标题: 明天又要买热水袋喽,想想前年,都好笑 [打印本页]

作者: 其实不想走    时间: 2012-1-3 16:27     标题: 明天又要买热水袋喽,想想前年,都好笑

我加热水袋,暖手的买了后,用了不到一个星期就坏了,然后去换,结果又坏了,然后又换,你们知道怎么样的,那加超市白给我们免费用了一个冬天,坏了就去换,换了大家10不少个了吧,最后那个牌子,人家不敢出了,我今年在去那加超市买,哈哈
作者: kylintsao    时间: 2012-1-3 20:34

这么好的服务,难得啊,估计超市要和供货商掐架了,哈哈~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-4 09:34

今天买不了了,外面太冷,不想出去
作者: kylintsao    时间: 2012-1-4 19:56

这几天,天气预报的温度都报到零下6度还要低了,无论穿多厚,在外边呆的时间一长肯定还是冻透,连在办公楼的走廊里都开始觉得冷了,昨天太阳能化了3个小时都没能化开,害得自己只能烧水洗澡了,这鬼天气真够难熬的~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-4 19:58

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-4 19:56 发表
这几天,天气预报的温度都报到零下6度还要低了,无论穿多厚,在外边呆的时间一长肯定还是冻透,连在办公楼的走廊里都开始觉得冷了,昨天太阳能化了3个小时都没能化开,害得自己只能烧水洗澡了,这鬼天气真够难熬的~~ ...
冷死了,哪也不想去,就想呆在家里面
作者: 金雨    时间: 2012-1-5 11:40

今天上班的时候下雨 那个风夹着雨打在脸上 很冷很痛
户外工作者要辛苦了
作者: 金雨    时间: 2012-1-5 11:42

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-3 16:27 发表
我加热水袋,暖手的买了后,用了不到一个星期就坏了,然后去换,结果又坏了,然后又换,你们知道怎么样的,那加超市白给我们免费用了一个冬天,坏了就去换,换了大家10不少个了吧,最后那个牌子,人家不敢出了,我今年在去那加超市买,哈哈 ...
那个超市够倒霉的
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-5 13:08

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-5 11:42 发表

那个超市够倒霉的
不是,是服务态度好,哈哈
作者: kylintsao    时间: 2012-1-5 18:57

引用:
原帖由 金雨 于 2012-1-5 11:40 发表
今天上班的时候下雨 那个风夹着雨打在脸上 很冷很痛
户外工作者要辛苦了
传说半岛有雪,我们这边倒是天蛮好的,父母说下雪也等到过年的时候下吧,好让回家的人能顺利回家~~
作者: kylintsao    时间: 2012-1-5 18:57

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-5 13:08 发表

不是,是服务态度好,哈哈
难得啊~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-6 19:11

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-5 18:57 发表

难得啊~~
我买的是正宗超市,热水袋也不是他们的吧,所以,就给我家换了,营业员,管不着吧
作者: kylintsao    时间: 2012-1-6 20:02

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-6 19:11 发表

我买的是正宗超市,热水袋也不是他们的吧,所以,就给我家换了,营业员,管不着吧
不过也是,现在大多服务态度都要好一些了,不过在我们这种小地方还是会碰到那种嫌麻烦,遇到问题爱理不理的营业员~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-7 12:36

是不是,那家超市,卖热水袋人,换的太多了,人家不卖了,没地方买热水袋了,哎,只能挨冻了
作者: kylintsao    时间: 2012-1-7 19:29

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-7 12:36 发表
是不是,那家超市,卖热水袋人,换的太多了,人家不卖了,没地方买热水袋了,哎,只能挨冻了
不会吧,其他地方就没得卖了吗?
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-8 20:35

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-7 19:29 发表

不会吧,其他地方就没得卖了吗?
其他地方太远,要做车,懒的去,超市,10多分钟就走到了
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-8 20:40

对了,我大概8月份去潍坊了,小侄女的学习那时应该好点了,明年冬天就不用受罪了,夏天去那里,好凉快
作者: kylintsao    时间: 2012-1-9 20:04

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-8 20:40 发表
对了,我大概8月份去潍坊了,小侄女的学习那时应该好点了,明年冬天就不用受罪了,夏天去那里,好凉快
夏天凉快吗?山东的夏天一向很热的,除了海滨城市~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-9 20:11

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-9 20:04 发表

夏天凉快吗?山东的夏天一向很热的,除了海滨城市~~
那边夏天,就热那么10几天,南京要是2,3个月呀
作者: 摆渡苹果    时间: 2012-1-10 17:40

其姐又去潍坊呀?
作者: kylintsao    时间: 2012-1-10 19:04

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-9 20:11 发表

那边夏天,就热那么10几天,南京要是2,3个月呀
肯定没南京热,但是也不至于就热那么几天吧,话说现在夏天也很难熬的呢,尤其是我这种吹不太了空调的人~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-10 19:08

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-10 17:40 发表
其姐又去潍坊呀?
8月份肯定去潍坊
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-10 19:09

今天跑了几家商场都没有卖热水袋的,新百,中央都去了,最大的商场都没有卖的,可能是投诉的太多了,厂家不生产了
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-10 19:15

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-10 19:04 发表

肯定没南京热,但是也不至于就热那么几天吧,话说现在夏天也很难熬的呢,尤其是我这种吹不太了空调的人~~
我这里35度的时候,常常打电话,问我老姨,她那里才20多度,晚上要盖被子,每回都这样
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-10 19:17

小侄女学习进步喽,英语考了100,数学95,语文还不知道,她说肯定100分,前断时间她数学才考了55分,成绩差吧,所以下学期在看看,要是没什么问题,夏天就去潍坊喽
作者: kylintsao    时间: 2012-1-11 21:40

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-10 19:09 发表
今天跑了几家商场都没有卖热水袋的,新百,中央都去了,最大的商场都没有卖的,可能是投诉的太多了,厂家不生产了
悲催的厂家~~
作者: kylintsao    时间: 2012-1-11 21:41

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-10 19:15 发表

我这里35度的时候,常常打电话,问我老姨,她那里才20多度,晚上要盖被子,每回都这样
不会是住海边附近吧,我老家在潍坊南边,基本和淄博没啥区别的说,夏天要热好一阵子~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-12 19:41

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2012-1-10 17:40 发表
其姐又去潍坊呀?
刚得到消息,去不成了,还要照顾小侄女,他爸爸要去外地工作
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-12 19:42

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-11 21:41 发表

不会是住海边附近吧,我老家在潍坊南边,基本和淄博没啥区别的说,夏天要热好一阵子~~
潍坊夏天就热20多天,我妈住过的
作者: kylintsao    时间: 2012-1-12 21:25

引用:
原帖由 其实不想走 于 2012-1-12 19:42 发表

潍坊夏天就热20多天,我妈住过的
那看来淄博还是要更热一点吧~~
作者: 其实不想走    时间: 2012-1-17 10:35

引用:
原帖由 kylintsao 于 2012-1-12 21:25 发表

那看来淄博还是要更热一点吧~~
潍坊暂时,是去不了了,真想在去个

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net