发新话题

[原创]纪念 —— 无言的真爱, 完全真实……。。。。。。

我不问回头的路 如果流浪是爱你唯一的路
我不问爱你的苦 如果放逐是爱你该受的苦

就算我不服我也不能做主 这段情早就是你一人呼风唤雾
既然已注定输我不如不清楚

一翻身都是浪潮 思念淹得我呼吸都要求饶
连回意都像孤舟飘摇

一想你心啊就要触礁 其实你给我的爱是个手铐
让我这心被掏空的人有个囚牢
再也不要谁来解套 情愿为你受尽煎熬

我不哭我不笑我不好也不逃 爱无救药我都不知道

我醉了我还要梦碎了醒不了 你还欠我一个拥抱

就算天 要我哭要我笑要我疯要我逃
逃到哪里我也不知道

心没了落幕了风冰了你走了 破碎的梦我还想要一刹那也好

我不知道~~`。

每当思念又见低潮 我就会想到 曾拥有过的美好 世事都难预料 能放的下不等于忘的了

最后的“情书”总比无情的“情书”要好吧。
虽然结局都让人失望。
本人内心玉树临风,外表疯牛涕淌,谢绝美女胡思乱想。

引用 (祝鸿津 @ 2004-04-22 21:04:45)
最后的“情书”总比无情的“情书”要好吧。
虽然结局都让人失望。

很多东西都是我们无能为力的,对此我只有接受~~~~~

其实,我还是很感谢这段感情的,毕竟这是人生里、成长里、年轻岁月里的一份经历,至少在以后再来回忆时,这20多年的生活中还是留下了一些东西,而这段感情会是非常难忘的、美好的回忆的……。。。。。。曾经真心爱过,就是一种幸福、一份收获,无论结果是什么,都没有什么好后悔和“可惜”(能够真的爱过就不错了,总比没有真正爱要好,怎么可以企求那么多?)的……。。。。。。

命里有时终需有,命里无时莫强求...

虽然很多事情我们都很迷茫,很无奈,也不知道该从何做起...但尝试着象华健一样保持阳光保持乐观,虽然有的时候这样很难....

“恋爱是为了成长而存在的,
即使那份思念没有实现,
但是也会积累于生命之中!”
说的对,人生就是这样,成长是要付出代价的,付出并不一定有回报,但是要得到就一定要付出。。
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

“我是流水里的落叶,随水而逝,从此无欲无求,独自老去”...
既无欲为花主,何以试做护花人;
明知萍水一缘终需散,何固洒心惹尘埃。

若初既一腔忠情,心怀沧海恩,又怎舍得就此飘去,来去匆匆,为什么还要如此的残忍,仅仅为了良心的安稳,找个如此冠冕堂皇的理由...
无心伤害伊人,本没有错,怎么又再次在伊人的伤口撒把盐!

浪子是种精神,是不需要怜悯的;
向往平凡与世无争的生活,不是为了躲避烦恼与忧愁...

我的字字相向,不是玩弄语言的游戏,亦没有丝毫敌意,
多情善良的男孩,有些东西盼望你能早些醒悟,祝福你!!!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

因为深爱,所以受到伤害

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (相伴沿途 @ 2004-04-23 03:02:22)
“我是流水里的落叶,随水而逝,从此无欲无求,独自老去”...
既无欲为花主,何以试做护花人;
明知萍水一缘终需散,何固洒心惹尘埃。

若初既一腔忠情,心怀沧海恩,又怎舍得就此飘去,来去匆匆,为什么还要如此的残忍,仅仅为了良心的安稳,找个如此冠冕堂皇的理由...
无心伤害伊人,本没有错,怎么又再次在伊人的伤口撒把盐!

浪子是种精神,是不需要怜悯的;
向往平凡与世无争的生活,不是为了躲避烦恼与忧愁...

我的字字相向,不是玩弄语言的游戏,亦没有丝毫敌意,
多情善良的男孩,有些东西盼望你能早些醒悟,祝福你!!!

