发新话题

讨论:如果无法给承诺,要不要继续付出?

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 16:14:00)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:11:53)
引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:07:29)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:03:58)
如果要是动了感情
要不要继续付出 是不能控制的 不是你想不付出就不付出的
[right][snapback]512603[/snapback][/right]

你的意思是,如果能控制的,就不是真的动了感情?

如果是公众人物呢?牵一发而动全身的那种?我想即便动了真心,用了真情,也不能不控制下吧。

毕竟不是每个人都是温莎
[right][snapback]512607[/snapback][/right]

你能控制住的也许只是行为 不能是想法 和感情

如果是华健呢 不是你说不喜欢就不喜欢的把
只是喜欢的方式不一样
[right][snapback]512610[/snapback][/right]

有道理。
能控制的只能是行为。
小陈难得说这么多话啊 a03.gif
[right][snapback]512614[/snapback][/right]

今天喝了点酒 所以话多

看来这个贴开对了时机。

很多事情讲究机缘,看来这张贴也是哦。

我总觉得,人在承诺时的心应该都时真的,希望可以做到的。如果没做到,也许是因为已经没了当初做承诺的那个环境和那份心。

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:26:54)
看来这个贴开对了时机。

我总觉得,人在承诺时的心应该都时真的,希望可以做到的。如果没做到,也许是因为已经没了当初做承诺的那个环境和那份心。
[right][snapback]512630[/snapback][/right]

对。所以我轻易不肯承诺,对所有人。哪怕是敷衍。
不过有时,真的很希望要一个承诺,也希望给一个承诺,很任性的。

引用(酸奶柠檬 @ 2007-09-10 16:26:54)
看来这个贴开对了时机。

[right][snapback]512630[/snapback][/right]

是呀 呵呵
真巧 你看这个贴 多热呀

引用(陈进 @ 2007-09-10 16:14:58)
谢谢支持我的观点 呵呵 b5.gif
[right][snapback]512615[/snapback][/right]

说话这么哲理,是不是恋爱了呀? 51.gif

引用(摆渡苹果 @ 2007-09-10 16:38:18)
引用(陈进 @ 2007-09-10 16:14:58)
谢谢支持我的观点 呵呵 b5.gif
[right][snapback]512615[/snapback][/right]

说话这么哲理,是不是恋爱了呀? 51.gif
[right][snapback]512640[/snapback][/right]

没有 今天喝多了
倒是想恋呢 给谁呀

引用(陈进 @ 2007-09-10 16:45:38)
没有 今天喝多了
倒是想恋呢 给谁呀
[right][snapback]512648[/snapback][/right]

不年不节,不休息,
怎么喝多了啊~

呵呵
今天怎么不是节日 你忘了

今天是教师节!
邦德终结了!

因为时差的问题,所以总是我来了,你们都不在了。我是一个喜欢就事论事的人,如果是猫的事情也许相对好处理一些的。我是个极爱猫之人,我对我自己养的猫是宠爱有加,可是每次当我看到流浪猫的时候我还是那么的心痛,但是我很理智,我知道自己不能每个流浪猫都收养的,所以我只能尽我所能的去给他们吃点东西,或是看到小孩子欺负他们的时候去训斥小孩子。如果你喜欢猫但是有鉴于条件不能养的话,那你就能做多少做多少事情吧,仁慈之心是我们这个社会最缺乏的,感情付出了是不能收回的,是会舍不得的,但是对于需要帮助的弱小动物,我认为还是要付出关爱的。
可是如果升华到人的感情问题,我的理论就又不一样了。毕竟我们要具体情况具体分析的。感情的东西,不是你付出多少就能拿回多少的,要看机缘巧合的。如果在对的时间遇到错误的人那还好办,可是如果在错误的时间遇到对的人那就惨了。现实生活中,并不是两个人有感情就可以不吃饭了,所以决定的因素太多了。如果是一个游走于感情世界的人,承诺什么都是无所谓的,但是如果是性情中人的话就没那么简单了。做人做事承诺如果是随意的话就不是承诺了,所以答应了就要尽力去完成,实在完成不了,只要尽全力就好了。明知不可为的事情,而偏要去为之,那是一意孤行!所以,我一直都是,如果我现在做不到的,我不会去许诺,但是我会去努力,努力过后实现了当然是皆大欢喜,实现不了也是一段经历了。
邦德终结了!

承诺?
那不是骗小MM的玩意儿么?

承接各类网站开发 影视片头制做

4年前决定养狗狗

其实下了不少决心

为了就是培养一下照顾一个生命的重任

刚断奶的小家伙来到我家的时候

夜里可能是冷或者是想妈妈了

就在那里叫,还有点哆嗦

我就把它抱起来,那时候是夜里3点

就这样一直坐到天亮

从那天起,我就知道,无论付出多少的代价,我都会善待它

它给了我很多的快乐

想对小家伙说,好好的活着,健康快乐的活着,我养你一辈子

引用(ppx0077 @ 2007-09-10 19:41:03)
如果在对的时间遇到错误的人那还好办,可是如果在错误的时间遇到对的人那就惨了。[right][snapback]512678[/snapback][/right]

猫的事,我会避免看,所以现在也尽量不想深谈……
至于感情,这句话真的很同意 68.gif

对的时间遇到对的人,最好。
对的时间遇到错的人,还好
错误的时间遇到对的人,有点难
错误的时间遇到错误的人,冤孽啊

最爱的微笑,我的微笑天使

引用(WAKIN1222 @ 2007-09-10 19:55:09)
承诺?
那不是骗小MM的玩意儿么?
[right][snapback]512687[/snapback][/right]

够诚实,我喜欢~
呵呵,不过有人还是会很真诚的承诺啊 b3.gif

发新话题