发新话题

统计会服订购数量

新健服出炉.
如有想预订的朋友,请记得马上订购啊!!!

详细说明如下:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=40&id=16
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

替九转莲花代订一件... biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

引用(九转莲花 @ 2005-07-24 15:25:15)
真想快些拿到手啊.....啥时能收到啊..... ohmy.gif  ohmy.gif
[right][snapback]316765[/snapback][/right]

衣服已经收到了,但不知道各位是否方便来拿?

已订:tinaturner 两件 L和XL
朱力 一件L
ABC 一件XL

引用(九转莲花 @ 2005-07-27 18:39:28)
大家约个地方一起取衣服吧,老让luna美女辛苦,实在太不忍了.
[right][snapback]318132[/snapback][/right]

谢谢!!!谢谢!!!

那就看定衣服的人都离那里近一些,如果本人实在不方便时,我会请其它健迷代给大家的.

引用(美萘 @ 2005-07-29 14:38:08)
能不能留个联系方式,我明天或者后天去取衣服?
[right][snapback]318785[/snapback][/right]

偶人住海淀区双安附近,上班在阜成门万通旁边,联系方式可以留,但我明后天都要加班.
所以我帮你衣服交给在小色来带发.

如果不急的朋友,也可以聚会时来领取.

关于时间吗!?我想色会全程服务,

提醒:不要让这个色拐走你们就行了.

引用(九转莲花 @ 2005-08-01 11:09:30)
周日,小色顶着32度的高温与我相间,带来了我梦寐以求的健服,顿时心有所感,泪眼婆娑 cry.gif ,对小色的崇拜如滔滔江水连绵不断,又如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!!!千言万语,万语千言汇成一句:小色是个好同志啊!!!!!!!!!!!!(请鼓掌,谢谢. laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]319915[/snapback][/right]

还是让他又拐走了一个...

引用(九转莲花 @ 2005-08-02 19:03:39)
我也很惦记蚊子美女啊(真心真意地 tongue.gif  tongue.gif )我家就在万通对面,每日都和你遥遥相对,脉脉相望啊,近日炎热,请注意身体.还有,还有,现在是还有健健的手链吗?给我留一个哦.大恩大德,来生再报!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif  laugh.gif
[right][snapback]320594[/snapback][/right]

给你留着....那天方便,就中午或着下午五点半以后给我替前打个电话,送货上门....

偶周一至五上班,周六日加班.

发新话题