25 12
发新话题

[原创]要来的温柔……!

嘻嘻~~~ 没有调皮啊。。不过, 叫小Y头还是感觉亲一点~~~ 好梦!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

当你想哭的时候,
那就到曾经属于我们的地方。
当天空是那样的蓝,
当云彩是那样的潇洒,
那就不该哭
因为她的离去并没有带走我的快乐。
我一直等着你来对我说:"不管未来怎样,你都要保持坚强;如果明天你的心,依然还在流浪;我愿意承受这份爱,陪着你打造一片天地"!!!~~~
我一直幻想着你我见面时的情境。相视淡淡一笑,或一个轻轻的拥抱,或是牵着你的手在街上慢慢地走……

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-18 04:07:16)
这个。。这个。。你为什莫喜欢叫别人“小Y头”?
我又一个哥哥, 就喜欢这莫叫我。。感觉怪怪的

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image主义user posted image~~~user posted imageuser posted imageuser posted image别生气user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

小鱼、小安,你们什么时候也开始贫嘴了??? dry.gif 这里是浓情,大家可以像家人一样说笑,但不要过头了哦 wink.gif

哈哈, 蓝天姐姐生气了 !

引用 (蓝天之音 @ 2004-04-18 13:31:28)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-18 04:07:16)
这个。。这个。。你为什莫喜欢叫别人“小Y头”?
我又一个哥哥, 就喜欢这莫叫我。。感觉怪怪的

user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image主义user posted image~~~user posted imageuser posted imageuser posted image别生气user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image~user posted image

小鱼、小安,你们什么时候也开始贫嘴了??? dry.gif 这里是浓情,大家可以像家人一样说笑,但不要过头了哦 wink.gif

呵呵~~这还不是跟你俩学的,我只是一不小心插了进去...
这里的确不是耍贫嘴的地方,还是好好讨论帖子吧,真要斗嘴,那就QQ上见!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

哈哈, 我们没有贫嘴的。。是被你带坏了。。新斑竹~~~

引用 (liuhaiyi @ 2004-04-18 13:13:59)
当你想哭的时候,
那就到曾经属于我们的地方。
当天空是那样的蓝,
当云彩是那样的潇洒,
那就不该哭
因为她的离去并没有带走我的快乐。

曾经共享的快乐
不会随她的离去而变质
就像天空历经风雨不会失掉本色
就像云彩漂泊天涯不改其性
不要总躲在旧日的阴暗里
迎着阳光 重拾快乐
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

重拾快乐? 很难的。。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-19 02:45:29)
哈哈, 我们没有贫嘴的。。是被你带坏了。。新斑竹~~~

其实是由小鱼引起的,哈哈 tongue.gif (小鱼,我才不会被他带坏呢!user posted image我这个人受外界影响很小的~~~)

小安啊,这个是你加精的吗???以后加精请在帖子里面说明一下,恩?!~ cool.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-04-19 07:38:56)
重拾快乐? 很难的。。

快乐,还是可以重新拥有的,这不能靠别人,只能靠自己……。。。。。。

25 12
发新话题