发新话题

怎样才能加入北京健迷协会?

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-18 22:24:20)
引用(luna雯子 @ 2006-03-18 18:35:18)
北京健迷会欢迎你们的加入,
但请想入会的朋友,
详细阅读阳光健迷协会的章程
(http://bbs.wakinchau.net/index.php?showtopic=12644)
再提交审请。
谢谢!
[right][snapback]363026[/snapback][/right]

我哭啊~~~都快两年了吧?我的还没有批! cry.gif
[right][snapback]363069[/snapback][/right]

我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

引用(luna雯子 @ 2006-03-19 17:20:37)
secrectly.gif ,哪以上两人,偶都批了,
哈哈~
文刀九日偶好像没有见过噢!
[right][snapback]363200[/snapback][/right]

我以前叫“健迷9172liu” blink.gif

引用(周娆 @ 2006-03-24 16:09:25)
引用(文刀九日 @ 2006-03-19 09:28:53)
我的申请也是有两年了吧!到现在都没结果!那会儿是发给周晓了。。。。。。 cry.gif
[right][snapback]363125[/snapback][/right]

suslook.gif 这个…你用的是什么名字?在很早以前就改为把申请表发给雯子了,得有一年多了吧,那就麻烦这位朋友再发一次给雯子吧,对不起,谢谢了!
[right][snapback]365204[/snapback][/right]

当初叫“健迷9172liu” sweat.gif
如果我没记错的话!给你发了至少应该有两年了!你把我忘了!! cry.gif 好伤心! cry.gif cry.gif cry.gif

发新话题