发新话题

[原创]有赠七网友

引用 (myohmy @ 2004-05-27 20:46:38)
赠 深爱华健的鱼

问卿心事满芳芬,
小鱼呢喃犹可人。
淡起轻云知是梦,
柔牵细雨料难嗔。

哈哈。 laugh.gif wink.gif biggrin.gif 幸福啊,嘻嘻~~~ 我们的大文豪送诗给我了! cool.gif (我强吧?)
myohmy哥哥啊,哈哈,终于见到你的原创了。(最重要的是,里面有我~~~ wink.gif
其实,myohmy哥哥每年一贴,我们大家应该珍藏的(因为都是精品!)。
有一个问题,你来阳光几年了?发过几贴?(我要收藏 smile.gifrolleyes.gif tongue.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (myohmy @ 2004-05-28 16:16:16)
小样:所谓一年,是指我一年也写不了什么像样的东西,这几首古诗也是琢磨了很久才勉强发出来。

小鱼:你说话真是夸张。此等陋诗,看看即可,不用收藏。

我说话很夸张吗? ohmy.gif 我可不这么认为!
我讲的都是实话,你自己认为不好,可是小鱼不这么认为,我认为很好! smile.gif
喜欢的东西就要收藏,要不,就浪费了!!! laugh.gif

引用 (痛苦过 @ 2004-06-02 11:51:48)
myohmy 的文章的确是非常经典,句句言语里面都带有一种与常人不同的特色,在下真的很佩服楼主的才华,还望多多交流,同时也非常谢谢阁下为我写的一首佳诗,非常感谢,THINK YOU!!I WISH YOU HAVE A GOOD HEALTH!

myohmy为什么给你写诗呀? laugh.gif

引用 (myohmy @ 2004-06-03 09:16:14)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-02 20:34:27)
引用 (痛苦过 @ 2004-06-02 11:51:48)
myohmy 的文章的确是非常经典,句句言语里面都带有一种与常人不同的特色,在下真的很佩服楼主的才华,还望多多交流,同时也非常谢谢阁下为我写的一首佳诗,非常感谢,THINK YOU!!I WISH YOU HAVE A GOOD HEALTH!

myohmy为什么给你写诗呀? laugh.gif

最亲的兄弟,小妹妹不明白的说。

那么,痛苦过是谁呀? laugh.gif

发新话题