27 12
发新话题

[公告]南京健迷协会聚会通知

南京健迷协会首次聚会活动安排在5月29日(周六)

集合地点:新街口南京书城门口

集合时间:上午10:00整

活动内容:聚餐,KTV,讨论华健来宁事宜

本次活动经费:每人30元(RMB)(多退少补)

活动联系人:有过去的人,srtarsferry

联系方式:QQ:64291839(有混混),43807588(starsferry)

请要去的健迷,在后面跟帖,勿重复。我们要统计人数!
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

成立协会的事宜!

以及健服!协会徽章等纪念品的设计选择等等!

此通知为最后通知了!希望上网的都能看到!然后回帖确定下!

OK?谢谢
下辈子我一定要投胎做一个女人

然后嫁一个我这样的男人

报名报名!
这几天嗓子哑了,估计到时候歌是k不起来了……
Zwei Dinge erfuellen das Gemuth mit immer nener und zunehmender Bewunderung und Erfurcht, je oefter und anhaltender sich die Nachdenkung damit beschaeftigt, der besternte Himmel ueber mir und das moralische Geselz in mir.

——Immanuel Kant

上次7个人的聚会中
就有不少高手了(除了有混混)
楼上的同志
等着你来show一把哦
跟高手们拼一拼

吃的算偶,唱的你们来! cool.gif
我的眼中有淚
只因你笑得太大聲

引用 (connie @ 2004-05-25 23:03:34)
上次7个人的聚会中
楼上的同志
等着你来show一把哦
跟高手们拼一拼

晕~

也不能这样臭老大撒?

然后嫁一个我这样的男人

单同志,你去看看哪个地方比较不错啊1

吃饭的地方!和玩的地方!

大家都推荐撒!

南京的connie !你别告诉我你什么什么不知道!

在南京混的都开始出动了啊!

还有啊~

哪个混混能穿件另类点的衣服好让老大的眼睛好找撒!
不然那里人多的像蚂蚁!我不郁闷死啊!

然后嫁一个我这样的男人

怎么就这么点人报名啊???
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

引用 (connie @ 2004-05-25 23:03:34)
上次7个人的聚会中
楼上的同志
等着你来show一把哦
跟高手们拼一拼

connie小姐,不要叫什么“同志”哦!
我对这个词反胃……
btw:期待听到你的天籁哦
Zwei Dinge erfuellen das Gemuth mit immer nener und zunehmender Bewunderung und Erfurcht, je oefter und anhaltender sich die Nachdenkung damit beschaeftigt, der besternte Himmel ueber mir und das moralische Geselz in mir.

——Immanuel Kant

小康明天见啊`哈哈~

然后嫁一个我这样的男人

引用 (xiaokang @ 2004-05-27 21:55:18)
上次7个人的聚会中
楼上的同志
等着你来show一把哦
跟高手们拼一拼

connie小姐,不要叫什么“同志”哦!
我对这个词反胃……
btw:期待听到你的天籁哦

hoho,别别
偶水平很低的
建议还是跟高手拼吧

看来这次人一定很少啊。
雨飞=雨速飞翔

聚会已经结束~

8个人~

所以首批协会会员为这八个人!

没来的以后聚会的时候再加入!

然后嫁一个我这样的男人

下次聚会最好定在20号以后。我这段时间要回学校进行毕业论文答辩的事宜。
聚会之前请提前一个星期做通知。可以让我腾出时间。谢谢小邓,你辛苦了~

聚会在20以后,那你们先聚会吧~我那时候一直到放假是考试时间`从21开始考到7.1所以我没有时间了!

然后嫁一个我这样的男人

27 12
发新话题