发新话题

三地健迷协会★手机链★方案图

想要啊~~怎么办???

永愛華健,愛永相隨!

dry.gif sad.gif huh.gif ohmy.gif unsure.gif mad.gif 大家是一家人,为什么我们不能有?这样不公平!!!!!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (周莹 @ 2004-02-27 23:13:51)
dry.gif sad.gif huh.gif ohmy.gif unsure.gif mad.gif 大家是一家人,为什么我们不能有?这样不公平!!!!!

这个手机链就是限量版的~
也是只能会员有的!
所以希望大家能理解!

理解什么?
你们搞什么?这叫划分帮派,你懂不懂?
我们拿钱买都不行?你们故意的吧?
有没有搞错?谁想买你就卖给谁好了,你没看大家都想要, 什么会不会员的,有什么用?
大家都是健迷,你们这样有什么意思?搞什么?如果你是我们你们会怎么做?
疯了你们了?靠!
都抖擞什么,会员会员!不就个手机链嘛,要是周华健的写真集我看你们都要跳楼了,拿到棺材里去!
一点都不体谅人,没看我们不能参加都干着急?烦!
自己好好回家反省吧!

看帖不回帖者,请我吃饭,哈哈

还蛮好看的哦

什么时候可以买得到啊
美丽的人生
善良的人
心痛心酸心事太微不足道
来来往往的你我遇到
相识不如相望淡淡一笑          一直在喜欢华健

我也很想要啊!~~~
为什么只能有那么几个地方的有啊!~

引用 (凯菲 @ 2004-02-28 10:01:20)
理解什么?
你们搞什么?这叫划分帮派,你懂不懂?
我们拿钱买都不行?你们故意的吧?
有没有搞错?谁想买你就卖给谁好了,你没看大家都想要, 什么会不会员的,有什么用?
大家都是健迷,你们这样有什么意思?搞什么?如果你是我们你们会怎么做?
疯了你们了?靠!
都抖擞什么,会员会员!不就个手机链嘛,要是周华健的写真集我看你们都要跳楼了,拿到棺材里去!
一点都不体谅人,没看我们不能参加都干着急?烦!
自己好好回家反省吧!

你要想靠~一边儿靠去~在这里文明点儿!
上面写的已经很清楚了!
是健迷会的会员有的~也是纪念版的!
我们现在知道大家对这个手机链都是很喜欢的!

如果想要,可以加入协会,既然你懂得换位思考的道理,你为什么不从协会和会员的角度考虑呢?

这个不是什么划分帮派!就是要大家都能统一起来!
华健也是最赞成健迷会形式的!你知不知道??????

引用 (★在云端★ @ 2004-02-28 19:07:48)
上面写的已经很清楚了!

如果想要,可以加入协会,既然你懂得换位思考的道理,你为什么不从协会和会员的角度考虑呢?

你别拿周华健来压人!
你们不是只能是北京,天津,上海的才能加入嘛?现在你又说让我们加入,你都说的什么话?你这不是自己打自己的嘴?请你想好了以后再讲!
别跟个真是人似的装正经,我最不吃这一套!
这是统一吗?你都分成什么北京健迷会,上海健迷会,山东健迷会,你搞什么?你这不是划分帮派是干吗?口口声声说什么统一团结,谁相信!
别跟我狡辩,我不爱听,也不想听!
烦着呢!
纪念版,行,你就留着纪念吧,最好拿到棺材里去纪念,那更有意义!

老大们~~其实大家互相体谅下~
我们成立协会也是想把大家给团结在一起~
但至于纪念品要得到的方式也是很多的呀~
也可以加入呀
或者可以提出自己的口号~如果选中了也是同样可以得到呀~
有些东西确实要有它的价值所在~嗯~
发行纪念版呀什么的都有他的意义所在
所以希望大家能多多相互体谅~
嗯~好么~

健迷一家亲~好么~~~
我们一直在努力!

引用 (凯菲 @ 2004-02-28 22:54:12)
引用 (★在云端★ @ 2004-02-28 19:07:48)
上面写的已经很清楚了!

你别拿周华健来压人!
你们不是只能是北京,天津,上海的才能加入嘛?现在你又说让我们加入,你都说的什么话?你这不是自己打自己的嘴?请你想好了以后再讲!
别跟个真是人似的装正经,我最不吃这一套!
这是统一吗?你都分成什么北京健迷会,上海健迷会,山东健迷会,你搞什么?你这不是划分帮派是干吗?口口声声说什么统一团结,谁相信!
别跟我狡辩,我不爱听,也不想听!
烦着呢!
纪念版,行,你就留着纪念吧,最好拿到棺材里去纪念,那更有意义!

我们想最后办成一个大的内地健迷会的形式~不是像你说的划分帮派~那是你自己说的!!!
看到你说办健迷会无聊了!那你可以不用参加!因为这个就是要靠大家团结的!
你不想听~以后可以不要进来看~ smile.gif
你不是觉得带进棺材很有意义的吗!那你想口号大家都选得话!我们就送你一对!让你带进去!
这套纪念版我们都会永远好好珍惜的!谢谢你的关心! cool.gif

不要了,你们爱怎么地就怎么地吧!
不客气,你们那到棺材里吧,不过想你这种水平可能住不进棺材,只能火化,或者天葬,可怜啊!到时候想带走也带不走了!
眼长在我脸上,我愿意看就看,不愿意看就不看,管你什么事?你管得到是挺宽,也得我听你的!你还是管好你自己得了!
你们就是很无聊,整天吃饱了没吃干,瞎寻思,办什么会员,切,还地方和首都,最后办成一个大的内地健迷会的形式,就你们这帮人,你别做梦了,我看共产主义到来了,你们也别想办成!

又没说过给你,急什么急

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

很漂亮的,两种颜色我都要两份,可以吗?一份收藏一份挂着

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (smiling @ 2004-02-29 14:19:58)
又没说过给你,急什么急

我没急,我急什么,都不愿意要!
你闭上你的嘴吧,别烦我!
农民设计的,你自己留着吧昂,最好一起火化!

引用 (凯菲 @ 2004-02-29 10:18:28)
不要了,你们爱怎么地就怎么地吧!
不客气,你们那到棺材里吧,不过想你这种水平可能住不进棺材,只能火化,或者天葬,可怜啊!到时候想带走也带不走了!
眼长在我脸上,我愿意看就看,不愿意看就不看,管你什么事?你管得到是挺宽,也得我听你的!你还是管好你自己得了!
你们就是很无聊,整天吃饱了没吃干,瞎寻思,办什么会员,切,还地方和首都,最后办成一个大的内地健迷会的形式,就你们这帮人,你别做梦了,我看共产主义到来了,你们也别想办成!

没有人想管你的!是你自己上赶着进来的!
这个是健迷会的事情!你不参加~请不要在这里说没用的话!
无不无聊跟你都没有关系的!总之不会无聊到四处说酸话的! cool.gif
我们这帮健迷都是很团结的!大家一起努力~最后一定会成功!

发新话题