发新话题

猜猜我是谁?

引用(爱健无敌 @ 2007-05-21 00:01:40)
就幸福了.

先猜我是谁?
[right][snapback]486444[/snapback][/right]

我也猜到了, tongue.gif ,第一次知道爱健无敌

我也很想申请一个马甲,可是总不成功,叹气! sad.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-22 13:06:15)
引用(xahj @ 2007-05-22 12:27:52)
我也很想申请一个马甲,可是总不成功,叹气! sad.gif
[right][snapback]486662[/snapback][/right]

为什么申请马甲?
为什么不成功?
[right][snapback]486674[/snapback][/right]

前些天,注册了一个ID,回复说成功了,不过还要给我邮箱发一个账号,结果我查了多天也没有,所以虽然进了阳光,可是什么权限也没有,不知道这到底是为什么?

引用(jianmi13145 @ 2007-05-22 11:05:31)
引用(xahj @ 2007-05-22 09:30:51)
引用(爱健无敌 @ 2007-05-21 00:01:40)
就幸福了.

先猜我是谁?
[right][snapback]486444[/snapback][/right]

我也猜到了, tongue.gif ,第一次知道爱健无敌
[right][snapback]486614[/snapback][/right]

姐姐这个ID有个小故事呢. smile.gif
这个是去年我的一个小朋友和我开玩笑注册的,
她是猪迷(罗志祥).
还莫名其妙的回过一个贴子. rolleyes.gif
我也是后来才明白她是和我说话呢.
她对阳光和健迷的评价"强" biggrin.gif
后来还很得意的向我炫耀:"爱健无敌"这么强的ID居然没人注册?
一副小字辈歌星FANS的嘴脸 secrectly.gif
热情可佳.
[right][snapback]486646[/snapback][/right]

这三个ID的故事我都知道了,都是和WAKIN有关呐,是三个"有故事的人"呐,是吧 secrectly.gif

才注意到苹果地签名,真是.....哈...

华健签的认真啊~~

引用(紫雨菲 @ 2007-05-23 14:40:31)
他老人家
"强"

我在上面写了字的
他不知道是懒还是真的.....
总之他说"我老花,看不清楚,你念给我听........"
接下 把那张纸拿远点看
[right][snapback]487111[/snapback][/right]

说明他以前的视力太好了,所以现在眼花了~~,正常

引用(摆渡苹果 @ 2007-05-23 14:44:03)
引用(xahj @ 2007-05-23 14:43:16)
才注意到苹果地签名,真是.....哈...

华健签的认真啊~~
[right][snapback]487115[/snapback][/right]

那天做梦我还笑他呢,嘿嘿
[right][snapback]487118[/snapback][/right]

神情多专注啊,还给你起了一个新名字,

还嫌不足,,,,,,,

今天在这儿太久了,我该忙去了,楼上各位再见.

发新话题