标题: 为什莫? [打印本页]

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-2 01:24

最近, 我发现咱们板块里, 精华的帖子大部分都是转贴的。 为什莫大家不尝试着自己写写东西呢? 自己写东西, 很有意思的啊! 把自己的感受写下来, 和别人一起分享, 是一件很快乐的事情! smile.gif
作者: 蓝天之音    时间: 2004-2-2 11:07

其实你的这个问题我们早就想过,也一直是这样希望的,但是好象我们比较难写出那么多,那么好的原创作品,而且有些很好的转帖对于我们也是很有好处的,所以我们不能完全不要转帖,好的东西都要肯定!!!~~~~

不过,我已经在开始努力做原创了,也希望大家都努力,不一定得文笔非常好,只要你有真心,你有真情,你有故事(没有故事,有心情也可以),还有对我们的信任,那么就请到这里来诉说吧,记住:阳光是我们每个人永远的精神家园!!!~~~~~ smile.gif
作者: Joshua    时间: 2004-2-2 16:03

小鱼,在说什么呢?…………
作者: 易然    时间: 2004-2-2 20:41

欢迎欢迎

大家把心事说出来
我们围个圈儿给他敬酒!
作者: endding    时间: 2004-2-2 21:39

偶怕丢人,写的太烂了
作者: 梦华    时间: 2004-2-2 21:57

大家还是努力原创吧!
作者: 摆渡接班人    时间: 2004-2-2 22:13

支持!~
鼓励原创!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-2 22:37

引用 (Joshua @ 2004-02-02 16:03:23)
小鱼,在说什么呢?…………

dry.gif , 就说你呢! 来点原创行不行啊? 嗯...? laugh.gif
作者: ★在云端★    时间: 2004-2-3 00:25

唉~是很想写出原创的来啊~但是文笔还是没有那么好~练练的吧!^_^
作者: leonsn月饼    时间: 2004-2-3 00:31

我有原创呀~就是写的不要太好而已!
作者: 下不了雨    时间: 2004-2-3 01:03

我怕你们喷饭
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-3 08:47

哈哈, 我们吃饭之前看!
作者: 蓝天之音    时间: 2004-2-3 16:07

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-02-03 08:47:58)
哈哈, 我们吃饭之前看!

哈哈,小鱼真应该加入阳光的!!!!~~~~
可惜没有时间~~~~~~
作者: 海鸥    时间: 2004-2-3 16:25

忙啊,要工作要读书要谈恋爱,能转转贴就不错了,哪还有时间原创啊?除非有重大心情变故的时候---每次我都写了点贴上来了。没什么事的话就没精力编风花雪月了。
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-4 07:48

哎, 别提我了!
昨天开学, 今天就留了4张作业纸, 还有两篇作文, 4份不同的自我介绍!!
我都要死了!
外国有什莫好的阿! 上课的气氛也不好!(好像是我不习惯)嘻嘻~
作者: 花解语    时间: 2004-2-4 16:11

你说得对

其实文章只要放进真感情就都是好文章。
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-2-5 00:05

如果我写的太感人..............你们千万别哭呀............
又来一个吹的
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-5 07:29

没事, 吹吹怎莫了, 高兴就好啊~ 嘻嘻
作者: myohmy    时间: 2004-2-6 01:10

引用 (leonsn @ 2004-02-02 16:31:33)
我有原创呀~就是写的不要太好而已!

没关系.让我们看看
作者: myohmy    时间: 2004-2-6 01:11

引用 (听健-小圈子 @ 2004-02-04 16:05:16)
如果我写的太感人..............你们千万别哭呀............
又来一个吹的

我几百天没有遇见这样的文章了
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-6 06:19

才几百天啊! 嘻嘻 ,  偶几百年没见过了!
作者: ericlyx    时间: 2004-2-6 10:40

找余秋雨来写user posted imageuser posted imageuser posted image以预约一些专业和业余作者来写user posted imageuser posted imageuser posted image

作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-7 05:12

哈哈, 楼上的, 你那彩色的字怎莫搞上来的

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net