发新话题

三地健迷协会★手机链★方案图

引用 (★在云端★ @ 2004-02-29 16:05:02)

没有人想管你的!是你自己上赶着进来的!
这个是健迷会的事情!你不参加~请不要在这里说没用的话!
无不无聊跟你都没有关系的!总之不会无聊到四处说酸话的! cool.gif
我们这帮健迷都是很团结的!大家一起努力~最后一定会成功!

嗯,就是阿,我们最团结了,在云端,我说得要双份的可以吗?

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

引用 (smiling @ 2004-02-29 17:40:38)
引用 (★在云端★ @ 2004-02-29 16:05:02)

没有人想管你的!是你自己上赶着进来的!
这个是健迷会的事情!你不参加~请不要在这里说没用的话!
无不无聊跟你都没有关系的!总之不会无聊到四处说酸话的! cool.gif
我们这帮健迷都是很团结的!大家一起努力~最后一定会成功!

嗯,就是阿,我们最团结了,在云端,我说得要双份的可以吗?

laugh.gif 因为这一批我们做的手机链数量有限!现在只能是每个会员一对!
还会有其他的设计品~呵呵~敬请期待!^_^

嗯,好的,知道了,期待哦,加油

無言、心心相應, 是談話的最高藝術
無相、事事默契, 是做事的最高境界
感恩、再感恩!

倒~~我们要团结呀~
健迷一家亲呀~大家互相体谅吧~嗯~~
我们一直在努力!

牛。。。。我要了,谁给大虫2个啊。。我都要了。。。
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

牛。。。。我要了,谁给大虫2个啊。。我都要了。。。
阳光摆渡人——大虫.org
NIKON D3S
NIKON D700
SIGMA 50mm 1.4 HSM
SIGMA 24-70mm F2.8 HSM
TOKINA 10-17mm f3.5-4.5 fisheye
TAMRON SP AF17-35mm F/2.8-4
NIKON AF 35mm F2D
NIKON AF 50mm f1.8D
NIKON AF 85mm f1.8d
NIKON AFS 105VR F2.8 MARCO
NIKON AFS 70-200 F2.8G VR
NIKON SB900 SPEEDLIGHT

引用 (luna @ 2004-02-27 20:05:58)
引用 (深蓝 @ 2004-02-27 11:12:56)
引用 (开心 @ 2004-02-23 17:15:41)
怎么没有人理我呀?请问我已经上交了北京健迷登记表,是不是会员呀?????我15号没有去。是不是没有呀???????

tongue.gif huh.gif tongue.gif 我也交表了
领导收到了吗 rolleyes.gif wink.gif cool.gif cool.gif smile.gif unsure.gif blink.gif sad.gif

收到了,
欢迎深蓝和开心加入北京健迷协会。

太棒了!谢谢,在云端,北京健迷会!!!
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

太棒了—……流口水了~好想要一条
[B][FONT=Arial][SIZE=7][COLOR=purple]要么好好活,要么赶紧死!

我是天津的怎么要呀?我好想拥有一个呀!我可是老歌迷了

一帮小毛孩。。。有什么好争的?
有华健的歌就足够了。
华健心情。

我也好想要啊,不过我是宁波的,不知道可不可以得到啊
还有大家都是健迷嘛,应该互相体谅一点

可以给我留一份吗?!
周四牛[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Times]

引用 (周四牛 @ 2004-03-07 15:29:46)
可以给我留一份吗?!

请问你是哪里的健迷? laugh.gif

对了!我们河北组织能跟你们合作吗
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

我刚在旁边问
呵呵
据说
我也有份哦
鱼,我就是海中那游的鱼鱼呀
你,我就是水中那跳的宝贝呀
Goodbye,You know this time we gotta say Goodbye
B--U--T, Our story will never change & never End

发新话题