发新话题

谁还记得养金鱼那帖

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-22 22:37 发表

地底下埋着的东西突然蹦出来,再温柔也会吓死人的好不
我看了 李连杰的那个  那是几?
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

引用:
原帖由 小家巧 于 2009-1-23 08:56 发表

我看了 李连杰的那个  那是几?
那个就是3

引用:
原帖由 阿兔 于 22-1-2009 22:50 发表

求你了,我天天积德行善,我烧香拜佛,你老老实实安安静静的躺在那阿,外面的世界实在没有你想想得那么好玩
好啊,我安安静静你床下就等着晚上半夜出来吓你
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 09:41 发表

那个就是3
好恐怖的啊。。从泥人儿变成人 还七窍流血,,恐怖哦。。
但是雪人那里 很好玩。。大块头有大智慧哈
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 09:43 发表

好啊,我安安静静你床下就等着晚上半夜出来吓你
大半夜的,我可不陪你玩,你找小巧小轩玩去吧,实在没人陪你玩,你就吓老周去,让他陪你玩

这主意不错,小海是我的首个目标……
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 09:57 发表
这主意不错,小海是我的首个目标……
你把小海吓死了,我拿斧子把你这个石头人砸了,替我亲爱的小海报仇

我是金刚不坏之身

引用:
原帖由 晓涩 于 2009-1-23 10:01 发表
我是金刚不坏之身
看大本营吗?   十--八----罗----汉。。。。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我来报告下,那个帖子里我说的我养的游泳很快的金蛙光荣牺牲了。。。。。。唉

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 11:48 发表
我来报告下,那个帖子里我说的我养的游泳很快的金蛙光荣牺牲了。。。。。。唉
怎么被你虐待死的?

引用:
原帖由 阿兔 于 2009-1-23 13:06 发表

怎么被你虐待死的?
都是我的错,多放了点馒头粉末还是啥

它就不知死活的吃啊吃

然后就OVER了。。。。。。

多少岁月,轻描淡写~~~

引用:
原帖由 听雨轩 于 2009-1-23 13:21 发表

都是我的错,多放了点馒头粉末还是啥

它就不知死活的吃啊吃