发新话题

华健20北京演唱会邮票!

啊,邮票~
我要~截止什么时间
今天手头没钱啊~

一套一套,我要一套~

引用(luna雯子 @ 2006-03-23 11:32:11)
楼上的人们啊,都在这灌水呢啊!

是便宜点儿,不过还是心痛啊!

这个月又没钱花了!
[right][snapback]364467[/snapback][/right]

没钱花不是因为邮票
是因为你的美好旅行...
呵呵~值~

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
比去年周李的便宜...... secrectly.gif
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

关键是这次只有华健,嘿嘿,苹果别拍我哈
[right][snapback]364464[/snapback][/right]

我拍你是因为你觉得华健不值100?
恩,虽然没大哥,但我偷偷告诉你,我有他的小照片,嘿嘿/`

引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 13:12:39)
引用(摆渡苹果 @ 2006-03-23 11:34:43)
引用(之茵(kerry) @ 2006-03-23 11:22:24)
引用(leonsn月饼 @ 2006-03-23 11:19:19)
比去年周李的便宜...... secrectly.gif
[right][snapback]364463[/snapback][/right]

关键是这次只有华健,嘿嘿,苹果别拍我哈
[right][snapback]364464[/snapback][/right]

我拍你是因为你觉得华健不值100?
恩,虽然没大哥,但我偷偷告诉你,我有他的小照片,嘿嘿/`
[right][snapback]364469[/snapback][/right]

错,我是说,上次因为有老李,所以才比这次的贵,笨笨
[right][snapback]364527[/snapback][/right]

我也说,华健独当一面也可以很"贵"
呵呵,不过还是便宜点的好~呵呵

发新话题