发新话题

今天雯子小姐生日吧?大家来顶贴祝贺吧!

祝福俺都收了。
谢谢大家!!

关于永安安康那个吗?!

安康就好了啦! secrectly.gif
偶可不求永远!!

我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(亮亮 @ 2005-07-01 21:51:02)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

blink.gif 还没...
这不刚许了,第十个愿望你就出现了. biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

dry.gif 我那敢让您蒸发了啊....

谢谢大家了!!!
收了收了....
福气满满雯子窝.哈哈

引用(周娆 @ 2005-07-02 00:17:29)
引用(luna @ 2005-07-01 22:06:42)
谢谢大家了!!!
收了收了....
福气满满雯子窝.哈哈
[right][snapback]309025[/snapback][/right]

suslook.gif 蚊子窝?!那是不是有几只新下的小蚊子?大福、二福、三福……你的第十一个愿望实现了,真替你开心!那么,它们的姓氏应该都不同吧?嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]309072[/snapback][/right]

老不正经的你....
你家蛋蛋都装箱了,我就不说了.

引用(摆渡苹果 @ 2005-07-02 15:51:30)
引用(luna @ 2005-07-01 21:54:02)
引用(亮亮 @ 2005-07-01 21:51:02)
到晚了。
生日快乐。
心愿都实现了?
[right][snapback]309013[/snapback][/right]

blink.gif 还没...
这不刚许了,第十个愿望你就出现了. biggrin.gif
[right][snapback]309017[/snapback][/right]

看出来了
也够贪心的... ph34r.gif
[right][snapback]309194[/snapback][/right]

sweat.gif 我那里贪心,我是从第一个一下蹦到第十个的.
就间的八中,我会慢慢想的. biggrin.gif

发新话题