发新话题

一个男孩

引用(minminnaner @ 2007-05-17 15:58:32)
可是要是在现实生活中出现一个,那多好啊~~流着口水做白日梦去了
[right][snapback]485628[/snapback][/right]

早被抢得连衣服角都没了 secrectly.gif

我觉得我有事都发再这里,

引用(minminnaner @ 2007-05-17 16:04:09)
呜,谁都不准跟我抢~~嘻
[right][snapback]485636[/snapback][/right]

我答应你,不跟你抢。
呵呵,即使我加入,也造不成威胁,抢不过你滴 wink.gif

貌似某人再自我催眠。。。

我说得是,无论那个。

不过除了想法,喜欢得类型还真是不同,不用担心。笑。

而且不可能我们同时认识。。。

这个帖子快过百了,难得。

没那么夸张啊,呵呵
不过我现在基本收支相抵,

不过太麻烦啦

我竟然偷偷发过17000贴了,真晕倒

引用(yanyan @ 2007-05-17 16:43:13)
引用(minminnaner @ 2007-05-17 08:19:09)
对啊,现在的男孩子啊,也太中性了一点。苹果说的那个,还抱着粉丝们送给他的娃娃,很无辜的对着镜头~~晕
[right][snapback]485544[/snapback][/right]

大有同感,好多男孩都像女孩。。如果现在中国需要打仗,都不知道那些男孩能去当兵吗,汗。。。
[right][snapback]485685[/snapback][/right]

男人不足,女人上 secrectly.gif

happy.gif,yanyan貌似比较不能容忍他们哦~

happy.gif,也是哦。
我在我有话要说发新贴,区看看给意见:)

引用(yanyan @ 2007-05-17 17:05:07)
比如台湾/日本和美国的年轻人电视剧哦,就有好大区别,台湾/日本偶像剧里的男生动不动就哭,或者说话语气软软的,美剧里的男生就不是这样的,他们绝不是什么五大三粗型的,长得也很帅,但言行举止像男人。。
[right][snapback]485705[/snapback][/right]

也对,熏陶问题。。。
我不太喜欢韩国的,
更是爱得死去活来,
男的也动不动为不爱自己得女人自杀。晕。

引用(yanyan @ 2007-05-17 17:07:21)
引用(摆渡苹果 @ 2007-05-17 11:03:01)
happy.gif,也是哦。
我在我有话要说发新贴,区看看给意见:)
[right][snapback]485704[/snapback][/right]

那个我刚才在水区看到了,没太明白意思,后来又去我有话要说看才明白
[right][snapback]485706[/snapback][/right]

看来我的文字能力太差了,汗

引用(yanyan @ 2007-05-17 17:13:33)
非也非也,是我的理解能力差了,嘻嘻
[right][snapback]485710[/snapback][/right]

happy.gif,自我批评~
对了,你的空间没问题嘛?貌似我现在上所有SPACE都非常非常之慢。。。

发新话题