发新话题

我现在最喜欢的4个人演的电影

还是很无奈!以选了
!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

你慢慢无奈吧。哼~

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

还是喜欢周星驰 因为他姓周 嘻嘻~~开玩笑的

他的笑,摆平了太多不必跟别人提起的伤痕累累...

引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-21 23:08:04)
你慢慢无奈吧。哼~

被你气死了!!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

引用 (周话剑 @ 2004-06-22 21:28:33)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-06-21 23:08:04)
你慢慢无奈吧。哼~

被你气死了!!

气死了还会说话,神奇 dry.gif

星驰 快了

引用 (yanyan @ 2004-06-12 15:18:32)
引用 (leonsn @ 2004-06-12 08:04:42)
但我最喜欢的影星是陈道明!!!

我也喜欢陈道明的!
影星我喜欢梁朝伟,陈道明,张曼玉。

哈哈哈 通道中人~~原来喜欢道明叔叔的人这么多 幸会幸会~~
偶本来想投票的 可发现没俺喜欢的 星星嘛 小时候喜欢过 现在没那时狂热了 梁朝伟长的不错可要真说起演技来 恕我不敢苟同 比他好的人太多了吴镇宇刘青云还有去世的张国荣哥哥都比他强上好多 只是在拿奖方面他运气比较好罢了 我对他实在没什么感觉 至于成龙嘛他的精神还有对民族情节的态度是值得所有人尊敬的 我非常喜欢他在国际场合穿唐装的表现 还有他对电影艺术的献身 如果他没有范那个“天下男人都会范的错误”的话 我一定投他的票~还有就是任贤奇 不明白楼主怎么会把他编入其中 个人喜好吧 但面对现实吧 看看他演的杨过 楚流香 ~~咳 晕死了~~演技差到家了 该干嘛干嘛 唱的好好的 非得自己砸自己的招牌~可怜~~

其实只有我投了任 个人喜好

引用 (陈进 @ 2004-06-27 19:41:31)
其实只有我投了任 个人喜好

萝卜白菜,各有所爱 laugh.gif

星爷带给我们很多的快乐,加油,支持你!
三个人吹风,有说有笑!

这个 比较激烈 顶上去 看看星爷有没有希望超过大哥

这个 比较激烈 顶上去 看看星爷有没有希望超过大哥

嗯,多我一票,打成平手了,其实最喜欢的还是 发仔。

PS:闲带一句女生称之为帅的那不叫帅,男生都称为帅的那才是真的帅。
user posted image

等春风吹来
在草地上
四肢散开

我是在飞翔
我在众神之上

我为什么不能选2个?可不可以不这么专一...成龙,梁朝伟我都要!
user posted imageuser posted image
华健说不要叫他干爹,因为他没那么老。哼!我才不信。。。。。

很喜欢周的
可是最近他的
有点烂
梁选了

发新话题