34 123
发新话题

孤单的疲惫 [原创]

如果只有一个人祈祷,是不是爱情就会枯萎?是不是幸福就会迷路?这样的进退,是不是值得回味?
龙舌兰的日出,凄美的冰凉。傲然的绽放,注定了今后的付出,似乎很勉强的前途。你说会在那个陌生的城市等我,但是,寂寞的公园长椅上,无奈的映着孤单的身影。无助的吹着海风,享受着古墓的种种沉陷。是你留下的图符。
忘记谁曾经说过“爱他,就让他做回自己。”可是,当青春变成了皱纹,心里已经烙上了伤痕,怎样才能抹去那些时常记起的记忆?
也许还有一些值得庆幸的吧。沙滩上的温存,残阳下的黄昏,冰上玫瑰的热舞..找不到你的替身,也不知道你和现在的他,有什么好坏之分。默默的,看着墙角丁香花的枯萎,思念的低潮,只有你,其他的,我暂时想不到。
心里的渴望,就像植物的光合作用,吸走了哪些没有必要的二氧化碳,释放维持我生命的氧气。你就是我的氧气,但是,你走了,要我怎样呼吸?缺氧的鱼,想哭。感受着生活的苦,在这失乐园,寂静的湖畔。没有你的艰难。
在我看来,继续我们的关系,使你我暗淡的未来。烦恼无助的酸楚,我知道,没有你的安抚,日子也是一样难度。天天白日梦,预示了,即使即将失去的往事,也会毁于一旦。在世界的另一端,眼眶中的迷茫,写满了我的祝福。飘到远方,到达你的深邃的眼光。
曾经拥有的美好,也随着你一走了之。这是谁的罪,我不知道。
宽恕了你的、我的,罪过。我也要离开了。到另外一个岛屿,寻找另一片崆峒的微抚。没有你的骚乱,孤单的色彩,轮回,消失得干脆..

(小鱼今天没时间回帖子,大家见谅 ph34r.gif
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

不错.小鱼洗澡的时候手里拿的是什么呢?是啊,洗澡的时候把一切的不开心\烦恼都洗掉.但是可能吗?所以我们只能坚强着
一把吉他-------弹出一段人生
一段音乐-------唱出一段真情
一个人---------值得大家所爱
他就是---------阳光摆渡华健SIZE]
[/COLOR]

楼主写的不错,里面好像穿插着华健的歌词吧?
这也让我想起了一段歌词

我一个人不孤单
想一个人才孤单
有伴的人在狂欢
寂寞的人怎么办
越过窗看着长街
欢乐却无声
象一张卡片
灯光象繁星
灿烂整条街
思念的情绪
湿了我的眼
围巾轻碰着唇边
有点暖得象亲吻的感觉
吐气变白烟飘过了眉间
撞上了怀念下了一阵雪
气氛太美离你太远
有太多的幻觉
不能快乐不能改变
it's very i miss you
我边想你边唱歌
想象你看着
被感动了
我被抱着
眼泪笑了
say forever

孤孤单单没人愿陪我同行
游游荡荡是我此生的命运
青春注定短暂凄美
风吹过后就要坠毁
今年31 喜欢华健20年

小鱼你在那边很孤独吗?多来咱们阳光啊~来这里就不孤单了!

天堂最棒滴吉他手~

小鱼还在继续悲伤吗??? huh.gif

经常来阳光,希望可以让你真的完全快乐起来!!!!~我们都爱你的 biggrin.gif laugh.gif wink.gif

PS:文字写的还不错哦!!!!` smile.gif

同学们~~~
首先,谢谢大家(月满的男人缘、Iris、街舞风雷、leonsn、蓝天之音。。)的关心!谢谢你们~~~
其次,这篇文章是RUBY没事的时候,写着玩的~ 只是原创,并非心情!
最后,希望大家不要“上当受骗”啊,哈哈~~~

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 07:13:49)
同学们~~~
首先,谢谢大家(月满的男人缘、Iris、街舞风雷、leonsn、蓝天之音。。)的关心!谢谢你们~~~
其次,这篇文章是RUBY没事的时候,写着玩的~ 只是原创,并非心情!

晕啊,原来小鱼一直在骗我们呀????恩???????? huh.gif rolleyes.gif

小鱼写的不错啊,继续努力,我支持你!我们爱你!
孤獨的時候゛.︵.我學會了抽煙喝酒_想你╋ㄗs:◇﹎想好好愛你 十●°看吧╬々這就是愛你的代價﹒˙
☆☆╲█◤ ☆ 叶子飘零de地方
◢██◣ ╭︽╮ ﹊﹊﹊﹊﹊﹊
◤◥☆〔記住)→叶子落在地上 ○ o ☆ ☆   ☆╰︾╯☆﹊﹊﹊﹊﹊じoveYou ╭╭╮

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-28 11:05:23)
晕啊,原来小鱼一直在骗我们呀????恩???????? huh.gif rolleyes.gif

而且不在一个地方骗呢哈
今天早上被我在另一个地方堵到了
可惜还被她说了我一顿
郁闷透了
哇哇哭我
今年31 喜欢华健20年

引用 (蓝天之音 @ 2004-05-28 11:05:23)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-28 07:13:49)
同学们~~~

嘻嘻~~~ 姐姐~~~ 被骗了~~~ laugh.gif
其实,我写的东西,都是半真半假,你们没有揭漏我。。我也就。。嘻嘻~~~ biggrin.gif

引用 (街舞风雷 @ 2004-05-28 13:55:44)
晕啊,原来小鱼一直在骗我们呀????恩???????? huh.gif  rolleyes.gif

而且不在一个地方骗呢哈
今天早上被我在另一个地方堵到了
可惜还被她说了我一顿
郁闷透了
哇哇哭我

ohmy.gif 怎么好心不得好报?
我说得对阿。。 unsure.gif

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-05-29 04:38:11)
同学们~~~

嘻嘻~~~ 姐姐~~~ 被骗了~~~ laugh.gif
其实,我写的东西,都是半真半假,你们没有揭漏我。。我也就。。嘻嘻~~~ biggrin.gif

顽皮的小鱼~只要你开心啊~大家被骗都没事!!呵呵! wink.gif

天堂最棒滴吉他手~

小鱼,我喜欢你的画

那画真的不错!是小鱼画的??怀疑中!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

34 123
发新话题