自己拷的,没看到过有华健的md
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-5 11:52

引用:
原帖由 kylintsao 于 2010-6-2 19:15 发表
突然想来第一次知道MD这个东西的时候还是看欧美流行乐的节目里面的广告,那个时候觉得小小的碟好精致,之后是觉得好贵,最后还是选择了松下的卡带超薄随身听,也就是之前提到过的那个送给朋友又问朋友要的,其实因为都忙于自己 ...
没有华健的MD啊。。。
这东西很贵吧。。
作者: 其实不想走    时间: 2010-6-5 14:20

我现在听ipod,也挺不错的,所有华健的歌,都在里面了,不用换盘子了
作者: 健月朋友    时间: 2010-6-5 20:32

引用:
原帖由 其实不想走 于 2010-6-5 14:20 发表
我现在听ipod,也挺不错的,所有华健的歌,都在里面了,不用换盘子了
努力挣钱啊,买好的家伙。。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net