发新话题

面包的诱惑

看到了,呵呵,不过一点感觉都没有。。
一天三顿里我有两顿都吃这种东西,早没新鲜感了~
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

引用(ppx0077 @ 2007-01-30 12:48:48)
我在德意志呢。
[right][snapback]472793[/snapback][/right]

哈哈,和我是邻国,离得好近 biggrin.gif tongue.gif

非也,没那么大,在Danemark

没错,这里的有些土耳其快餐挺流行的,应该类似于苹果说的肉加膜,不过平常都很少吃的。我们每天只有晚饭是所谓的"中国饭",就是米饭加一些蔬菜,那些菜和国内的品种不大一样的。

(周话剑 @ 2007-01-31 13:42:24)
可怜的人啊!妈妈今天给我做了糖醋排骨!!哈哈!!
[right][snapback]472903[/snapback][/right]

在馋我呢,好吃~
不过前几天我们也吃排骨了,只不过不是糖醋的罢了,最普通的清水煮排骨。

引用(摆渡苹果 @ 2007-01-31 09:09:57)
我...舍不得火锅呀....
我原来想,我是不会出国的,尤其是长期的,要不我....
同学开玩笑我要出去,非得带超大可乐瓶的麻酱走,
自己配小料吃火锅,嘿嘿 secrectly.gif
[right][snapback]472884[/snapback][/right]

这里的中国店或亚洲超市也有卖中国食品的,不过很贵,而且好多都不太正宗。。

引用(周话剑 @ 2007-02-01 04:29:36)
哈哈!很活跃的吃客!!姐姐们好谗啊!!
[right][snapback]472947[/snapback][/right]

说我们馋,该打! biggrin.gif secrectly.gif tongue.gif 这叫"精神聚餐"~ secrectly.gif

引用(ppx0077 @ 2007-01-31 23:31:43)
我们用花生酱的,没有韭花加点沙茶酱、老干妈和香菜的。味道也不错的。我吃饭倒是没问题的,自己做的东西还是蛮自信的,经常邻居就闻香而来了。yanyan我也煮排骨汤了,因为上火的,是海带排骨汤还加枸杞的,很不错的,嘿嘿。
[right][snapback]472928[/snapback][/right]

老干妈我们也常买,呵呵,可以炒菜时当调料放进去,拌在菜里一起炒,也可以炒完菜后再蘸上老干妈吃。以前煮粉丝白菜排骨汤,现在不敢吃粉丝了(听说里面加了漂白粉和其他有害物质),就改做冬瓜西红柿排骨汤了,嘻嘻,或者是鸡汤~

引用(jianmi13145 @ 2007-02-01 22:01:20)
哇.这个时间居然你在啊.还以为只我一个人呢.
我出了几天门把休息时间出颠倒了. smile.gif
[right][snapback]473010[/snapback][/right]

因为有时差,呵呵,我这里还好,不算太晚。。

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-01 02:23:11)
是啊,自己会做还好些,呵呵,
嘻嘻,我也会做一点,也算喜欢做,不过平时是不动手的 secrectly.gif
[right][snapback]472936[/snapback][/right]

这边超市的黄瓜最便宜的也得5克郎1根(1克朗=大概1.36RMB),西红柿1.5-2克郎1个,比国内的西红柿小。当然工资也比国内高了。拿着国内的工资住在这里就绝对不行了,汗。。
德国有些吃的东西比我们这儿便宜。特别要提的是,德国的啤酒比这里便宜,哈哈~以前住在边境的时候,经常看到好多人开车去边境另一边的德国超市买啤酒。 secrectly.gif

引用(ppx0077 @ 2007-02-02 01:36:52)
慕尼黑的啤酒节很值得去一次的,啤酒的种类太多了,都喝不过来的。我一般和Beck's(就是果汁加啤酒)和黑啤酒,不过喝啤酒还是夏天的时候舒服,现在喝白葡萄酒舒服啊!嘿嘿,我其实是个食客加酒客的,还是一个完美主义者滴,呵呵!对了,yanyan,咱们有空换明信片怎样啊?我收集这个的哦!给我你的msn吧,谢谢!
[right][snapback]473021[/snapback][/right]

msn给你了,查查短消息 smile.gif
哈哈,真巧,我也喜欢德国黑啤酒!我平时都不喝酒的,因为不喜欢酒的味道,不过黑啤酒是个例外,它的味道和普通啤酒不同,很醇美,又有一丝甜,我喜欢。半年前和同学去汉堡做实验,大家一起吃晚饭的时候就是喝黑啤酒的。

引用(摆渡苹果 @ 2007-02-06 02:37:22)
one apple a day, keeps the doctor away~
笑.
[right][snapback]473384[/snapback][/right]

苹果吃苹果,哈哈 tongue.gif biggrin.gif
我也看过你的BLOG了,真没想到你会得支气管炎。。除了饮食也要注意休息的,休息很重要,我深有体会。。
我这两个礼拜睡觉都比较晚,就感冒了,看来还是得老老实实的早睡觉。

晕。。现在流行"深奥"的回贴。

发新话题