发新话题

[原创]心的感觉,心的方向……

学会珍惜,所以懂得放弃.
学会残忍,所以得到完整.
当那份幻觉消失,烟尘散尽,
明白原来从开始到结束谁都不曾
真正希望得到谁,谁都没有真正了解谁.
惟有,那一丝回忆里爱情的香气,
提醒着爱情的曾经到来,
凭吊着那千疮百孔的誓言.

爱有时像是阳光,照亮了希望,
远看很暖和但一抱就会被烫伤;
爱有时像是星光,遥远而迷茫,
但某天却指引我一个方向,
找到他……

在我们的心情故事中,有阳光和雨雪,
那是漂泊无尽的情缘!
而岁月沧桑,缘起缘落,无意留下许多空白,
全都是数不清的无奈!
都说这是个不该爱的年龄,
但情感到不在符合逻辑的范畴里,
但你发现什么叫“爱”时,
你会发觉一点一滴都是这样沉的!
这是一片心型的枫叶,记载着心的感觉,心的方向。

天堂最棒滴吉他手~

不错,越来越有灵感了,就应该是这样,抒发真感,与心对话!
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-06-02 10:12:31)

谢谢小安哥!!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

不错啊!!!!~

最近发现妹妹和小安的文笔又见长了啊,这是很好的!~~~~~~ biggrin.gif wink.gif

只可惜我好象最近都没有什么灵感啊……。。。。。。 huh.gif

引用 (蓝天之音 @ 2004-06-02 15:04:12)
不错啊!!!!~

最近发现妹妹和小安的文笔又见长了啊,这是很好的!~~~~~~ biggrin.gif wink.gif

只可惜我好象最近都没有什么灵感啊……。。。。。。 huh.gif

呵呵~谢谢姐姐!灵感取自于生活!! biggrin.gif

天堂最棒滴吉他手~

什么是爱……

很空灵的文字……

只是,楼主的签名,有点影响看贴啊……太…………长了

引用 (leonsn @ 2004-06-02 14:32:22)
引用 (相伴沿途 @ 2004-06-02 10:12:31)

谢谢小安哥!!! biggrin.gif

不客气,不客气~~~ 一家人啊~~ 哈哈。。嘻~~~ biggrin.gif

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

引用 (发上的花 @ 2004-06-03 00:43:18)
什么是爱……

很空灵的文字……

只是,楼主的签名,有点影响看贴啊……太…………长了

呵呵~谢谢花姐姐提醒~都是我的偶像~不舍得放下哪个~所以就都放上了!

天堂最棒滴吉他手~

哈哈,妹妹,你新弄的头像很搞笑啊!!!!~ biggrin.gif user posted image wink.gif

呵呵~从品冠家族弄的~小冠可爱吧!!

天堂最棒滴吉他手~

发新话题