发新话题

薇子来我家住了一晚,我亲自下厨做了烛光晚餐

不喜欢意面。。。诶
不过真的佩服刀子:)

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 摆渡苹果, 阿紫

照相~

引用(墨鱼 @ 2007-03-05 23:17:32)
实在是饿了....刀剑上次去怎么没健你煮给我吃呢?
下次要补偿..饿了.呵
[right][snapback]477014[/snapback][/right]

这个要找你的GF去 dry.gif

引用(刀剑 @ 2007-03-06 10:01:48)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-06 09:10:40)
刀子啊刀子,我真的很想做做看.可是想到过年前想煮茶叶蛋的经历,你就不会这么鼓励我了.
你可知道,我把半瓶酱油都倒了进去,然后放了一大把茶叶.结果煮出来的蛋,只能用,失败失败再失败形容.
估计我就是个厨房杀手了.
(我怀疑我味觉有问题,因为他们都说咸,我却觉得还可以.O ,MY GOD)
[right][snapback]477019[/snapback][/right]

你可以的。。。。 ph34r.gif
[right][snapback]477023[/snapback][/right]

点头。

不懂...

欺负人...

引用(酸奶柠檬 @ 2007-03-07 19:22:26)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 15:58:24)
欺负人...
[right][snapback]477166[/snapback][/right]

怎么跟你解释呢,基本意思就是,刀子认同我说的,我属于厨房杀手的说法.
[right][snapback]477182[/snapback][/right]

很神奇啊,那

引用(刀剑 @ 2007-03-08 10:03:22)
引用(摆渡苹果 @ 2007-03-07 09:26:39)
引用(墨鱼 @ 2007-03-05 23:17:32)
实在是饿了....刀剑上次去怎么没健你煮给我吃呢?
下次要补偿..饿了.呵
[right][snapback]477014[/snapback][/right]

这个要找你的GF去 dry.gif
[right][snapback]477117[/snapback][/right]

这样吧,我来教墨鱼GF一招,作为本贴额外附送的。
墨鱼沾酱
做法很简单,先将墨鱼洗干净,然后切片。放在锅里隔水煮熟(尽量嫩一点)便可拿出。
最重要的是酱,先在一个碗里放半碗花生酱,然后用芝麻油调和,待基本成薄糊状,再放入宴会酱油继续调和。宴会酱油的多少视个人口味而定。
接下来,我们就可以用墨鱼沾酱吃了,和起来的味道不错的。热吃凉吃都可以。
[right][snapback]477221[/snapback][/right]

哇哈哈,虽然我不吃墨鱼,不过看起来很棒诶,哈哈 secrectly.gif

发新话题