发新话题

今夜星光灿烂!

偶声明一下我在QQ的名子改为ABC
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-21 14:15:19)
ABC
在周娆的带领下,不一定会学好.
在月饼的教导下,只会学会暴力.

在我的教导下,学会了斯文.
[right][snapback]271849[/snapback][/right]

就你好哼哼
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

蚊子对我有何评价快说说看吧偶很想知道
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(绣娘 @ 2005-02-22 10:46:11)
在绣娘的演示下,知道了怎样才是一个好女人
[right][snapback]272113[/snapback][/right]

你脸皮够厚的哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-02-23 22:15:51)
怕你们呀!!真不知你们还能玩出什么花样来.我等着你们.

多少给我留点面子,我指是公共场合. ph34r.gif
[right][snapback]272696[/snapback][/right]

好给你留足面子等没有人了再说哈哈闪喽
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-02-25 09:04:30)
是谁用滥用我的ID发言?! mad.gif 真过分厚~雯子! secrectly.gif
[right][snapback]272962[/snapback][/right]

你家可是领导哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

是因为我用了好多名子都是重名
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

要和别人与众不同嘛哈哈!
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(周娆 @ 2005-02-27 16:47:58)
引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
[right][snapback]273668[/snapback][/right]

跟绣娘有什么关系哼周小姐你啥意思??????????
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

而且重要的一点本人很健忘,所以用户名都是比较容易记的名字
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(之茵(kerry) @ 2005-03-02 10:47:46)
引用(周娆 @ 2005-02-27 16:47:58)
引用(之茵(kerry) @ 2005-02-26 00:58:56)
ABC,我,有点对不上号了,实在是对不起,以后能不能也带贴照片的啊?呵呵
就像介绍摆渡人一样
[right][snapback]273256[/snapback][/right]

94羊肉火锅那次坐我左边的女生!(绣娘你应该认识了,她坐我右边)
[right][snapback]273668[/snapback][/right]

呵呵,知道了 wink.gif
[right][snapback]274402[/snapback][/right]

知道了不说点什么吗呵呵
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(醉爱健 @ 2005-03-02 11:40:30)
说什么呀?ABC要是我肯定是无语了!!! dry.gif  dry.gif  dry.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  beat.gif  cry.gif  cry.gif
[right][snapback]274418[/snapback][/right]

那你就当哑吧好了哈哈
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[quote=周娆,2005-03-04 09:27:08]
跟绣娘有什么关系哼周小姐你啥意思??????????
[right][snapback]273686[/snapback][/right]
[/quote]
什么什么意思?我就是跟之茵说一下abc是哪位,她不是没对上号么,我旁边是你和绣娘啊?我可没说你和绣娘有什么关系哟!呵呵,难道你真的和他有关系? ohmy.gif 原来是酱子哦!
[right][snapback]274773[/snapback][/right]
[/quote]
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(luna @ 2005-03-04 19:30:32)
呵呵!!!一般和"问题人物"有一拉上话题大家都会闪的.

来来来,我说句话,呵呵!!
不要吵啊,不要打啊!!
真是,几天不来看,一下子都翻天了. slipaway.gif
[right][snapback]274895[/snapback][/right]

你还不嫌乱呀好好写你的论文去吧
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-08 08:49:08)
这期奖励完毕~
[right][snapback]275913[/snapback][/right]

谢谢啊
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

发新话题