22 12
发新话题

[原创]有赠七网友

myohmy 的文章的确是非常经典,句句言语里面都带有一种与常人不同的特色,在下真的很佩服楼主的才华,还望多多交流,同时也非常谢谢阁下为我写的一首佳诗,非常感谢,THINK YOU!!I WISH YOU HAVE A GOOD HEALTH!
user posted image

引用 (痛苦过 @ 2004-06-02 11:51:48)
myohmy 的文章的确是非常经典,句句言语里面都带有一种与常人不同的特色,在下真的很佩服楼主的才华,还望多多交流,同时也非常谢谢阁下为我写的一首佳诗,非常感谢,THINK YOU!!I WISH YOU HAVE A GOOD HEALTH!

myohmy为什么给你写诗呀? laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-02 20:34:27)
引用 (痛苦过 @ 2004-06-02 11:51:48)

最亲的兄弟,小妹妹不明白的说。
世上岂无真国色,
偏在人间落魄开!

淡起轻云知是梦,
柔牵细雨料难嗔。

一封纸柬征逝水,
万千痴怨付流云。

这两句对仗工整,华丽,难得。

最后一首用朴实的语言把安宁的心态写的淋漓尽致,佩服。

引用 (myohmy @ 2004-06-03 09:16:14)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-02 20:34:27)

最亲的兄弟,小妹妹不明白的说。

那么,痛苦过是谁呀? laugh.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

天啊!我发现咱们阳光上真是藏龙卧、虎人才济济呀!
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

引用 (所有漫长路 @ 2004-06-04 04:04:19)
淡起轻云知是梦,
柔牵细雨料难嗔。

一封纸柬征逝水,
万千痴怨付流云。

这两句对仗工整,华丽,难得。

最后一首用朴实的语言把安宁的心态写的淋漓尽致,佩服。

又有高朋至,欢迎常来!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

22 12
发新话题