发新话题

今夜星光灿烂

引用(leonsn @ 2005-04-15 17:37:10)
恩~鹏远最近又重返FAB了???? ph34r.gif
[right][snapback]284749[/snapback][/right]

呵呵又重操旧业去你那儿买盘别忘了给我打折哟哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:11:45)
引用(醉爱健 @ 2005-04-20 16:07:33)
对着苹果傻笑!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif 下次聚会我一到就找你!!哈!!不过希望你不会失望!!!! secrectly.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]286031[/snapback][/right]

太不公平了
你怎么认识我啊
就我俩眼白长了
谁都不认识...
你一定要找我
一定要啊...
千万别忘了
[right][snapback]287016[/snapback][/right]

放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=月光下的苹果,2005-04-24 16:53:34]
[放心她一定能找到你,有我呢她能找不到吗?
[right][snapback]287019[/snapback][/right]
[/quote]

你这个时间怎么会在....
[right][snapback]287043[/snapback][/right]
[/quote]
呵呵你觉得我应该什么时间来呀
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=月光下的苹果,2005-04-27 13:35:45]
[right][snapback]287383[/snapback][/right]
[/quote]
[right][snapback]287678[/snapback][/right]
[/quote]
苹果多么好的一个女孩儿呀! wub.gif 我要是男生就好了! cry.gif 把你娶回家!!! biggrin.gif biggrin.gif
[right][snapback]287706[/snapback][/right]
[/quote]

不是吧...你说我呢.... blink.gif

可能是我一直不太善于和异性打交道
也可能是我长的比较有安全感
总之我的朋友百分之99(?)是女生
哈哈 biggrin.gif
谢谢你这么厚爱我哦~ cry.gif 太感动了
[right][snapback]287707[/snapback][/right]
[/quote]
你们的嘴真甜是不是吃蜜了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

又要有绯闻了呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-04 20:07:50)
引用(醉爱健 @ 2005-04-28 13:37:03)
引用(绣娘 @ 2005-04-28 10:15:35)
引用(abc @ 2005-04-27 20:38:52)

总之我的朋友百分之99(?)是女生
哈哈 biggrin.gif
谢谢你这么厚爱我哦~ cry.gif 太感动了

[right][snapback]287809[/snapback][/right]

我的也是99%,呵呵
[right][snapback]287893[/snapback][/right]

blink.gif blink.gif blink.gif huh.gif huh.gif sweat.gif sweat.gif
[right][snapback]287922[/snapback][/right]

我估计他的话是真的~ dry.gif
[right][snapback]289367[/snapback][/right]

呵呵可能吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-06 11:39:12)
引用(摆啊摆 @ 2005-05-04 21:19:47)
今天可领略到鹏远的好人缘了。
他在工作的时候跟我们聊天,
竟然不会挨批哦] biggrin.gif
[right][snapback]289483[/snapback][/right]

那是因为。。。 biggrin.gif
[right][snapback]289833[/snapback][/right]

呵呵把话说完整
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题