发新话题

中国以下哪个省的男孩最帅!

引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-27 22:57:04)
引用 (微笑的鱼sky @ 2005-01-27 22:20:14)
引用 (逆风飞扬 @ 2005-01-27 21:48:30)
引用 (微笑的鱼sky @ 2005-01-27 19:51:23)
东北的!~
见过的东北男宝宝都不丑!~

blink.gif 宝宝!

宝宝怎么了?
有什么不对的吗? rolleyes.gif

secrectly.gif 对 对!!!

对的为什么还要笑呀!~
奇怪的小朋友哟!~

QUOTE(leevii @ 2005-01-27 01:40:55)
不知道
哪里都有帅的,要是能算出来
以后生儿子就到哪儿生好了
[right][snapback]265248[/snapback][/right]

huh.gif 这个这个 哈哈 这个这个 biggrin.gif

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

哈哈 闭着眼睛也会知道是东北人嘛 !!!!
0000001727.gif健康快乐
祝阳光越来越阳光
我的愿望: 农夫 ,山泉 ,有点田,[还要有华健]

我爱华健!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

东北的东北的!!!比较有型!

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

我怎么觉得中国那儿的都不帅呢~ huh.gif

***爱在左 同情在右*****
***走在生命的两旁*****
***随时撒种 随时开花*****
***将这一径长途 点缀得香花弥漫*****
***使穿枝拂叶的行人*****
***踏着荆棘 不觉得痛苦*****
***有泪可落 却不是悲凉*****

偶选的山东,自我感觉吧,我姐夫,我朋友的老公都是山东的,其实我也梦想将来要找个山东的老公,嘿嘿,但是离不开老爸老妈,还是找个知根知底儿的算了,嘻嘻:。。。。。。。
别不相信,华健让我的生活中没有了烦恼,只有幸福和希望!

我爱上让我奋不顾身的一个人,我以为这就是我所追求的世界,然而横冲直撞,被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺;

我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福,爱总是让人哭,让人觉得不满足,天空很大却看不清楚,好孤独。

[URL=http://www.urs.cn/free/gb3/index.asp?user=xinwakin]]欣欣的留言簿,告诉我你喜欢华健!
[IMG]D:\My Photo\38267761欣欣喜来登.jpg

我想也是!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

帅哥难寻呀!!!!
如果给我一百个饼干,我宁愿要一个巨无霸热狗!

精华啦~

biggrin.gif biggrin.gif 个人觉得这个问题只有以上几个地方都去过的人或者以上几个地方的人都见过 才更有发言权!
哪里都有精神滴,但是整体来看感觉还是东北的哥们们比较有型! wink.gif wink.gif wink.gif
若不是因为妳,

我依然在风雨里,

漂来荡去我早已经放弃,

怎么相信爱情我怎么拥有妳,

一生一世的心注定是为了妳!

俺们山东的gg最帅!!!(不包括俺)

First they ignore you. Then they laugh at you. Then they fight you. Then you win-甘地

欢迎光临我的blog静静地坐着

江苏
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

北京
华健,我永远支持你.

我的邮箱是wakan1@126.com
Q号是 281257013
希望大家和我联系!

湖北滴帅哥多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
偶还是4年前来发过帖
嘎嘎
一条艰辛的路越走越容易
一条容易的路越走越艰辛

东北人帅吗?给我的印象是高高大大的
让我欢喜忘了忧

发新话题