发新话题

不想让你们喷血,但实在忍不住要炫耀一下

我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

妈妈................有人抢我东西!!!!!!!!!!!!!!!!!

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 19:46:17)
引用 (ben @ 2004-10-04 17:26:08)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:16:08)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)
我的东西怎么到你这里了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
还给我!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊?你的?下次我帮人狠狠再抢一次哈!BEN!别跑~

还来啊!~

救命啊!~

海光你这个见色忘兄的家伙!~

哈哈哈,以己之心度我之心? cool.gif

laugh.gif 海光真好

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-05 10:28:37)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 05:10:27)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 19:46:17)
引用 (ben @ 2004-10-04 17:26:08)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-03 09:16:08)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-03 04:44:20)

啊?你的?下次我帮人狠狠再抢一次哈!BEN!别跑~

还来啊!~

救命啊!~

海光你这个见色忘兄的家伙!~

哈哈哈,以己之心度我之心? cool.gif

laugh.gif 海光真好

看!小鱼是最了解我的啦~

BEN,你的秀可是全票通过的!谁都想看!特别是MM们!

我只是随便说一下而已 dry.gif

停!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这都是什么世道。哎,这年头,做人难啊,还是做鱼儿吧!哈哈~~~~
这下你可陷害不了我了~~ 我真聪明阿。我重新声明-我是鱼~~~

引用 (!@#.海光 @ 2004-10-07 13:28:50)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-07 06:08:24)
我真聪明阿。我重新声明-我是鱼~~~

是海怀里可爱的小鱼~~

biggrin.gif 随便。反正不是你~~ 哈哈。

没看到前面有人关心你,小心鱼刺+家庭风暴吗?以后说话要一定小心啊!!
为了你自己的安全起见,一定要带着口罩说话。要不,就要打起来了。哈哈 laugh.gif

我不用打折了

哦,忘记说了。表演两次就好了。钱嘛....还是一次表演的价格好了

什么意思啊? mellow.gif

我的天啊....我给你5块钱

发新话题