发新话题

今夜星光灿烂

引用(aibo @ 2005-04-06 17:22:53)
引用(绣娘 @ 2005-04-06 09:49:27)
阿宝喝酒去,呵呵
[right][snapback]282503[/snapback][/right]

好啊,不过现在酒量大不如以前了,要是一前,一个人喝一瓶大二都不成问题了,哈哈
[right][snapback]282612[/snapback][/right]

哟!你们姐儿俩干脆哪天出去喝几杯吧!最好是晚上!因为阿宝只有天黑黑的时候才倍儿精神!

前面几个女生一出口除了“顶”就是“加油”之类的话,拜托!听上去是像在提醒他:阳光的空间再大也不能没有阿宝! secrectly.gif

阿宝嘛~给偶的印象就是“永远笑咪咪”,活像只招财猫!而且人也和招财猫一样可爱,HOHO

TO 阿宝:经常熬夜身体很不好,希望你以后能注意休息,工作固然重要,但身体更重要!阳光不能没有你,北京也不能缺了你! laugh.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-07 18:27:12)
阿宝,我的短消息显示-1个新消息...
这个问题很郁闷
你知道怎么回事么/
[right][snapback]282860[/snapback][/right]

呵呵,看!问题来了!阿宝给解决一下!

阿宝说:简单!我再给你发一个消息,不就是0个消息了么! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(aibo @ 2005-04-08 20:52:33)
谢谢大家对我的支持~
苹果说的那个问题啊,确实,再给你发一个短消息就搞定了,如果还不行,我再帮你解决,呵呵
[right][snapback]283077[/snapback][/right]

呵呵,苹果,看!我不是在捣乱吧! cool.gif

(瞎猫碰上了S耗子! secrectly.gif

在云端,在世界的另一端

引用(aibo @ 2005-04-16 22:10:28)
呵呵,我都不知道要金币可以干什么用哦,除了购买贴子~
[right][snapback]285275[/snapback][/right]

还有一个重要的用途!!!那就是送礼!比如,你可以转给我十万八万的!! biggrin.gif

在云端,在世界的另一端

引用(月光下的苹果 @ 2005-04-24 16:54:51)
biggrin.gif OH
考完好爽
我灌我灌~
[right][snapback]287044[/snapback][/right]

嗯,我上周也刚考完试!身体原因,考完差点晕在马路上! ph34r.gif

在云端,在世界的另一端

发新话题