标题: [转]想飞的心情 [打印本页]

作者: 水月氤氲    时间: 2004-2-2 20:56

总有一种感觉想飞。闭上眼睛,想象着飞在空中的感觉。

user posted image

哪怕是天空中飘满了乌云,哪怕就要刮起狂风暴雨。
我也想穿过浓浓的云,穿过雷鸣闪电。
也许,在黑黑云层的上面,有着炫目的阳光,
有着迷人的彩虹,有一个美丽的天堂。

想飞的感觉,想飞过茫茫的草原,采摘野花的幽香;
想飞过无边的沙漠, 品尝水滴的甘甜;
想飞过辽阔的海洋,撷一朵浪花;
想飞过原始的森林,寻找失落的伊甸园。

想飞的感觉,想飞过春、夏、秋、冬。
想一眼看尽春天的明媚,夏日的骄艳,
秋日的萧瑟以及冬日难得的阳光

想飞的感觉,因为当我唱歌的时候,能有回声。

想飞的感觉,因为在我微笑的时候,有人也在微笑。

想飞的感觉,因为在我想飞的时候,有人伴我飞翔.

想飞吗?随着心情飞翔,随我一起看看明媚的阳光?

想飞吗?随着心情飞翔,随我一起听听天堂的音乐!
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2004-2-2 22:38

好文字, 要是原创就更好了! 嘻嘻
作者: 水月氤氲    时间: 2004-2-5 18:25

徐志摩有一篇散文叫《想飞》
作者: 蓝天之音    时间: 2004-2-6 15:30

不错的帖子!!!!!!!~~~~有深意!!!!!!!!!~~~~~~~~~
作者: 听健-小圈子    时间: 2004-2-6 23:22

一个字"美"!

欢迎光临 摆渡论坛 (http://www.wakinchau.net/forum/) wakinchau.net