发新话题

又是一年欢乐时!!

到时候见喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

听组织安排喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

白天晚上无所谓一定到场
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

说一下乘车路线和大概位置
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 19:00:26)
他到就好了..有的听了!!!
[right][snapback]268058[/snapback][/right]

不会变成他的个人演唱会吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-05 20:13:31)
反正他声音很箱某个人..咱们过过瘾也不错啊...上回他就没过瘾... secrectly.gif
[right][snapback]268086[/snapback][/right]

那就好好欣赏喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-05 23:34:26)
dry.gif 你俩开个单间,去唱吧!! secrectly.gif
[right][snapback]268185[/snapback][/right]

你你你什么意思???????????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 19:49:47)
完了完了..绣娘的那个神秘人物出现了...还是蚊子厉害..给挖出来了.. secrectly.gif
[right][snapback]268387[/snapback][/right]

月饼我要把你吃掉聚会你最好别去如果去了你和蚊子就死定了哼哼!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-06 20:29:56)
战友战友。。。希望咱们能活着回来! ph34r.gif
[right][snapback]268409[/snapback][/right]

这个基本上很难哈哈!哼哼!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-07 19:17:29)
把ABC,亮亮和你一起关. secrectly.gif
快闪 slipaway.gif
[right][snapback]268739[/snapback][/right]

蚊子、月饼聚会你们最好不要去小心偶打你们个生活不能自理哼哼!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)
我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
[right][snapback]269041[/snapback][/right]

我也想死你了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(周娆 @ 2005-02-08 17:19:56)
我终于活着回来阳光了!真是不容易啊!

去!那天一定会去!烧死也得去!

(最近太累了,发烧好多天,想死你们了! wub.gif
[right][snapback]269041[/snapback][/right]

聚会一定要去要替我说公道话
(蚊子月饼你们这回可惨了哼哼!还有蚊子你要不投降你的奖励就吹了你看着办)
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(luna @ 2005-02-08 21:14:49)
我投降,能不能先看什么奖励呀!!

不带拿杀虫剂做奖励的啊!!!
[right][snapback]269091[/snapback][/right]

保密到时候你就知道了哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-09 00:40:42)
倒。。这么快就投降~看偶~谁都不怕!!!嘿嘿~~ secrectly.gif  slipaway.gif
[right][snapback]269152[/snapback][/right]

咱们骑驴看唱本走着瞧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

QUOTE(leonsn @ 2005-02-10 01:01:22)
恩?蚊子~她老人家说的这是哪的方言啊?偶不明白也! ph34r.gif
[right][snapback]269403[/snapback][/right]

你真是无药可救了
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题