发新话题

周五了,说点儿吃的吧:譬如香椿

周五了,说点儿吃的吧:譬如香椿

昨天下午听广播了:
香椿芽儿 ,柳树芽儿,花椒芽儿。。

周五了,咱们也说点儿能吃的吧:譬如香椿,它就快可以摘了。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

我喜欢吃 面+鸡蛋+香椿末儿  俗话说是:摊鸡蛋香椿饼。。好吃。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

立春 吃春饼:大饼卷豆芽菜。
香椿 大概要等到4月份了,但是现在已经有发芽的了。。期待中。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 其实不想走 于 2009-3-20 12:09 发表

难得吃一次,没事,嘻嘻
姐姐 吃一次,白费一个星期的瘦身工作。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-20 13:21 发表

这么强大

呵呵,那再好喝我也不喝
不用这么在意吧,其实爱长胖的甜的东西,美味还是很多的。
不能控制着,我宁可白花一个礼拜功夫瘦下来。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-20 13:37 发表

还行吧,黑巧么?
这东西貌似地域差价很多。
我也喜欢。
榛子仁儿巧克力。。价格确实不算菲
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-20 13:34 发表
以上谈到的,我还是最喜欢香椿。。。鸡蛋。。。
昨天广播里说的是香椿的几种吃法儿:
除了我们的最爱,还有拌面条的香椿码
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-20 13:41 发表

关键黑巧还 不容易胖

关键是爱吃的还是带榛子那种,所以可怕
带榛子其实并不可怕,可怕的是带榛子的吃起来上瘾,没完没了的。而且费列罗样子也讨人喜欢,更上瘾了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

对了 摊鸡蛋香椿 我们家那里俗称:香椿鱼。。就是像小鱼一样的 ,对吧?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2009-3-20 13:51 发表

我并列爱吃的另一个做法! 口水哗哗的啊
我家冰箱里似乎还有去年的香椿,哈哈,明天让妈妈擀面条吃。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-3-20 14:05 发表
香椿其实有时候我觉得和香菜似的

这两我都不爱吃

所以老觉得他们雷同

PS:出门半小时溜一圈再回来
不爱吃香菜的人还不少呢。
我也觉得是,爱吃香菜就爱吃香椿 ,还有茴香啥的,有怪味儿的,哈哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我回家过周末去了哦。。明天。
祝大家周末吃的好玩的好哦。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

发新话题