发新话题

中国以下哪个省的男孩最帅!

我觉得台湾男的普遍长得都挺帅,但我投票时还是选的我家乡 北京 biggrin.gif biggrin.gif
我来自幽幽 梦一场
我感觉形状 爱的光
黑夜乍见光明 情闪烁不定
是你点燃我的烛光

呵呵!
不知道东北的男人帅不帅
但我知道
东北的男人有味道!
终于做了这个决定
别人怎么说我不理
只要你也一样的肯定

我们都需要勇气
去相信会在一起

我只关心哪的MM可爱?
我不是为灌水而生,灌水却是为我而生..........

http://barrenground.blog.com.cn/ 我的空间。
有空的朋友去砸两砖啊 帮忙长人气 ^_^

沈阳+哈尔滨

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用(微笑的鱼sky @ 2005-01-27 19:51:23)
东北的!~
见过的东北男宝宝都不丑!~
[right][snapback]265501[/snapback][/right]

3Q smile.gif

这不公平
我是安徽的
可是我很帅呀~~~~555555555555~~~~~~~~~~~~~``
冬天到了,春天还会远吗??
永远祝福我们的华健和天下所有健迷快乐~~~~
QQ249587229

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-25 07:14:05)
沈阳+哈尔滨
[right][snapback]306598[/snapback][/right]

你男友??
少了大的惊喜也要找点小快乐!

山西山西!!!
为什么没人选山西呢?

没去过山西啊!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用(周话剑 @ 2005-07-01 14:08:51)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-06-25 07:14:05)
沈阳+哈尔滨
[right][snapback]306598[/snapback][/right]

你男友??
[right][snapback]308861[/snapback][/right]

管你什么事儿,你这么问怕你老婆审问你为什么关心我啊 dry.gif

引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-04 19:02:45)
沈阳+哈尔滨

你男友??
[right][snapback]308861[/snapback][/right]

管你什么事儿,你这么问怕你老婆审问你为什么关心我啊 dry.gif
[right][snapback]309810[/snapback][/right]

完了! blink.gif

呵呵,我们没有权利来投票 这个是我们计量不来滴
标准 先给个标准再去投好不? 要是个子矮矮的都可以当他是帅哥 那 南方男人肯定是老大咧 没有个参考无从下手啊
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

不稀饭脸蛋漂亮的男生

HOHO 那个小孩要和EVERYBODY说再见了

引用(逆风飞扬 @ 2005-07-05 13:28:43)
引用(深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2005-07-04 19:02:45)
沈阳+哈尔滨

你男友??

[right][snapback]309810[/snapback][/right]

完了! blink.gif
[right][snapback]309982[/snapback][/right]

完你个头

其实我们内蒙也还不错哦

发新话题