我想他的心里一定有着太多太多的东西,他也一定有很多很多的矛盾,而这些他都是无能为力的~~

我一直都想帮他,也一直在努力去帮,但是也许我做得并不是很好,也许无论我怎么做都是没有用的,我不知道、真的不知道……。。。。。。…………………………………………(好想哭……)

今天无意中碰到了他的同学,得知他过得很不好,我知道这都是因为我,我知道他心里一定很难受~~~但是我真的希望他要保重自己……

[ (2004-04-23 10:30:07) 蓝天之音
是你。

(2004-04-23 10:33:02) 蓝天之音
怎么?真的不想再说了吗?你的信我收到了~~~~

我们说说话好吗?兵。。。

(2004-04-23 18:57:52) 落單的候鳥
我用的是朋友的QQ
(2004-04-23 10:35:48) 蓝天之音
你是?

(2004-04-23 18:58:43) 落單的候鳥
戴凯平
怎么你认识我?

(2004-04-23 10:36:53) 蓝天之音
对不起,我不认识~~~~他不会把这个号给你了吧?

(2004-04-23 18:59:38) 落單的候鳥
没有
只是用用
(2004-04-23 10:37:41) 蓝天之音
哦~你和他一个寝室?

(2004-04-23 19:00:26) 落單的候鳥
没有
同班
我们很要好的

(2004-04-23 10:38:37) 蓝天之音
他还好吗?

(2004-04-23 19:01:55) 落單的候鳥
什么好不好啊
他不怎么让人知道他想些什么
我也不怎么好问啊
不过他最近好象心里在想些什么
息怒无常的
(2004-04-23 10:40:59) 蓝天之音
……你们今天上午没课?

(2004-04-23 19:04:03) 落單的候鳥
有啊
我没上
好了
我要下了
(2004-04-23 10:42:21) 蓝天之音
谢谢你告诉我他的情况~~~~。。。

(2004-04-23 19:04:53) 落單的候鳥
不用客气
我下了
(2004-04-23 10:43:00) 蓝天之音
88~~

谢谢你们多关心他一点!~ ]

……真的好想哭…… user posted imageuser posted imageuser posted image

看来他真的很爱你,相爱的人却不能在一起...最无奈的事情

更无奈的是明知道爱(也许是)但还要装做不关心,还要去伤害...

感情真的很麻烦...如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....

如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....
这句话说的真好,如果真的这样彼此久不会有这么多伤害了吧~!~!~!
我一直等着你来对我说:"不管未来怎样,你都要保持坚强;如果明天你的心,依然还在流浪;我愿意承受这份爱,陪着你打造一片天地"!!!~~~
我一直幻想着你我见面时的情境。相视淡淡一笑,或一个轻轻的拥抱,或是牵着你的手在街上慢慢地走……

引用 (歆聆 @ 2004-04-23 15:23:49)
看来他真的很爱你,相爱的人却不能在一起...最无奈的事情

更无奈的是明知道爱(也许是)但还要装做不关心,还要去伤害...

感情真的很麻烦...如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....

其实我们这段感情是很纯很真的……

结果我们无法把握,但是我们拥有过程!~。。。

引用 (liuhaiyi @ 2004-04-23 16:04:20)
如果没有爱情,都是友谊那么纯就好了....
这句话说的真好,如果真的这样彼此久不会有这么多伤害了吧~!~!~!

伤害不是别人有意的、也是不可避免的,正因为有了深爱,才会有伤害的,所以伤害越大说明爱得越深,,,

我想对于我和他来说,这样应该是更好的。。。因为如果我们之间是友谊,那么我们一定只会是网络里的朋友,当他不来这里的时候我们之间就什么都不会有了,一切淡淡的……现在呢,至少我们是真的爱过了,似乎这种感觉比淡淡的友谊更加充实,我想我不后悔,而他也得到过我的温暖与关心,我们还是拥有过快乐的,,,有朋友说其实我是幸福的,因为毕竟他是真的爱我,我想我们是真的相爱过,这就够了!~

在这个世界上谁也不会得到 她 不曾拥有的东西!!!!!!!!!!!!!
freep_cn7cf8976b-bbb0-415d-a78b-3d8c93317da2.gif我的鬼之家园
[color=red]生日是以后的祭日!! 祭日是以后的转世!!天堂本来就不应该妄想!!只是我早已经被人类遗忘!!

对不起,我看到的这么晚,只有一句话给你:看开点,会好的!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

发新话题