发新话题

10.02聚會(文字)

好的,晚上我来写,现在有事出门去,朋友正等着我呢 smile.gif
我们牺牲很多,但患难与共!

晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

引用 (catfu @ 2004-10-04 00:15:10)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)
晕........................受不了了,不写了! dry.gif 看璇璇去!

呵呵,海光索性招了!

索性骗死一帮瞎子!

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-04 00:34:29)
这都什么了?大家心知肚明就好啦。被这么折磨人了~~~ 哈哈

哈哈,实际上我看我最亲亲的小鱼来了~~~大家知道她脾气不好
爱哭易闹............................

我喜欢的女孩,很会吃醋,又性急,爱哭易怒,但是----她的微笑,就是我最大的幸福~~

引用 (紫色天堂 @ 2004-10-04 10:22:49)
引用 (!@#.海光 @ 2004-10-04 00:01:51)

去,你都看了一天了,12点才回来,你还去看啊,嘿嘿,有猫腻哦

别乱说,昨天陪小鱼陪了一天

引用 (ben @ 2004-10-04 17:44:44)
引用 (catfu @ 2004-10-04 00:15:10)

呵呵,海光索性招了!

你就坦白从宽!~

我们会理解你的

年轻人嘛,难免会冲动,

受不了女色的诱惑

少来吧你!死笨你一边去!你这句话有N多错误~~
你说人家璇璇诱惑我?人家没你这么坏,你少拉帮结派了。
我如果中招可不是受诱惑,也不是冲动,所以你一个词就有三个错误。
你想追就直说,不用试探我们,至少不用担心我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-05 04:47:28)
哇,意志力坚强

对我们小鱼当然要意志坚定了 laugh.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-10-06 07:26:33)
dry.gif 管我什么事情~ 哼~ 我找别人玩去~ la la la~

这个这个....................以为你做过的事你可以不承认么?
哼! dry.gif 我去找找你给我画的情画 biggrin.gif

若要人不知,嘿嘿嘿嘿~~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你的意思是你画这画是想让我赖着你?
哈哈,好好,我答应我答应(这有点像求婚嘛,哈哈哈 biggrin.gif
这还是情画嘛,这情话我终于听懂了 laugh.gif

引用 (疏远 @ 2004-10-07 19:22:28)
海光,你也这么花啊,
还当你是个好孩子呢?
这世道,哎呀,好男人不好找啊,呵呵...

靠!花啥花?!我不就盯上小鱼了嘛,除了她又没对别人说啥!
再说!是她先发图过来打乱我心扉,怎么能怪我!不对不对,就算我找上她也不能这么说嘛!一对一嘛,我还对谁乱说话了?没有吧?

引用 (catfu @ 2004-10-07 22:12:41)
俗語有話--男人不坏,女人不愛!!!!!!!
花一點表示博愛,不花表示沒人愛;
不過, 我理解,但是對於我的心愛,我的要求還是專一為上!
今天與老公煲電話,覺得老公對我真的好好,覺得好幸福!

啊哈~~!恭喜恭喜!替你高兴一下先!来,茄子!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用 (在广东的当天的心 @ 2004-10-08 09:42:46)
她的意思是女性不要和他玩了不得

嗯,小鱼确实是这个意思,她说:我被海光欺负就认了,别的女孩子千万注意别再上当啊

好男人早死光了,你省省吧,我十分确信我很坏 laugh.gif
因为很少有识货的女人 biggrin.gif 当然这是为真正的好男人说的话。

发新话题