发新话题

加入"品冠家族"连接

我们已经加入了"品冠家族"论坛的连接!
一个不错的网站的论坛!http://www.victorfm.net/
大家可以去看看 同是滚石的大家族! wink.gif
我们一直在努力!

我原来就有主车

支持!!
任凭天上云卷云舒 心中永是静水一滩 只给个倒影 不起一丝涟漪

天高鹏翼健 海阔龙步雄

特來表示感謝
合作愉快^^V
關鍵是華健是我老闆的偶像哦
我老闆是華健的超級歌迷
所以内
這個連接是非做不可的拉
哈哈

user posted image

引用 (fish @ 2004-05-13 20:26:37)
特來表示感謝
合作愉快^^V
我老闆是華健的超級歌迷
所以内
這個連接是非做不可的拉
哈哈

很荣幸能得到你们的连接,我也很喜欢品冠的歌曲!

一起向前!
今天你阳光了吗?

引用 (fish @ 2004-05-13 20:26:37)
特來表示感謝
合作愉快^^V
我老闆是華健的超級歌迷
所以内
這個連接是非做不可的拉
哈哈

非常欢迎呀
我们一直在努力!

特來表示感謝
合作愉快^^V
我老闆是華健的超級歌迷
所以内
這個連接是非做不可的拉
哈哈

很欢迎你啊,有空我也去你的论坛坐坐,嘻嘻

特來表示感謝
合作愉快^^V
我老闆是華健的超級歌迷
所以内
這個連接是非做不可的拉
哈哈

哈哈,难得来注册啊,欢迎欢迎!!!!~有空常来哦,呵呵!!!!~ wink.gif

我怎么都想不明白,为什么你们的论坛做得那么好呢? huh.gif 我一直都很想做光良论坛的连接,但直到现在我都还没有找到一个非常好的光良网站 ,真的是羡慕品冠啊~~~~~

大家一起努力呀

小鱼~你来这里了~好高兴哦~!谢谢你的支持啊!有空常来坐坐~我们阳光可是的大家庭啊~!

天堂最棒滴吉他手~

引用 (leonsn @ 2004-05-15 13:25:47)
小鱼~你来这里了~好高兴哦~!谢谢你的支持啊!有空常来坐坐~我们阳光可是的大家庭啊~!

是我吗? rolleyes.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-16 01:12:17)
引用 (leonsn @ 2004-05-15 13:25:47)

不是你,她说的是品冠家族的fish呢,呵呵!!!!~ wink.gif

共同努力,共同进步!
黎明冉冉苏醒晨雾中 他慢慢走来.....
有人因为流浪到渡口 有人思念靠不到岸
有人不能忘情於繁华中 有人日复一日赶着同样的梦
於是摆渡人的歌 遗忘在渡口的流转之间
而那些人们都醉了 没有人还能单独醒着
.....晚霞渐渐昏暗暮色里 他将要离开

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-16 20:32:29)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-16 01:12:17)

不是你,她说的是品冠家族的fish呢,呵呵!!!!~ wink.gif

吓死我了。。 ph34r.gif laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

呵呵~小鱼~没下到你吧~我用词问题~因为在那里我是这么叫她的!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题