发新话题

心还很痛

昨天不知道再哪一秒里面
我忽然想开了

我把以前的莹莹找回来了
现在就正式还给你们
谢谢你们
感动啊~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

祝你幸福!
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

分分合合。。。
感情的事啊。。。

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用(周莹 @ 2005-08-18 15:12:58)
心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
[right][snapback]326378[/snapback][/right]

那就先痛快地吃一顿 biggrin.gif 但别吃的太急哦 wink.gif
(我这句话好像有点晚,因为周莹姐姐是15:12:58饿的,这都17:47了)
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~
[right][snapback]326378[/snapback][/right]

那就先痛快地吃一顿 biggrin.gif 但别吃的太急哦 wink.gif
(我这句话好像有点晚,因为周莹姐姐是15:12:58饿的,这都17:48了)
我微笑,不代表我没有落泪;
我离开,不代表我不想留下来;
我坚强,不代表我不需要依赖;
我忘记,不代表我没有曾经相爱.
花,曾经开过,所以我微笑;
风,曾经经过,所以我离开;
心,曾经学会坚强;
我,曾经来过.

嘿嘿,不晚不晚
我现在才吃上饭的
还是虾片几个~
哭。。。

喜欢他快四年了,可是他却无动于衷。为什么到最后受伤的都是我们

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

有时候果断的结束一段没有希望的感情比两个人继续受煎熬要好的多,有缘又怎样?无分还不是要分开。不要留恋从前的种种,他只会让你更加难过和放不下。未来还有很长的路,这个世界上没有比你自己更爱你的人。要学会爱护自己,不要收到伤害。祝福你……
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

有时候果断的结束一段没有希望的感情比两个人继续受煎熬要好的多,有缘又怎样?无分还不是要分开。不要留恋从前的种种,他只会让你更加难过和放不下。未来还有很长的路,这个世界上没有比你自己更爱你的人。要学会爱护自己,不要收到伤害。祝福你……
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

希望楼主不要难过了,事情总会过去的,就让这一切随缘而起,随缘而散把。

别难过,一切都会过去的
你的农历七月七是个纪念的日子
我的阳历七月七日是个纪念的日子,她跟我说分手,
那天是个晴的日子,想起了许慧欣的<七月七日晴>,但是里面的歌词是七月七日晴,下起那道雪,那天虽然很晴,但却从我这里流下了眼泪,虽然我是男的.
很理解你的心情,有一点和你也一样,我放弃了一个好工作,
我跟她不是一个公司的,但是也辞职了,是需要休息一段时间来调节自己.
............................一位容易受伤的男人

心不痛了
但是我现在肚子痛
饿死啦~~~~~

想开就好啊,以后一定会找到更好的

我很喜欢你写的很多文字
真的
希望你有新的开始
祝你天天快乐
我为你祈祷!!!
有华健的日子过的不在那么寂寞
有华健的日子每一天都感觉自己好富有
有华健的音乐不会感到周围一切的不真实
华健的音乐是那种很自然很坦诚的
他会用自己的微笑来抚平朋友心中的伤痕累累
他总是那么阳光的出现在众人面前
喜欢他是一种由不得自己的感情... ...
因为喜欢
所以愿意
因为愿意
所以聆听
一首歌包含 一段回忆
一个华健 却可以使回忆变成永恒~~~~~~~~

开心真的好啊!
祝福姐姐!
维护ing...

发新话题